Погода: −8 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Все категории в правах

• Когда то я в ДОСАФе учился, но с перетрубацией заканадательства ничего не получил. Отсюда вопрос:
    Где сейчас можно открыть ВСЕ категории?

In My Humble Opinion

• дурацкий вариант ответа - в автошколе? :secret:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• ФГУ Новосибирский УККАТ. Не знаю как расшифроввывается. Но я получал там, тогда он назывался НУКК. С.Гвардейцев 57/1
    ЗЫ. Все сразу не получишь, на каждую учится надо. Вернее на одну учится, на остальные доучиватся. Кроме мотоцикла.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Кроме мотоцикла.
    А что с мотоциклом?

С уважением, PhoeniX

• Я больше немогу генерить дурацкии ответы! :безум:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• На мотоцик можно не учится, если есть права с другой категорией. Достаточно написать заявление в гаи и сдать вождение. Подробности гдето по соседству.

• В ответ на: На мотоцик можно не учится, если есть права с другой категорией. Достаточно написать заявление в гаи и сдать вождение. Подробности гдето по соседству.
    Первый раз такое слышу! Но если это так, то это круто! :live: :tease:

С уважением, PhoeniX

• А я так сдавал. В далёком 96.

• Сейчас не так. Если между сдачами на категории прошло по-моему пол года - пересдавать все по-полной.

• А, значит ещё и правила сдавать.

• Действительно дурацкий вариант.
    Покажи мне такую автошколу.

In My Humble Opinion

• В Бердске что-то подобное было...

• В ответ на: Где сейчас можно открыть ВСЕ категории?
    Помню права В получал, тоже планировал со временем ВСЕ открыть, ограничился тем, что со временем прикупил С ("вдруг водителем работать буду"), до сих пор не возникло необходимости.
    Это я к вопросу а зачем оно надо "ВСЕ"? К тому же D без стажа не дают, насколько помню.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: К тому же D без стажа не дают, насколько помню.
    Дааа? Эт Вы спросите у пазловодов и маршрутчиков, что по 20-22 года от роду, а уже за рулем автобуса. Где жд это они столько опыта-то набрались?:миг:Все в России продается/покупается при желании и наличности...

VVV = Veni Vidi Vici

• В ответ на: К тому же D без стажа не дают, насколько помню.
    Неправильно помните.
    На категорию "D" - только ограничение по возрасту - не моложе двадцати.
    Стаж не менее года на "B", "С" или "D" - для категории "Е".
    Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
    (утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396, с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г.)

• В ответ на:
    В ответ на: К тому же D без стажа не дают, насколько помню.
    Дааа? Эт Вы спросите у пазловодов и маршрутчиков, что по 20-22 года от роду, а уже за рулем автобуса. Где жд это они столько опыта-то набрались?:миг:Все в России продается/покупается при желании и наличности...
    То что я помнил не правильно уже понял, среди моих знакомых давно уже никто не сдавал:улыб:А по поводу пазловодов - не надо путать стаж и опыт, у меня к 18 опыт уже был, а стажа, естественно, не было. А у некоторых обратная ситуация, что хуже.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Это я к вопросу а зачем оно надо "ВСЕ"? К тому же D без стажа не дают, насколько помню.
    Необходимость для другой страны. Здесь действительно, незачем.

In My Humble Opinion

• В ответ на:
    В ответ на: К тому же D без стажа не дают, насколько помню.
    Не надо ля-ля! Категорию D только с 20 лет можно.

• В ответ на: Действительно дурацкий вариант.
    Покажи мне такую автошколу.
    Около ипподрома, государственния она была, или РОСТО сейчас

• В ответ на: Необходимость для другой страны. Здесь действительно, незачем.
    Не соглашусь, Гайцы с тобой по другому разговаривают когда у тебя все категории!

Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья,
    Все сволочи, и я не исключенье.

• Если увидят/посмотрят. :ухмылка: Иногда на такой мякине развести хотят аж плюнуть хочется. Хотя большенство конечно видят.:улыб:

• Что то в этом есть

In My Humble Opinion

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: