Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ДТП на взлете с Большевистской

• На форуме уже обсуждалось расширение дороги на бердском шоссе. Вчера часов в 8 вечера проезжал под часами в конце Большевистской на правом боку кто то лежал. судя по всему с разгона наехал на столб посередине дороги... теперь точно повесят ограничение скорости... сегодня ехал столба уже не было... так что осторожнее форумчане...

Corolla Wagon + Nissan X-Trail
    Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

• Там же вроде убрали столб посередине с часамИ?!

С уважением, PhoeniX

• Столб то сам убрали, а под ним остался полосатый со знаком... его уже тоже нет... этот бедолага видать тоже думал что убрали всё

Corolla Wagon + Nissan X-Trail
    Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

• Проезжал мимо, вроде Ниссан Преседж лежал на бочине, хотя могу ошибаться. А до столба ему еще метров 10 было, или отлетел так.... что-ли

Каждому рассуждению противостоит равносильное.

• Тоже видел, а на обратном пути его уже в эвакуатор загоняли,ох и разодрал он бочину.....жалко

• зато сегодня по большевистской от гостиницы до мелькомбината аж шестеро попались торопящихся объехать пробку по встречке.
    интересно - гаищники будут когда-нибудь на них внимание обращать?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• и не говорите. Иной раз стоят и делают вид будто ничего не происходит.:хммм:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• От речного до мельницы 5 насчитал. Один раз пришлось экстренно оттормаживаться, чтобы небыло лобового столкновения, т.к. справа никто не пропускал. Думаю вот поехать накапать чтоли знакомым погонам, ибо за***о уже. Вдруг поможет.

п.3

• как будто погоны не знают. все знают такие места. в т.ч. пьяная, когда там пробка.
    я таких принципиально в ряд не пускаю. если уж хватило мозгов вылезти - так пусть хватит мозгов и опыта не сотворить ДТП. вылез на встречку - езжай до конца.

Скорый 007:улыб:

• Народ, не вылазьте вы на эти полполосы - жизнь дороже.
    Я , почему-то, был уверен, что середину заасфальтируют и всю полосу отведут для правой стороны. Когда они прогнали разделительную посередине??? - блин при сталине расстреляли бы сразу. Дорога получилась 2,5x2.5 + старая колея, которую ессно никто не сделал.

• В ответ на: Там же вроде убрали столб посередине с часамИ?!
    :eek: ёёё.. чёт давно я дома не был...

• У нас обожают дороги 2,5х2,5 вот например Старое Шоссе на левом берегу - почти 2 на почти 2 - прелесть деньги стричь.... и для лобовых ударов:хммм:

• Ну подождите, следующим летом сделают нормально по три полосы туда и обратно! не всё сразу!

С уважением, PhoeniX

• Эээ...вы имели в виду Советское шоссе? :ухмылка:

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

• То-же видел вчера эту машинку лежащую на богу и чувака расстроенного рядом. Жалко.
    Но правило надо соблюдать!

• Какое правило?

• Я вчера как раз на заправку подъехал. Только вышел из машины, как услышал громкий БУМ и звук разбитого стекла. Кое-как выехал, проезжал в правом ряду, лежало на правом боку что-то серебристое жипоподобное.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• Предлагаю назвать эту дорогу пока Дорогой смерти! По темну ничерта не видно (освещения нет). Середина вообще никак не чувствуется (ни разметки, ни газона), обочина то сужается, то расширяется - есть шанс влететь в яму.
    Так что по обочинам будут биться новички, на встречке - крутышки.

Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: