Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Цвет печати на талоне ТО !!!

• Коллеги. Знаю что тема про поддельный/настоящий талон технического осмотра - боян, но мой вопрос будет несколько отличаться от той темы.
    Посмотрите у себя на талоне технического осмотра какого цвета стоит прямоугольная печать - синего или серого !? Определяет ли цвет печати "поддельность" талона, или цвет не имеет значения, просто в разных местах разные чернила?

• Синий штамп "Диагностический контроль".

Hyundai Tucson 2.7 GLS
    Vista Ardeo, 3S-FSE (D-4)

• Печать и автограф инспектора - черные. "пройден":улыб:ну вы меня поняли.

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Она красная! :eek:
    И что теперь будет? :cray-1:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В прошлом году делал в одном месте ТО. Причем не только себе одному - цвет печати черный.
    Нынче делаю в другом месте - опять не только себе одному. Цвет печати синий.
    Ни разу никаких нареканий. Хотя в прошлом году я сильно подгонялся что это просто ксерокопия печати ....

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Синий, причем яркий..

• В ответ на: Печать и автограф инспектора - черные. "пройден":улыб:ну вы меня поняли.
    А тебя останавливали с таким техосмотром, проверяли сам талон, всё ок?

• В ответ на: Она красная! :eek:
    И что теперь будет? :cray-1:
    Ого, уже третий вариант - красный! А тебя останавливали с таким талоном, проверяли, вертели, были какие-нибудь вопросы?
    Кстати, я красный вариант тоже видел у кого-то. Вроде бы проблем не было, так что не переживай.:улыб:

• Останавливали, проверяли. Вертеть не смогли - намертвео преклеено к лобовику в месте, где оборотка не видна. :хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Штамп синий, подпись должностного лица тоже

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• В ответ на: В прошлом году делал в одном месте ТО. Причем не только себе одному - цвет печати черный.
    Нынче делаю в другом месте - опять не только себе одному. Цвет печати синий.
    Ни разу никаких нареканий. Хотя в прошлом году я сильно подгонялся что это просто ксерокопия печати ....
    Вот и я подумал про ксерокопию, т.е. проверяли именно с серым (черным) цветом печатью техосмотр и вопросов не возникало? :eek:

• В ответ на: Останавливали, проверяли. Вертеть не смогли - намертвео преклеено к лобовику в месте, где оборотка не видна. :хехе:
    Хмм... а это идея :хехе:

• НнП

У меня синие были :dnknow:
    Были, потому что пешеход я отныне и до весны, пока новую машинку не приобрету... :cray-1:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• у меня ее вообще почти не видно, букв точно не разобрать,откуда ТО там вообще не видно,я имею в виду с какого диагностического центра.
    :dnknow: не спросили бы,вообще бы не посмотрел туда.

• А што такое талон ТО :а\?:

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• В ответ на: А што такое талон ТО :а\?:
    Техосмотр.... маленький такой.. квадратненький....

• В ответ на:
    В ответ на: А што такое талон ТО :а\?:
    Техосмотр.... маленький такой.. квадратненький....
    Я тоже хочу маленький, квадратненький...
    Где продают?

• Вот это водители пошли :шок: скоро будут спрашивать что такое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС

• В ответ на: Вот это водители пошли :шок: скоро будут спрашивать что такое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС
    А што это??? :tease:

• там же гда права свои покупал :tease:

• В ответ на: там же гда права свои покупал :tease:
    Вот еще!
    Я их не покупал !
    Мне подарили!

• В ответ на: Вот это водители пошли :шок: скоро будут спрашивать что такое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС
    Да шутят они, шутят ;-)

• Ну так пусть и талон подарят раз не жалко :tease:

• милые наивные блондинки всему верят:улыб:

• Позвонил...
    обещали на новый год подарить... :agree:

• Печать синяя.
    Наверно "поддельность" талона определяет наличие/отсутствие голограммы и ее качество.

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• В ответ на: Печать синяя.
    Наверно "поддельность" талона определяет наличие/отсутствие голограммы и ее качество.
    Да, выходит что так, т.к. у кого-то печать синяя, у кого-то чёрная, серая, а у кого-то вообще красная. Ну хоть успокоили!!!

• В ответ на: Техосмотр.... маленький такой.. квадратненький....
    Что то мне подсказывет, что он прямоугольный :улыб:

• У меня синяя печать, зато дырки аж две продырявлено :спок:

• в каком простите месте вторая???

• Рядом, т.е. июль и август пробит :ха-ха!:

• А как это трактовать? :eek:

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• Трактуется это примечанием, где написано, что "действительно до 1 сентября 2008г."

• 1) Нельзя теперь к лобовику намертво приклеивать - в новых ПДД написано - передавать вместе с документами талон ТО
    2) Меня ни разу не проверяли этими талонами - что в прошлом году ездил с черными печатями, что нынче с синими. :dnknow:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Не важно какого цвета печать. Поддельность талона проверяють по качеству бумаги. А как они это определяют хбз.

• печать на прошлогоднем ярко-синяя, на нынешнем темо-синяя, ближе к черному, выдан на пто.
    Недавно слышал, как инспектор сказал дружиннику, попросившему меня достать талон из под лобовика: "А че ты? Проверить хочешь? Я тебе итак скажу, что настоящий."

• В ответ на: Не важно какого цвета печать. Поддельность талона проверяють по качеству бумаги. А как они это определяют хбз.
    действительно хбз. особенно, если учесть что это дело еще и в ламинате...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• у мну синяя и подпись и печать:улыб:
    талон настоящий, честно проходил =)

• В ответ на: Не важно какого цвета печать. Поддельность талона проверяють по качеству бумаги. А как они это определяют хбз.
    Ох... ну хоть отлегло :-)

• Сегодня прошел. И подпись и печать синие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: