Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где найти пистоны?

• Надо где-нибудь купить пистоны, которыми крепится обшивка дверей к самими дверям. В принципе, они довольно универсальные и стоить должны не очень дорого. Но вот из двух Плутонов, в которых я был сегодня (остальные магазы уже не работали) такие пистончики были только в одном и то всего 3 шт. за 30 рублей. Во-первых, мне надо раз в 10 больше, как минимум, а во-вторых, 10 р. за штуку, ИМХО, завышенная цена. Максимум рубля 3.:улыб:Может кто знает, где можно найти их?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Посмотри в автомагазине на Горской или в Oil-City на Автогенной 132.

• В Автограде глянь, Доватора 11

• На горской на авторынке рынке есть все подряд. И в магазине не горской тоже видел.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В автомагазине на Красина, 54 случайно обнаружил неплохой выбор пистонов/клипсов. :улыб:

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

• А какие лучше брать - китайские, японские (ти масумы) или б/у оригинал?

Даешь переполох в курятнике!

• Заедь на Чаплыгина,1, в Кар Плазу, простые клипсы по 5 р., хоть килограмм...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А мне нужны такие маленькие клипсы для крепления ветровиков (потерял где-то:хммм:), везде где спрашивал грят, что таких маленьких нет.

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• Правильно говорят, действительно нет... они практически одноразовые, если снимать с контрактных - ломаются.

• Т.е. найти их нереально?
    Менять на шурупчики?

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• Поискать еще, есть фирмы и магазины (я их не знаю, но слышал, что есть), занимающиеся крепежом всяким для авто - может и найдут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: