Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мазда Демио - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

• В ответ на: Отчего на мазде демио может быть повышеный расход бензина?
    Та же проблема...Две недели купили Демио.. 2001 год, двигло 1,3....А расход больше 10(трасса+город в спокойном режиме)...
    У меня BMW 84 года c 2-х литровым двиглом столь же треба бензина... :beee:

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• В ответ на:
    В ответ на: но ведь и не с завязаными глазами.
    Оппа... Методику определения расхода бензина при покупке - в студию! :ухмылка:
    Как минимум можно засунуть палец поглубже в выхлопную трубу... Переобогащённую смесь->бОльший расход в данном случаем можно проверить на ура. Если, конечно, перекуп не выдраил её до блеска, что тоже уже будет наводить на нехорошие мысли...

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Следить и делать должен механик. А прокладка должна ездить и лыбиться от удовольствия.
    Я думаю уже пора вырастать. Каждый если своим делом занимаеца и все мы живем хорошо.
    Прежде всего сознание надо менять...
    Не соглашусь.
    Делать должен механик, а следить за состоянием все-таки именно водитель. А то ведь можно на механика переложить следить за уровнем бензина в баке.

• У мя оригинальный маслянный стоит 150р, оригинальный воздушный - ~300р.

Wir werden alle sterben

• сгонять на диагностику. почистить инжекторы. поменять расходники. проверить кислородный датчик, как уже выше советовали. что-то должно помочь. но вообще говоря - демка довольно прожорливая машинка. меньше 8 литров на сотню в городском цикле добиться сложно.

• Моя жрала 7 - 7,5 по трассе, и 8,5 - 9 в городе.
    но я иногда притапливал (до 140, не в городе, гы). Коробка 4-х ступый автомат. вообще же на 92-м бензе разгонялся до 165, колесья 13"
    продал перевенку свою, аж до сих под жаль:-) :cray-1:
    Но следующая (скептикам) будет тоже демия, правда, не моложе 2003 2004 годов :beee:

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• А у меня жрет где-то 12-13 :tease:
    Может потому что колеса больше положенного, задрана до небес, и еще я тихо ездить не умею:хммм:После 3,2 литра на 1,3 - будто на трамвае езжу :cray-1:

Хонда-это не машина, а состояние души

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: