Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Бонусы по карте Трансервиса

• Подскажите, может, кто в курсе...
    Что такое "Текущие бонусы", которые печатаются в чеке при заправке?
    Я заправляюсь с использованием дисконтной карты. Скидка 50%. Бонусы в чеках постепенно увеличивались, но теперь "застыли" на цифре "800".
    Это случайно не литры???
    Или я, наивный монгольский мальчик :спок: :хехе: :), "разбежался" :ха-ха!: - бесплатный сыр бывает только в мышеловке???
    Просвятите меня, плиз...

Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.

• если я правильно понимаю, скидка не 50% , а 50 копеек. Так вот она идет от литров которые вы купили. Типа от 100 л - 10коп, от 200 - 20.... и от 800 л 50коп. Дальше дисконта нет. Мне эти 800 на чеке с год глаза мозолили.

• какие бонусы! прошлую субботу в баке 8-5 литров бензы, бак 41 литр, заливаю полный бак - влазит 40,84 литра. я думаю ну затупил! а в четверг еще знакомый рассказывает, бак 60, в баке 15, влазит 55Л. Он прибижал с выпучиными шарами! грит КАК ТАК!
    Вот такие бонусы дают на заправке транссервиса возле Мясокомбината! :secret:

• :безум: ну и натараторил... сам то понял хоть чё? :ха-ха!:
    QuickSilver правильно пишет. Скидка зависит от количества общего залитого бенза. Общее кол-во печатается на чеке. С 800 литров идёт скидка - 50 коп. Это максимум.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Не пробовал на других азс заправлятся? Говорят расход сразу падает, динамика улчшается... Про скидки вобще молчу, от 50 коп и не меньше!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Это точно! Если на стойке с ценниками написано "СКИДКИ" то обычно при заправке 20 и более литров скидка - 50 коп. Пример: заправки ТНК, АЗС на Большой 276...

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: если я правильно понимаю, скидка не 50% , а 50 копеек. Так вот она идет от литров которые вы купили. Типа от 100 л - 10коп, от 200 - 20.... и от 800 л 50коп. Дальше дисконта нет. Мне эти 800 на чеке с год глаза мозолили.
    А-а - понял!
    А я сам как-то не допёр :ха-ха!:
    Спасибо за рязъяснение :agree: - теперь ясно!

Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.

• после 800 балов максимальный бонус, кстати на 95 бензин скидка по карте 30коп + 50коп бонусная итого 80коп.

• купил себе карту ТНК и получаю 1 рубь скидки.
    а на Космоле и того больше дают. Так что твои 80коп. Как то сюда не вяжуться:улыб:А если взять во внимание что еще и недоливают, так вообще о скидках забыть можно.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• А где можно купить карты ТНК?

• На заправках ТНК:улыб:

• В ответ на: а на Космоле и того больше дают
    Не так давно проскакивало сообщение, что уже еще больше не дают :миг:Типа всвязи с повышением цен на бензин скидка стала не 1.5 рубля, а 50 копеек.

З.Ы. Еще что-то слышал про существенный недолив на Касмале

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• Про космалу ничего сказать не могу, так как ниразу на них не заправлялся, до повышения цен была скидка 1.50 100%. Какая теперь не в курсе. Последний раз слышал про 1.20

• Что то странное вы расказываете про трансервис... Наверное у вас старые карточки. У меня вот около 500 литров сейчас печатается и скидка ВСЕГДА была 5%. А на услуги автосервиса 10%.
    Когда проходил ТО - то решулировал фары, так те сначала сделали 5% скидку. Я возмутился. Они, увидев 10%, тоже офигели. Но потом куда то позволили и сделали 10%.

Карточку покупал за 70 рубликов на улице Ватутина

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
    Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте

• В ответ на: Про космалу ничего сказать не могу, так как ниразу на них не заправлялся, до повышения цен была скидка 1.50 100%. Какая теперь не в курсе. Последний раз слышал про 1.20
    В пятницу ещё 1.2р, вчера 1р. стало, блин меняют как хотят

• В ответ на: прошлую субботу в баке 8-5 литров бензы, бак 41 литр, заливаю полный бак - влазит 40,84 литра. я думаю ну затупил!
    Так там колонки электронные - сколько хочешь - столько и настроишь - ведь народ не в мерник заливает. :улыб:
    Как рекламу стали гнать по радио - так такое постоянно со слов "попавших" (я думал наоборот должно быть...).

• В ответ на: Про космалу ничего сказать не могу, так как ниразу на них не заправлялся, до повышения цен была скидка 1.50 100%. Какая теперь не в курсе. Последний раз слышал про 1.20
    Да, после повышения так и уменьшалась -1,50р; 1,20р; теперь вообще скидка 1рупь.
    Впрочем, как и у большинства.

• В ответ на: QuickSilver правильно пишет.
    Matafon тоже правильно пишет - недолив присутствует.
    Лично мне заправщики предлагали заправиться дешевле, чем по прайсу - денежку заправщику на карман, он о чем-то трёт с оператором и заливают заказанное количество бенза дешевле и без чека.

• В ответ на: Matafon тоже правильно пишет - недолив присутствует.
    Где недолив присутствует? На трансервисе? Да мне всё равно... Бенз у них - кака. Замучался красные свечки выкидывать. Думал, что то с движком не то. Перешёл на Синтез год назад - красота! Свечки за год чуть темнеют, преимущественно светло-коричневого цвета. А скидка сейчас не 5% а 50 коп. По моей карточке позавчера cyberhawk заправился на Трансе. Скидка - 50 КОПЕЕК! 800 литров ещё в 2004 году набралось.

Teramont. Tiguan. SGV.

• и бензин Г.. ( бальшое г) и недолив но к сожалению жысь так сложилась что приходицца пользовацца услугами Транссервиса. пока поменять ничего не в силах. Если бы мог то ни писалбы а просто к ним не ездилбы и не копейки они изподменя не получилибы.....
    а пока воттак, как есть. :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: