Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сперли магнитолку..разбили стекло..

• Короче проснулся я сегодня в 5-30 от воя сигналки высунулся на балкон смотрю в машине ктото ворочается( фонарик мигает) Схвотил руско китайский разговорник ( труба нержавеющая см. 80 длинной , служащая заодно и турником) вылетел из подьезда, до машины метров 50 ..илия старый и медленно бегаю или он спринтер короче вылетел он из нее как пуля ..недогнал я его вобщем, может и к лучшему , покалечилбы точно..руками я его бить не собирался :безум: ладно вернулся к конику ...итог: стекло правое боковое разбито , магнитолка им. Пионер - выдрана "с мясом" испытал легкое чуство так сказать досады, что всетаки его не поймал нувот такое утро "доброе " выдалось. стекло уже вставил..благо и в магазинах и на разборе навалом.с магнитолой хуже скучо ездить...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Магнитолу можно попробовать поискать на Дачной на радиорынке, может и повезет, найдете свою...
    По поводу стекла, сожалею...

AKA... What A Life!

• В каком районе это произошло?
    Недавно у меня отломили эмблемку, когда поставил машину на пару часов (руки бы сломал в двух местах, если б увидел). Через неделю проезжаю в том же районе по дворам, специально обращая внимание на машины: у 90 процентов эмблемы отломаны...

• магнитолы и эмблемы тырят разные слои общества

• + тырят у разных слоев общества.

У дешевых авто часто нечего взять, даже эмблемка и та нарисована :спок:
    У сильно дорогих брать что-либо, некоторые боятся.

Я после того как украли дешевую магнитолу с моего москвича...
    Поменял авто, поставил сигналку, имеющуюся музыку не менял...
    Ничего дорогого легко уносимого в авто не держу, чтобы небыло обидно если пропадет. :безум:

Есть мысли поставить камеру на балкон, чтобы смотрела и записывала. Но это не совсем актуально, т.к. ночует в гараже.
    Ещё думал поставить камеру на само авто, чтобы снимать движения во время стоянки и ситуации на дороге...
    Но не знаю как технически реализовать и сколько это будет стоить.

MaxS

• И у дорогих бьют.
    У знакомого ради дешевого антирадара лобовик на А6 вышибли...
    А бегают они быстро, сам гонялся и видел как гонялись... Специфика профессии...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может, конечно, офф, скажите, а травматическое оружие вслед убегающему применять можно?

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• В ответ на: В каком районе это произошло?
    Недавно у меня отломили эмблемку, когда поставил машину на пару часов (руки бы сломал в двух местах, если б увидел). Через неделю проезжаю в том же районе по дворам, специально обращая внимание на машины: у 90 процентов эмблемы отломаны...
    Центр города...угол .ул советская вок. магиистраль..

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на: Может, конечно, офф, скажите, а травматическое оружие вслед убегающему применять можно?
    А вот это вряд ли.
    Учитесь бегать :ха-ха!:, да ещё надо научиться тому, что когда догоните, чтоб об этом не пожалеть :ха-ха!:

• В ответ на: Может, конечно, офф, скажите, а травматическое оружие вслед убегающему применять можно?
    Можно тока вот у меня сайга...так что травматика ощутимая будет..да и за стрельбу в центе города точно не похвалят.Хотя такая мысль есть

• А мне вчера биту отличную подарили. Бегаю, правда, плохо... Но если успею :secret:

• из пейнтбольного ружжа надо :спок:
    травматизм небольшой, а наряду милиции легче ловить будет... пятнистого :tease:

• В ответ на: из пейнтбольного ружжа надо :спок:
    А где бы взять такую чудную штуку? :live:

• там, где снарягу продают... наверно

• В ответ на: из пейнтбольного ружжа надо :спок:
    Так оно водой смывается. Тогда туда надо маслянную краску заряжать. Или как у буржуев в банках. На грабителя прыскают несмываемой краской с дико вонючим запаом. :live:

Злобный суслик с доброй душой.

• Идея неплохая.. Только боюсь, промажу со своего четвертого этажа. А то оставляю иногда на ночь, на нервной почве за мою крошку :cray-1: уже глаз дергаться скоро начнет

• Бита- не есть гут...при применении - сразу "умысел" труба водроппроводная- все что хочеш вплоть до трупалино ..можно на состояние афекта списать...потому и в машине рулит- труба ( "удлинять ключи"), топор туристкий -занятная вещица, главное разрешонная, лопатка саперная, заточенная ....Ну и травматическое оружие типа всяких ос, макарычей и прочей хрени..Все остальное при ПЛОХОМ раскладе- криминал...:хммм:
    А жаль, не ту страну гондурасом назвали,я сегодгя с ментами дружескими говорил, так вот такому уроду при причинении тяжкого вреда - он на меня еще и влегкую в суд подать может...Руку сломал - оплати лечение- я в А(**:%%№;№;%№""";"

• где он на улице краску смывать будет? ему бы быстрее до рынка добежать, что бы магнитолу слить :ха-ха!:

• Боюсь топором туристским или лопаткой саперной хорошо не размахнусь.. Хоть девчушка я и крепкая, но силенок не хватит. Хотя за побитую машину наверно все-таки смогу :agree:

• Топориком ненужно его за рукоять держат,а сразу за звием, поперечным хватомпри тычка- кастет недурной выходит если лезвием полосонуть , тоже некисло, а выбивать его из руки занятие для профи..иначе покалечится легче чем отнять. Да и метнуть его как аля -томагавк можно .Замечательно центрован для крупносерийного образца.. :спок:..

• Не, у меня в окрестностях вообще никто не оставляет на ночь. поэтому стоянок и много и дешевые они:улыб:

Злобный суслик с доброй душой.

• Везет тебе а у нас 100 за сутки.. :хммм:

• И у нас сцуги этим летом в тойоте стекло разбили булыжником. Ничего не украли - тлько переворошили весь бордачок - а там ничего ценного не было. Старая кассетная магнитола тоже не понадобилась. Булыжником еще покалечили противоположную дверь (кусок пластика отвалился) И все это в тот день, когда почему то вдруг и строя вышла сигнализация...вот бывают же совпадения...или они каджый день ходят мониторют - у кого лампочка горит, а у кого нет...

• В ответ на: Только боюсь, промажу со своего четвертого этажа.
    Ээээ, девушка....боюсь бита на четвертом этаже вам тоже не поможет :ха-ха!:...если вы только не мастер спорта по "городкам" :спок:
    Граждане !!
    Ставьте машины на охраняемые автостоянки ! Если они конечно у вас есть ! (в смысле машины :))

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• на стоянку дороговасто ставить,за год получицца около килобакса,у меня машины ночуют под окном,за 4 года снимали один раз подфарники с висты и зеркало оторвали у цефиры,цена вопроса в общем 5000 албанских шиллингов

• Соболезную:хммм:
    Я, как туда переехал (мы же теперь почти соседи по улице), сразу присмотрелся: во дворах ночующие почти все, с, соответственно, следами... :безум: :зло:
    а те, котоые на обочине магистрали - вроде ничего...
    Я, когда возникает необходимость ночеквки не в гараже, ставблю на самой магистрали.

• У нас недавно клиент заказывал боковое стекло на Н2 (хаммер), разбили, магнитолу стянули, говорит сигналка завыла, пока проснулся с окна высунулся - тока сверкаю щие пятки видел (машина во дворе стояла.:смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: