Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя Yurist
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя aleksT
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя Soms
Ответ на сообщение СТО - Взгляд изнутри пользователя ФедоровДругой
Система качества для бандитской бригады.
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя александр99
Ну что ж утрировать-то? Если действительно смысл непонятен - можно либо самому разобраться, либо спросить. Вот вы квартиру допустим будете покупать, то же договор местечковый получите, или с Лондона всемирно признанных экспертов наймёте?
Смею не согласиться. Клиенты, которых больше, тоже ожидали увидеть здесь нечто полезное, видение предмета с другой стороны, а получили - как всегда, оправдания и обвинения (утрирую... ну что поделать). Вспомните уже упомянутый топик про другую сторону педали - резонанс был весьма положителен, ибо сентенции были неодносторонние... Эх вы, я то обрадовался, думал будет дельный топик, ... А вылилось все в обычное соплежевание.
Ну, насколько вижу я, разумная и адекватная часть аудитории никого мутызить не собиралась. Да и мутызить нескольких СТОшников, отважившихся высказать свое видение процесса тоже не спортивно, автовладельцев здесь гораздо больше,
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя Bonpoc
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
УмнО, ей Богу! Полюбопытсвовал: все как взаправду. А, может, и для СТО так влет набросать можно? Система качества для бандитской бригады.
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя Bonpoc
Думаю уровень сервиса - прямо пропорционален платёжеспособности клиента(только не нужно приводить примеры банального и сиюминутного рвачества) ... Если клиент готов оплачивать работу ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОГО МЕХАНИКА в СТО расположенной в удобном месте (значит оплачивать высокую стоимость аренды) ..... готов оплачивать детали, которые ВСЕГДА есть на складе (тоже недешёвое удовольствие) ... работать механик будет НЕДЕШЁВЫМ инструментов (тоже готовы оплатить?) то тут все вопросы отпадают! тут можно требовать с СТО всё что душе угодно! ... Вопрос-то, как всегда, банален и всеобъемлющ: "Как научиться понимать друг друга?"
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Исправлено пользователем Артём (21.08.06 16:06)
Анонимный пользователь
ИМХО отнюдь не показали. с целью показать абсурдность темы про ИСО
Человек заявляет "раз вы не сертифицированы по ИСО, то вы шаражка!" Заявляет человек заинтересованный, так как сам продвигает это ИСО
Вот что конкретно сказал я! И снова подпишусь по этим. Где тут мысль"если без сертификата-контора есть шарага"? А Такое отношение шаражничество и есть. Фразы про "плевать на QA и ISO вместе с ним - мы СВОЮ гарантию гарантируем" лично для меня это просто шаражничество
Ну вот так и есть. она ( заморская штука, сертификация ) мне нах не нужна.
Еще как замечаю: человеку, якобы заинтересованному в качественном обслуживании клиента, не нужна система оценки качества... NO COMMENTS. Система такая есть или ее необходимость признается даже в самых ретроградно-реактивных и бюрократически негибких системах, таких как госаппарат и государственные учреждения (университеты, например). Не замечаете абсурдности ситуации?
Вот и снова шаражничество и принципиальное нежелание разобраться в теме: Вы хоть почитали что-нибудь про подобные системы? Их методики и полезную эффективность? Если Вы сводите данную тему к цветным бумажкам на стене, распространенным у нас сейчас в массе своей, то, боюсь, по этой теме мне больше добавить Вам нечего... да и услышать я болььше от Вас ничего не хочу. чем пиписьками меряться, у кого на стене больше красивых бланков висит.
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя Zuppi
Да ладно Вам не заморачивайтесь ужо по этому поводу, просто до этого ещё необходимо дорасти, и замечу не только Вам , но и клиентам Он мне пытается внушить вкусность заморской штуки, я грю, она мне нах не нужна.
Не замечаете абсурдности ситуации?
Сертификация добровольная, кому надо,, тот делает. Никому не надо.
Я лучше лишний раз ремонт сделаю, на это деньги и силы потрачу, чем пиписьками меряться, у кого на стене больше красивых бланков висит.
А чо нормально, осталось тока прислюнявить описание бизнес-процессов (карт процессов), и можно спокойно питерским заслать данную маляву, Система качества для бандитской бригады.
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя kaff
Нет "Петруха", не открою. тока назовитесь (открой личико, Гульчитай (с)).
А это (ИСО) уж точно не их продукт, вообщето! ... с целью убедить как хорош их продукт ...
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя dim_c
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя Лис
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя lendik
Я не жалею ни о чем
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя Борт 247
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя lendik
Toyota Celica ST185RC
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Анонимный пользователь
Скорее последнее, честно говоря сам не помню че хотел высказать, написал после пивного пития. Или Вы меня решили подловить на чем-то? Или же просто так "выступить"?
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя captan
А вот это уже интересно: если не затруднит (можно в личку) пару слов о самом процессе и почему сделан вывод, чтоэто никому не нужная чушь. я раньше занимался сертификацией сервисного центра - могу с полной уверенностью сказать - чушь это, никому не нужная ...только пальцы погнуть ...
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя captan
Чушь это для тех кто не понимает Для Чего это делается! ннп
я раньше занимался сертификацией сервисного центра - могу с полной уверенностью сказать - чушь это, никому не нужная ...
только пальцы погнуть ...
добрее надо быть ...
И желательно название СЦ(можно в личку) и где он сейчас.... Реагировать на "плевать мне на... мне по..." смысла не вижу, ибо его правда нет.
А вот это уже интересно: если не затруднит (можно в личку) пару слов о самом процессе и почему сделан вывод, чтоэто никому не нужная чушь. я раньше занимался сертификацией сервисного центра - могу с полной уверенностью сказать - чушь это, никому не нужная ...только пальцы погнуть ...
Интересно будет предупреждение или как обычно... Не стоит так близко принмать к сердцу выпады нашего юного друга, ему ближе создавать или искать геморрой.
Ну нравится ему ляпнуть, не подумавши.![]()
практика показывает, что трудовики сами не приходят. стукнул кто-то Или вот: к Илье недавно инспекция по труду приходила. Он теперь боооольшой спец в этом вопросе и многое может рассказать, чтобы не нарваться на штрафы.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя ФедоровДругой
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: СТО - Взгляд изнутри пользователя filolog
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
но на более узкие темы,тогда,надеюсь,это не будет выливаться в склоку,а именно в спокойные рассуждения
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
"Набросать" можно и для СТО, но им это не надоУмнО, ей Богу! Полюбопытсвовал: все как взаправду. А, может, и для СТО так влет набросать можно? Система качества для бандитской бригады.![]()
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!