Я за рулем недавно-месяца 3.
Подскажите пожалуйста, я ехала в начале августа по каменской-по мосту на кирова и ушла на каменскую. там 2 пешеходных перехода и постоянно в последнее время стоят ГАИ. На первом переходе я пропустила пешеходов. там еще знак -движение в один ряд.Подъезжаю ко 2. РЯдом с ГУВД. там тоже пеш.переход и светофор. Второй день светофор не работал,я это знала. Передо мной-газель притормозила.Я не стала ждать и вырулила перед пеш.переходом за линию (получается , по встречке).....и тут.конечно-взмах палочкой.
В общем, что-то он там мне выписал- (я ПЕРВЫЙ раз так попала- боевое крещение,сижу переживаю-главное ,чтоб документы не забрал!)..я спросила-а сколько-штраф?
50руб. я почувствовала дикое ощущение свободы в груди. Накануне разговаривала с другом. он рассказывал как от гаишников(квитанции) уклонялся и вот я, взбодренная свежим примером...отказалась подписывать протокол.
ГАИшник был смущен: Как? не будете? Но вы же нарушили?
Я мило поулыбалась и ...качала головой,да ,нарушила, но там светофор не работает, и пешеходов не было.
Записал данные прав, дом.адрес. Второй экземпляр протокола не дал- сказал,Ну раз вы не подписали ничего....
выходя из его волги, услышала: Вот...когда ваша машина будет стоять на штрафстоянке....
не придала значения....
Вопрос: Я НИЧЕГО не подписала! Но у них есть данные моих прав и дом.адрес.ЧТО будет ? и будет ли что-то?
Мой знакомый один сказал-Забей! у них самих протоколы чатсо теряются.
Какие еще буду варианты? Уже не переживаю.интересно.
С уважением, Маришка