Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ОСАГО, только добровольное

• Существует ли форма добровольного страхования автогражданской ответственности?
    Регулярно пользуюсь велосипедом для поездок по городу.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• ОБязательное САГО может быть только обязательным по определению.
    Добровольно можно настраховать можно все что угодно, только ввиду малого риска стоит ли ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• То есть практически любая страховая компания может застраховать меня на случай повреждения мною чужого автомобиля на некоторую сумму?

• не знаю как будут считать для велосипеда:улыб:
    НО, когда я купил первую машину, я страховал по ОСАГО (там лимит 120 000 рублей) + я добровольно к ОСАГО доплачивал и получал лимит выплаты 400 000 рублей на один автомобиль. не пригодилось, слава Богу:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Великом, конечно, машину сильно не покалечишь. )) Однако, при неблагоприятном стечении обстоятельств сумма может быть ощутимой.

• то что вы задумываетесь над этим - за это, конечно ГРАНД РЕСПЕКТ :live:

а вот предоставляют ли такую услугу страховщики...где тут наш страховщик-аки "недовольные". просвяти человека. :улыб:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: то что вы задумываетесь над этим - за это, конечно ГРАНД РЕСПЕКТ :live:

а вот предоставляют ли такую услугу страховщики...где тут наш страховщик-аки "недовольные". просвяти человека. :улыб:
    Прочитал и прям незнаю что сказать. Проконсультироваться надо.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• оффтоп.
    Товарищ на новогодние праздники, после всевозможных возлияний, отправился с друзьями кататься на санках в районе Мочище. Ну и летя с горки (на санках) не справился с управлением, и вписался в стоящую неподалеку иномарку :безум: Крыло замял, бампер. Тачку мужик готовил к продаже. Пришлось восстанавливать у знакомых на СТОшке.

Так что теперь, и санки по осаге страховать? :ха-ха!:

• Конечно, можно застраховать.
    Только тарифы не как в ОСАГО, естественно будут.

REGION54

• Это предположение или точные сведения?

• А почему нет?
    Если страхуется гражданская ответственность речных судов перед воздушными (не шутка!).

REGION54

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: