Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

кто знает местность в районе Горбатого моста?

• Всем привет, вопрос не совсем автомобильный, но фиг знает куда его писать. Может кто из автомобилистов город хорошо знает...
    Если ехать с авиастроителей по горбатому мосту, то справа после Жд путей виднеется вдалеке на крыше здания СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. это что? новый магазин или просто надпись? я не уверен, но вряд ли это оттуда видно солнечные на кропоткина, там сейчас холидей. :death:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• СьЮпермаркет, за светоформ направо,кажись магазин

• Точно не супермаркет.

REGION54

• мнения разделились :а\?:

• Там у них кажись чо-то типа склада было....
    Дык ведь нету больше "СП" - Холидей скупил, а там, наверное, забыли вывеску снять...

• Это склад СП, продали сеть супермаркетов, а холдинг пока прибывает в здравии.

• Спасибо, жаль я думал они там магазин открыли, а это администрация. блин у меня ностальгия по солнечным с ипподромской. :cray-1:

• это на территории завода строительных машин бывший склад соленчных продуктов.

До всплытия!

• В ответ на: Спасибо, жаль я думал они там магазин открыли, а это администрация. блин у меня ностальгия по солнечным с ипподромской. :cray-1:
    А мне вот не нравились Солнечные продукты, Мегас как-то интересней ИМХО. Ну а Холлидей да, ацтой, вообще прекратил их посещать....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Там находится компания Регионпродоптторг, дистрибьютор НЖК и соответственно марки солнечные продукты.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: