|
Ответ на сообщение Эксплуатация Mazda Familia 1999 г.в. пользователя wild_wolf
А я недавно был поражён тем, что в америке думают, что у нас на английском никто говорить не умеет, и что? Просто, недавно был поражен фразой ,
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Эксплуатация Mazda Familia 1999 г.в. пользователя wild_wolf
Ответ на сообщение Re: Эксплуатация Mazda Familia 1999 г.в. пользователя БомЖови
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Эксплуатация Mazda Familia 1999 г.в. пользователя satrap
Исправлено пользователем wild_wolf (30.06.06 15:09)
Ответ на сообщение Re: Эксплуатация Mazda Familia 1999 г.в. пользователя wild_wolf
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Эксплуатация Mazda Familia 1999 г.в. пользователя БомЖови
В личку написал... Где топливный фильтр брал и почем если не секрет? Тоже надо поменять...
Аве мне!
То есть результат замены фильтра от корейца, как грицца, на лицо ? ))) ...покупал топливный фильтр - аналог от корейца - 300 рублей. Ходовка не беспокоила ничуть.
PS У покупателей через неделю эксплуатации сдох бензонасос (200 уе примерно)
-
Ответ на сообщение Re: Эксплуатация Mazda Familia 1999 г.в. пользователя Rost A.G.
Хм... а ты видишь взаимосвязь? Старый фильтр плохо дулся, новый хорошо...соот-но наоборот бензонасосу стало лучше работаться...или я не прав? а гудел он у меня 7 месяцев...в одно тональности...видимо время настало... То есть результат замены фильтра от корейца, как грицца, на лицо ? )))
Аве мне!