Я хочу купить авто, что мне нужно знать ?
Скок стоит получить права, какие ежемесячные расходы по налогам и страховкам в среднем(поподробнее), какой расхо доплива и от чего он зависит?
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Я хочу купить авто, что мне нужно знать ? пользователя GUN_X
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Я хочу купить авто, что мне нужно знать ? пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Я хочу купить авто, что мне нужно знать ? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Я хочу купить авто, что мне нужно знать ? пользователя strannik
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Анонимный пользователь
Это совсем не значет что если я ни когда не связывался с машинами я несеку в механике. Вопрос из разряда "Хочу стать автомехаником. Что такое отвёртка?"
.
Имено это я и хотел узнать . А машину пока незнаю какую но как можно дешевли в приделах 50000р иномарка или отечественая (если отечественая то типо 9) зависит от того во скоко обойдется содержание авто . Для чего нужна тачка? в основном добираться до работы. Автор видимо хотел спросить - сколько стоит содержать автомобиль и им пользоваться. Но вот только забыл уточнить какой автомобиль покруче или попросче. И как им пользоваться - ездить раз в неделю на дачу или каждый день и везде.
(Может тоже не то пишу, но я не автомобилист)
Ответ на сообщение Re: Я хочу купить авто, что мне нужно знать ? пользователя GUN_X
Ответ на сообщение Re: Я хочу купить авто, что мне нужно знать ? пользователя GUN_X
И все-таки она едед!
Ответ на сообщение Re: Я хочу купить авто, что мне нужно знать ? пользователя NeGatiVe_Facktor
Может он на год только хочет? Тогда без проблем. ... ибо выкладывать каждый год половину стоимости машины на ремонт это жесть.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
И тебе привет. За 50000 не замарачиваися с машиной. Пока права получиш, спрафки все оплатешь, на машину (более - менее, что бы ездила) не останетца. Всем привет.
Я хочу купить авто, что мне нужно знать ?
Скок стоит получить права, какие ежемесячные расходы по налогам и страховкам в среднем(поподробнее), какой расхо доплива и от чего он зависит?