Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Высокая или низкая панель для 08, 09

• Интересует какая панель лучше?
    У кого есть возможность фотки выложить, такой и такой. Буду очень благодарен.

• Имхо, лучше высокая (да и уверен, что 99% так скажут). Основные отличия: на низкой нет тахометра (во всяком случае мне не встречалось), отверстие под магнитолу расположено как бы за ручкой КПП, имхо не удобно. Нет места для колонок в панели (в высокой есть, хотя и небольшие). Меньше бардачок. Да и чисто визуально высокая посимпатичнее.
    ОФФ: а вообще - япономатерь рулит:улыб:

• теплее и менее шумная - низкая. Симпатичнее и удобнее, на мой взгляд, высокая.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Ниская лучше

• Низкая лучше: теплее в машине, как уже сказали. То, что магнитола устанавливаетсяя внизу для отсутствия вибрации и скрипов тоже плюс. Высокая только красивее, видимо. У низкой еще полочка получается удобная.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Низкая. И теплее и монтируется-демонтируется легче... не гремит. Насчет тахометра - можно поставить на любую. А теплее действительно.
    Все вышесказанное - ИМХА моя.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Низкая лучше! Опять же меньше скрипа и больше тепла!

С уважением, PhoeniX

• Мне низкая больше нравится, тепло, тихо, на полочку можно чего - нибудь положить. Ещё обзор лучше - для начинающих +

• Низкая.
    Про магнитолу - лично мне было удобнее тыкать в кнопки с рукоятки наощуп, чем отрывать руку наверх и отвлекаться чтобы попасть в нужную клавишу.
    Про тахометр - пофигу этот прибор, как утешение там есть эконометр :).
    В низкой более удобно класть ноги на педали - высокую надо подделывать либо подстраиваться.
    Про печь, полочку и скрипы уже сказали. Так что низкая. Хотя и то и другое - дрова-дровами
    :).

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• У меня высокая, но, все-таки низкая лучше (как писали выше). Насчет печки, скажу следующее, на зиму снимаю нижнюю консоль панели, и в машине очень тепло, даже жарко)))

AKA... What A Life!

• Высокая лучше - хотя бы по возможности монтажа доп. устройств.
    Шумы и потери тепла - устраняются элементрано. О способах не раз писали - легко найти.

REGION54

• А есть же еще и какая то европанель ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• это на подобие панели в семействе Самара2

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Есть. Но на 08/09/99 штатно не ставилась. Европанель штатно ставится на 13/14/15-е. Но за деньги ставили и на 08/09/99. Если искать, то можно найти. Плюс то, что она не скрипит, как высокая панель, т.к. не висит в воздухе.

• В ответ на: А есть же еще и какая то европанель ?
    ставят от десятки, вот эту
    http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=96155

• Ну это скорее "евронакладка", чем европанель. Европанель изначально разрабатывалась для Самары2

• Помнится одно время их называли "финскими" то ли потому что их там собирали, то ли потому что дуплеты с такими панелями шли на экспорт в Финляндию. Машинки с ними стоили заметно дороже обычных. Ну и смотрелась такая панель на то время конечно круче.

• Высокая лучше.
    А вообще, сделай опросник, чтобы посмотреть статистику.

и опыт , сын ошибок трудных....

• А ты пользовалась? В сравнении?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: А ты пользовалась? В сравнении?
    Я пользовался - 21099 с высокой и 21093 с низкой... Впечатления изложил выше...

• Высокая или низкая панель для 08, 09? Голосуем!
    Высокая.
    Низкая.
    Особой разници нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: