Погода: 2 °C
10.101...4пасмурно, без осадков
11.10−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

у кого наклейка есть? перекличка!

• Да на пл. Сиб-гвардейцев пролетел:улыб:в районе 19 часов...и мигающим желтым это назвать было уже нельзя:улыб:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• ааа... значит 2112 твоя была? Что то наклейку не видел у тебя... :agree: Каюсь, грешен... пролетел на 120км/ч. Торопился очень. Дорога позволяла, было совершенно пусто, я на тот светофор один проехал, хотя после площади меня стабильный красный уже остановил, так что ничё и не выиграл. :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Ойёёё..я думала Вы горожанин:смущ:
    извеняюсь :agree:

• на Железнодорожной часов около 19 похоже gruss'а "опередил справа", посигналив...
    Как-то не очень получилось... близко сильно и неожиданно наверное :dnknow:
    извиняюсь, если испугал

• "когда же вы набибикаетесь...?" ( (с) wox )
    :ухмылка:

• Артём, НИКОГДА
    Я вот КАЖДЫЙ БОЖИЙ ЖЕНЬ ездю, и ещё толком НИКОГО не видел (Хнык-хнык)
    поентому моя очередь ещё не пришла поделиться кого я видал :-)))

• В ответ на: Ойёёё..я думала Вы горожанин
    извеняюсь
    А он самый дикий горожанин и есть.:миг:Просто ТАМ ник поменял, а тут никак.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: "когда же вы набибикаетесь...?" ( (с) wox )
    :ухмылка:
    А вот когда ты пиво начнёшь употреблять, тогда и набибикаемся. :ха-ха!:
    ЗЫ. Ты вот лучше скажи, как теперь Сперматозоида называть? Хвостом он давно не мащет(амортизаторы поменял), да ещё тент(зелёный) поставил и трубу от компрессора вверх вывел. :а\?:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• "Сперматозоид с трубкой и в плаще!"
    :ха-ха!:

• В ответ на: ...с трубкой...
    В затылке? :ухмылка:

• больше не буду:смущ:
    я за полгода второй раз эту кнопку нажал, и то, ну самому неожиданно было: ехал со встречи с автофорумчанином, и, выезжая из дворов, пропустив 2 машины, увидев на одной из них наклейку, правда не ожидал.
    А так, обычно, если нет возможности остановиться и переговорить, только фарами/аварий кой моргаю :спок:

• вчера в 7 вечера на Бердском шоссе видел эскудика с наклейкой без ника... 902вроде бы номер.. ехали в сторону речного... обогнал посигналил - ноль внимания.. :dnknow:

• И я вчерась присобачил в нижний левый угол на заднее стекло. Камри проминант.

(*) .!. (*)

• вчера вечером на волочаевской обогнал ардео с нашлепкой.
    свернули вместе на есенина я поехал дальше, а он затариваться бензином на заправку.

• Привет! Прости, не ответил на "фа-фа", математикой занимался (прошлой заправки на 500р хватило на 163 км). Да и наклейка в темноте как-то слабо различима. Предлагаю делать их неоновыми диаметром 1м:улыб:

• Только что был замечен Land Rover темно синего цвета, наклейка на заднем стекле слева вверху, на правом борту портрет кого то... номер не разглядел, т.к. шел пешком. Замечен был на Горького около автомойки

AKA... What A Life!

• Еще на Каменской магистрали был замечен "Лисомобиль".

AKA... What A Life!

• а в Линево - это как часто??
    сам из оттуда..

• Че-та я капец седня тормозю :ха-ха!: Пока уже перед самим носом наклейка не мелькнет - не увижу. Так вот был замечен RAN на Б.Богаткова около Молодежки. В ответ помигал ему аварийкой, думаю заметил меня... :dnknow: Через несколько минут также видел выезжающую впереди меня короллу от континентов кино толи синяя, толи еще какая... карочи темная. Пока мой мозг обработал афигенную инфу, я уже уехал налево на Никитина, а королла толи прямо на Доватора, толи направо на Гусинку... Сорри что не пипикнул :миг:

Что характерно — обнаглели!

• эта.. а где наклейку взять мона?:улыб:

Все что меня не убивает дает мне рагу

• ННП
    Минут 15 назад на Кирова сигналил белому универсалу 704. На светофоре встал вперед, показал наклейку, но ее наверное не заметили :хммм:

• В ответ на: эта.. а где наклейку взять мона?:улыб:

• Это ты меня час назад оббибикал с ног до головы на Элсибе?:улыб::agree: Супруга перепугалась до смерти... :ха-ха!: учимся ездить :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Признавайтесь, чей Эскудик с наклейкой форума в правом верхнем углу заднего стекла и какими-то наклейками с номерами на боковых задних стеклах я оббибикал вчера?
    Было дело километрах в 30-40 после Бийска в сторону Барнаула. Оббибикал на обгоне. Вот где-где, а там не ожидал форумчан увидеть:улыб:

• Уже стало традицией, видимо, встреча по воскресеньям с Уной. Также в воскресенье наблюдаk ярко желтую "иномарку" Jetman'a

AKA... What A Life!

Исправлено пользователем Kent_off (07.11.06 12:06)

• сегодня около пол-второго, низко пролетая по Каменской, возле ПТУ№19 заметила некий маленький серенький пепелац с наклейкой сзади.. :ха-ха!:
    ни номера, ни модели, не ника не заметила.. :dnknow:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• буквально полчаса назад видел Вофку, припаркованного во дворе центрального гибдд на серебленниковской. :agree:
    Видимо с разбора(?) Сигналить не стал, что б не прерывать беседу.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• Типун тебе на язык:улыб:Какой нафик разбор. Просто обитаю там в рабочее время. Рядом с этим замечательным местом.

• В ответ на: Типун тебе на язык:улыб:Какой нафик разбор. Просто обитаю там в рабочее время. Рядом с этим замечательным местом.
    упс... сорри. буду знать:улыб:а про разбор подумал, т.к. в гаи по четвергам больше делать нечего. и сам туда заезжал узнать не пришли ли, случайно, мои документы.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• В ответ на: Это ты меня час назад оббибикал с ног до головы на Элсибе?:улыб::agree: Супруга перепугалась до смерти... :ха-ха!: учимся ездить :спок:
    каюсь.. грешен:улыб:было дело
    передай супруге мои извинения.. не хотел напугать:миг:

• Да ничего... пусть "закаляется". :улыб:У тебя кстати наклейка на заднем стекле куда то вбок смотрит, поэтому я не сразу углядел её... только уже на кольце пл. Кирова. А сначала только по марке авто сделал предположение, кто это мог быть. Дальняком уже я тебе моргал.:миг:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Кто мне сегодня фарами поморгал? Ехал на... :смущ:не помню.. По моему серый левин. В том месте где Лаврентьева переходит в Морской :улыб:

• Я сегодня стоял на светофоре вместе с Гранд Чероке, как на комунльный мост ехать. На мосту обогнал и поморгал аварийкой. Думал заметит. реакции никакой. Ужа после. когда припарковался. увидел что наклейку то мою и не видать почти из за грязи:хммм:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Зачикал Jimmy который нарушил час назад ПДД, остановился прям перед светофором на пл. Ленина, где мы .....обычно......пикетируем.Ай,ай,ай.

• Тааак наконец-то я кого-то увидел.
    Видел Solo на его Solo, в небольшом заторе у Рок сити в сторону плахи. Сигналил, сигналил - даже ноль внимания, он потом рванул по правому и ушуршал фперёд. Нехорошо старых знакомых забывать... :-(

• Сам ты серый левин :ха-ха!: Это был грязный чёрный цивик :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• э... ну лана уж, аварийку забыли включить :спок:
    непредвиденная ситуация - бенз же кончился у товарища... )
    а карибчик то поехал, и оч резво... :улыб:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• ннп
    вчера около 20:00 видел белый митсубиси FTO. видимо WhiteShadow, узнал по вертикальной вмятине слева на бампере:улыб:

• щас на фрунзе-селезнева безуспешно пыталась привлечь внимание водителя каричневага тазика х123ек.. :dnknow: наклейка без ника :umnik:

• Его ник ЕМС, он кроме панели приборов своего аффто нифига не видет.Гы гы

• блин, а я из-за него лишний круг дала.. вот та ки здоровайся с форумчанами :not_i:

• рядом с кем сегодня имел честь ехать?:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Ответ есть в ветке "кто на чем, перекличка" :миг:

John Doe, Антон, Subaru Impreza, цвет бэлый бэлый, Р678ЕС

• В ответ на: Сам ты серый левин :ха-ха!: Это был грязный чёрный цивик :ха-ха!:
    Солнце в глаза светило во всю! :улыб:

• Я тоже видел ВАЗ, но только номер 300, на Д.Ковальчук
    обогнал, впереди пристроися, моргал аварийкой, но водитель, видимо, не заметил, на обочину в это время смотрел, т.к. в первом же промежудке резко припарковался

• Сегодня знакомая попросила проехать с ней на СТО попроведовать ее машину, да и кое-какие зап.части довезти, ехали по территории завода Комета и оказались на СТО Байконур .С роду не знал что там СТО (в территории завода). Так вот , захожу и баццц, увидел на багажнике машики НГС-авто, да,да, ту самую наклеечку. А машина или Опель Омега или Опель Вектра была, 699 или 669 номер,не помню, ох и ковыряли ее под капотом.....бедненькую. Так кто туда ее отдал?

• А вы на чем были Уважаемая.......
    не заметил блин..
    случайно не красный цивик :безум:

• Пошел на обед - увидел :миг:
    Чей девайс мирно дремлет у дороги? :улыб:Наклейка ноунэймовская.

• серая тоета дует :agree:

• моя! ну наконец то хоть кто то приметил.

jeep XJ 2001 японец

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: