Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

у кого наклейка есть? перекличка!

• А кто сегодня часов в 14 от пл. Ленина до Крылова по проспекту ехал 007?
    Ты, или тот самый двойник?

• В ответ на: каждое утро бесят питооны, летящие 4-ым рядом по встречке:хммм:
    не имею привычки ездить по встречке во множественном числе, а особенно по Аникина утром

???

• он похоже имел в виду автобусы повышенной вместимости. или Вы там ездите? :а\?:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В пятницу у меня прям вечер встречь был, сперва на Кр.пр. увидел Корсу 137, осановились, познакомились,Андрей кажется пилот этого балида, потом на Гагаринской увидел какую-то красную Тойоту что ли, возле Кузины, скорее всего это машина Osis была, т.к. Андрей сказал что у нее ДР (С днем рождения!!!!!), потом пошел ужинать в Кузину и увидел там несколько человек с АФ, подходить не стал, зачем народ отвлекать.И самое интересное , потом ехал по Красному и увидел голоскющего Limanskogo, проехал мимо,подумал обознался, решил проверить,да,действительно, он оказался, подвез до дома, поболтали по ценам на бензик. А наклейки на нем я так и не увидел...гы гы :tease:

• А я вчера привидение видел...
    4рунера гностовского. :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Привет RAN весело ты меня оббибикал и обмигал тоже. :tease:

ЗЫ только аватара у тебя не правильная, совсем на Надю не похожа :tease:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

Исправлено пользователем flopic (09.10.06 09:33)

• сегодня утром на нижегородской засекла темную грязную тоету номер 738 с наклейкой на заднем стекле в левом нижнем углу, которая свернула на грибоедова.. :agree:
    моргать и сигналить было нечем :ха-ха!:, так как пешком стояла на улице возле своей парковки в частном дворе.. :спок: да и машина в ремонте :ухмылка:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: моргать и сигналить было нечем :ха-ха!:,
    Фонарик спасет "отца русской демократии" :).

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• я ему (отцу) передам ваши пожелания:миг:

• спасибо, но красная была хонда цивик и вовсе не моя:) я вообще на Оке езжу :tease: а подходить не стал зря:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Значит это были вы.......

• В ответ на: ЗЫ только аватара у тебя не правильная, совсем на Надю не похожа :tease:
    Все правильно, на аватаре родная,а там служебная.

• ето был я:улыб:только "темная грязная тоета" - как-то не звучит :))

• мы соседи?:миг:
    видимо, машину надо мыть иногда :ха-ха!: чтобыбыло видно какого она цвета :миг:

• Может быть и соседи. Я там недалеко живу:улыб:

• тогда понятно:улыб:не я по Аникина не езжу, покране мере утром.

???

• В ответ на: А кто сегодня часов в 14 от пл. Ленина до Крылова по проспекту ехал 007?
    Ты, или тот самый двойник?
    двойник:улыб:не было там меня:улыб:

Скорый 007:улыб:

• А кто вчера в быстрономе на тюменской на чёрной волге с номеров 606 был? Вы отезжали, а я парковался.

• В ответ на: двойник:улыб:не было там меня:улыб:
    значит это правильно, что я его пугать не стал:улыб:только обогнал, вперед пристроился, и проехал так пару перекрестков... марк никак не среагировал, я так и подумал, что двойник.

• Я вчера ехал радостный после гиганта - все 4 дворника на зимние поменял!!! И на радостях на съезде на фабричную оббибикал белую шестёрку (975 помоему) :улыб::)

• В ответ на: А кто вчера в быстрономе на тюменской на чёрной волге с номеров 606 был? Вы отезжали, а я парковался.
    Если на чёрной, то не знаю, у меня тёмно-зелёная :улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• темнота +слой грязи= чёрный цвет
    или я ахромат.

• В 13.30 зачекал машинку с номерами М939РН, припаркованную у Октябрьской магистрали, 2. Оббибикать и поморгать было нечем, да и никого в ней не было:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• видел 714 sprintёr на пьяной вверх в сторону Немировича под стрелку пропустил. аварийкой подмигнул мне.

jeep XJ 2001 японец

• это было вчера утром

jeep XJ 2001 японец

• Вчера вечером ехали друг за другом с Платцем, если не ошибаюсь 433. Везде открывают всякие новые улицы, разгружают загруженные... а вот с Богдашкой такого вряд ли когда-нить произойдёт. Так и будем там толкаться:улыб:
    Кстати, как-то летом меня пропустил белый Платц из дворов на Богдашку, а потом водитель так внимательно присматривался к наклейке... Однако, один и тот же человек. Или нет?

• да,про Богдашку ты прав,а я вчера видел белую 99-ю, я как раз стоял на Богдана Х. напротив маг. ПРАКТИКА , на авариичке,а он пролетел...:хммм:

• а у меня вчера в обед возникло желание откушать уйгурских мантоф в первомайском сквере
    мантовница оказалась закрыта, но зато рядышком увидел припаркованную, слегка подшпаклеваную десятку с двумя наклейками

• Ну а я вчера вечером на Бердском шоссе в районе Речпорта обошёл УАЗ-буханку 030. Сигналить не стал, пока сам без наклейки.

• Меня на днях, на новом участке каменской магистрали оббибикал кажется Шурка, интересно, услышал ли он мой ответ?

Всё надо в меру, как сказал Неру

• тебя видел, но ответа не слышал

• Кому я помахал наклейкой из окна вчера (в пятницу) на ул. Ильича (темно-зеленая Волга 3110)?

З.Ы. Неделю уже не могу наклейку наклеить (после того как старую толи оторвали, толи потерял). :хммм:

• В ответ на: ... Везде открывают всякие новые улицы, разгружают загруженные... а вот с Богдашкой такого вряд ли когда-нить произойдёт. Так и будем там толкаться:улыб:...
    Вроде есть проект строительства дороги от улицы Объединения до примерно Горбольницы! Думаю, существенно разгрузит Богдашку! Тока когда это будет ... :dnknow:?!!

С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова

• Обещают до 2008 года. Её соберается строить "Большая медведица", они в корпусах завода "Экран" супермаркет грохают, ну вот и дорогу хотят сделать, чтоб народ к ним заежал.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Сегодня видела машинку тойота левин ...с наклейкой на западном .....я стояла у авто-магазина.:миг::agree:

• В ответ на: Сегодня видела машинку тойота левин ...с наклейкой на западном .....я стояла у авто-магазина.:миг::agree:
    Кажется я догадываюсь кто это:улыб:Серебристый?:улыб:

• Кстати, сегодня наклеил наклейку на машину, наклейка из новой партии. Что мне не понравилось - я растирал ее тряпкой, тряпка приобрела (а наклейка частично потеряла) синий цвет... Долго ли проживет?

• Ага серебристый ...а кто это?:улыб:

• Wise:улыб:

• незнаю такого :not_i:

• У кого Хендай Акцент (кажись)? Вчера ехал по пр.Дзержинского-Селезнева-Фрузе (примерно в 15-00)
    :secret: левый стоп не горит...
    :agree:

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• пятница около 16-30, г/н 566, наклейка на верхней части заднего стекла, с кирова от моста завернул направо, перед внешторгом.. кто?

• Вчера 15,10,06 у колорлона был замечен белый универсал с наклейкой на заднем стекле %)
    номер не запомнил т.к. в уме приводил в порядок список закупленного хлама и того что осталось закупить :-)

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• В ответ на: незнаю такого :not_i:
    Не повод расстраиваться. :миг:Дело времени и мероприятий Автофорума :agree:
    Автомагазин на Широкой?

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• В ответ на: Кому я помахал наклейкой из окна вчера (в пятницу) на ул. Ильича (темно-зеленая Волга 3110)?

З.Ы. Неделю уже не могу наклейку наклеить (после того как старую толи оторвали, толи потерял). :хммм:
    Случайно заметил машущую руку с наклейкой. Приклеить то её в чем проблема? Я где-то за минуту справился, или нужно ещё какой-нибудь ритуал соблюсти? :улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• вчера на Красном возле Евросети, что на часовне, в около 11 утра была замечена серебристая Ниссан Санни, номер что-то вроде 538. Ник не разобрал. Бибикал-бибикал - никакой реакции. Может быть потому, что в ней просто никого не было? :tease:

• В ответ на: Случайно заметил машущую руку с наклейкой. Приклеить то её в чем проблема? Я где-то за минуту справился, или нужно ещё какой-нибудь ритуал соблюсти? :улыб:
    Каюсь, каюсь :not_i:
    В тот же день прилепил :agree:

• я вчера в обед такой-же санни видел припаркованый у Советской 64, номер не запомнил и ник не разглядел, т.к. спешил
    еще вчера часов в 17 на Ватутина белый спринтер ехал в противоположном направлении, наклейку впереди поздно заметил и не успел моргнуть
    а поавчера с 6o6ro в одном дворе у соседних подъездов парковались

• Точно универсал? А то я там крутился кругами с 8.30 и до 10 где-то:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• ну я там кружил в районе 12-13 часов. так что универсал :-)))))))))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: