Ну ты прям вездесущ.
Напротив Калининского вчера вечером тебе бибикнул. Кстати, я тебя там часто вижу. Именно на этом перекрёстке. Пару раз сигналил, пару раз со стороны слал приветы.
ой! а на что ты Мазду поменял??? И за что...))) Мне моя Фэмили последнее вреня фокусы показывает. Стали возникать мысли о перемене транспортного средства..
Сегодня в кой-то веке решил прокатиться по компьютерным магазинам купить кое-что и что вы думаете у СибМака встретил белого Эскудика 224 с нашей наклейкой, потом поехал в Инфорсер и вот тебе на.....еще один "красавэээц" с наклейкой, забыл номер, камри синяя,люмьер. Признайтесь....сговорились. А час назад встретил на Ипподромской самого Goncharoffа ,побибикал, а в ответ тишина, я ему и так и сяк,и авариечкой и дуделкой, да и машину вроде знает, странно....хотя....кстати,у тебя Товарисчь фары-то тю-тю,на габаритках ехал,ай ай, благо я впереди ехал,путь тебе освещал,а дальше как....эх,аккуратнее.
пятница, около 17-00, вокзал, спринтер белый, номер 547 (кажется), наклейка ровно по середине над номером, без ника, девушка за рулем.. махать не стала, так как ехала пассажиром..
В ответ на: ой! а на что ты Мазду поменял??? И за что...))) Мне моя Фэмили последнее вреня фокусы показывает. Стали возникать мысли о перемене транспортного средства..
В ответ на: ..ехали вечером в субботу по Кирова на такси....
устроили фотоохоту на icarа ... еле догнали, ну Оччень активно перемещается...
блин еще и фотку не ту по началу прилепил..
нееенада меня из фоторужъя щелкать (с)
кто активно перемещался?! да я ж техоничкто в соответствии с ПДД перемещался .... ну правда торопился малость
бибикнул в субботу белой ВАЗ 2106 с наклейкой (ехал около барахолки с ГБШ в сторону МЖК по узкой дорожке, что между самим рынком и тем местом, где раньше автозапчасти продавали), водитель что-то читал и, видимо, ждал кого-то...
Привет форумчаину на волге с номерром 606 вроде, темно-зеленой, ник не разобрал - ехали вместе по Станиславского, я обогнал и пару раз моргнул аварийкой
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
osis
на днях опять встретил в пробке на мичурина!!! посигналить не успел сманеврировав в пустой ряд и уехав на несколько машин вперед:) Но на этот раз за рулем была видимо ты!
прикольно тогда получилось
насколько помню, я тебе, припаркованному на другой стороне дороги, совсем чуть-чуть бибикнул, а метров за 20 впереди меня тетка "ловила в тачку" в этой пробке, и кто-то впереди меня включил к ней поворотник, все подумали, что эото я ему, и поддержали меня(дорога узкая), ом не остановился...
Никита, на Оке круглых колес не бывает...я как-то несколько лет назад прокатился с другом на таком холодильничке от Семска до Алматы - туда - обратно - так каждые сто километров выходили и отстукивали диски кувалдочкой - иначе ехать низзя...
*оффтоп*
Хз, с другом сколько не "летал" на его оке (ему не жалко, ездит по принципу "а чё, стойки и так менять...") - диски (тьфу три раза) ровные... Хотя должны были погнуться вроде как...
p.s. Про свой аппарат вообще молчу - фото если какой папарацци выложит - залезу под стол от стыда Сёдня только припёр домой аккум зарядить, свечи и еще мелочёвку...
Сегодня в 8-15 на Красном Проспектн встретился с ... (ник не смог прочесть), на машину запомнил - Виста номер 938 (вроде так)... Наклейки были замечены на задней полусфере и на заднем правом стекле. Хотя, меня сначала заметили)))
В ответ на: Сегодня в 8-15 на Красном Проспектн встретился с ... (ник не смог прочесть), на машину запомнил - Виста номер 938 (вроде так)... Наклейки были замечены на задней полусфере и на заднем правом стекле. Хотя, меня сначала заметили)))
963, если совсем правильно.
А наклейки еще есть на левом заднем стекле и на лобовике чтоб узнавали с любого ракурса
А ты и не заметил, я открыл окно, чтоб тебе фирменную НГС-вску визитку вручить.... Смотри файл. Так что, считай, вручил
Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)