Погода: 9 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

у кого наклейка есть? перекличка!

• В ответ на: Сегодня со скайлайном 760 ехали от совсибири до затулинки.
    760 - не помню точно, но это по моему Blazer, с его легкой клавиши начались карточки:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• А, собсна, где взять наклейку??

• Ага, мне тоже интересно.

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Ага, мне тоже интересно.
    Да - да, кто сейчас этим занимается? как я понял Альт отошел от дел?
    А то машинку сменил, опять наклейка требуецца... а все подло молчат 6(

• Ну ты прям вездесущ.
    Напротив Калининского вчера вечером тебе бибикнул. Кстати, я тебя там часто вижу. Именно на этом перекрёстке. Пару раз сигналил, пару раз со стороны слал приветы.

• В ответ на: А :eek: микро -субарик это как :dnknow:
    Наапример так ))

http://catalog.auto.vl.ru/photos/fullsize/subaru/domingo/subaru_domingo_8357.jpg

Видел такого

ещё раз на богаткова. #710

-

Исправлено пользователем Rost A.G. (22.09.06 10:04)

• а с работы еду.

До всплытия!

• это Skiff710. но в данный момент ездит на нем другой человек. (машинка на продаже :спок:)

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• не подключил я его еще,вернее на половину подключил,так у меня теперь весь почтовый ящик в коротких сообщения, то от Богданыча, то от Винни.....:миг:

• ой! а на что ты Мазду поменял??? И за что...))) Мне моя Фэмили последнее вреня фокусы показывает. Стали возникать мысли о перемене транспортного средства..

• Сегодня в кой-то веке решил прокатиться по компьютерным магазинам купить кое-что и что вы думаете у СибМака встретил белого Эскудика 224 с нашей наклейкой, потом поехал в Инфорсер и вот тебе на.....еще один "красавэээц" с наклейкой, забыл номер, камри синяя,люмьер. Признайтесь....сговорились. А час назад встретил на Ипподромской самого Goncharoffа ,побибикал, а в ответ тишина, я ему и так и сяк,и авариечкой и дуделкой, да и машину вроде знает, странно....хотя....кстати,у тебя Товарисчь фары-то тю-тю,на габаритках ехал,ай ай, благо я впереди ехал,путь тебе освещал,а дальше как....эх,аккуратнее.

• Ну блин Русланчик, ну дает!:улыб:Даже в субботу вечером застал спящего тихо-мирно около СибГУТИ:улыб: :respect: Пасиб, что остановился, душевно поболтали:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• Кстати ,тогда вместо дачи ,мы в Омск зарулили.Гы-гы...ставь ГБО тоже захочешь кататься.

• от меня не может быть сообщений вообще. Я никуда и ничего не посылаю.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• неужели страшно когда я без фанариков катаюсь? ))) мне то и так намано, приборов навигации хватает ))

• пятница, около 17-00, вокзал, спринтер белый, номер 547 (кажется), наклейка ровно по середине над номером, без ника, девушка за рулем.. махать не стала, так как ехала пассажиром..

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• хм если время всётаки ближе к 18 было и спринтёр был гряяяяяяяязный то похоже попалась моя вторая половинка %)

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• ..ехали вечером в субботу по Кирова на такси....
    устроили фотоохоту на icarа ... еле догнали, ну Оччень активно перемещается... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

блин еще и фотку не ту по началу прилепил.. :ха-ха!:

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

Исправлено пользователем 6o6ro (25.09.06 10:05)

• Нет,конечно не страшно, просто слышал гайцы за это бумаги переводят своей.Неужели ты меня не видел?

• В ответ на: потом поехал в Инфорсер и вот тебе на.....еще один "красавэээц" с наклейкой, забыл номер, камри синяя,люмьер.
    Привет форумчанину RAN'у:улыб:Работаю я там...

• Ну вот видишь, купив у вас монитор, сделал тебе вклад к ЗП.Я рад что в этом месяце она у тебя будет немного выше. :улыб:

• прости дружище, осваивал новый джипиэс навигатор, не до морганий мне было

• точно:) ближе к 18-ти:миг:даже скоре всего 18 и было :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: ой! а на что ты Мазду поменял??? И за что...))) Мне моя Фэмили последнее вреня фокусы показывает. Стали возникать мысли о перемене транспортного средства..
    Привет-ик:улыб:на Примаську я сменил, тожа Мазда...

АУУУУУ, кто наклейками сейчас ЗАВЕДУЕТ? :cray-1:

• В ответ на: ..ехали вечером в субботу по Кирова на такси....
    устроили фотоохоту на icarа ... еле догнали, ну Оччень активно перемещается... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    блин еще и фотку не ту по началу прилепил.. :ха-ха!:
    нееенада меня из фоторужъя щелкать (с) :ха-ха!: :tease:
    кто активно перемещался?! да я ж техоничкто в соответствии с ПДД перемещался .... ну правда торопился малость :secret:

Личное мнение автора на его личной совести

• Чью 8-ку "беж" видел сегодня выезжая с Революции на Ленина, около 17-00?
    Торопился я - за сыном в школу, а так хотелось побибикать:улыб:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• бибикнул в субботу белой ВАЗ 2106 с наклейкой (ехал около барахолки с ГБШ в сторону МЖК по узкой дорожке, что между самим рынком и тем местом, где раньше автозапчасти продавали), водитель что-то читал и, видимо, ждал кого-то...

• В ответ на: Сегодня утрецом около 10 был замечен микро-субарик (доминго?) с наклейкой НГС на пересечении дзержинского и красина :-)
    Ну да, было такое - дружок катался:улыб:

Subaru Domingo (недвижимость),Nissan Cube (был), Опель Зафира - для семьи...сейчас.

• В порядке переклички:
    Toyota Corolla Levin, серебристо-серый. Наклейка на заднем стекле в правом нижнем углу.

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• Ну и кто сегодня утром так весело фарами мигал на ипподромской? :ха-ха!:

• Привет форумчаину на волге с номерром 606 вроде, темно-зеленой, ник не разобрал - ехали вместе по Станиславского, я обогнал и пару раз моргнул аварийкой:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• :улыб:

Видел тебя уже с зади:) но решил ты что наклейку не заметил, и не стал сигналить.

• osis
    на днях опять встретил в пробке на мичурина!!! посигналить не успел сманеврировав в пустой ряд и уехав на несколько машин вперед:) Но на этот раз за рулем была видимо ты!

• В ответ на: Ну и кто сегодня утром так весело фарами мигал на ипподромской? :ха-ха!:
    Вроде как тот, кого ты оббибикал.
    Ну не могу уже второй раз догнать.
    Так и думал что это бюрократ на Тине. :-)))

• прикольно тогда получилось:улыб:
    насколько помню, я тебе, припаркованному на другой стороне дороги, совсем чуть-чуть бибикнул, а метров за 20 впереди меня тетка "ловила в тачку" в этой пробке, и кто-то впереди меня включил к ней поворотник, все подумали, что эото я ему, и поддержали меня:улыб:(дорога узкая), ом не остановился...

• Чей аппарат?:улыб:

• Бедная машинка уткнулась кенгурятником... диски гнуты.. колёсики подспущены.. я щас слезу пущу... :cray-1: владелец! ай-яй-яй!... :миг:

• в субботу в обеденное время, 3 недели назад, тоже видел этот аппарат на пл. Энергетиков (за рулем тогда был мужчина)

• Никита, на Оке круглых колес не бывает...я как-то несколько лет назад прокатился с другом на таком холодильничке от Семска до Алматы - туда - обратно - так каждые сто километров выходили и отстукивали диски кувалдочкой - иначе ехать низзя... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Я видел возле общаги НАРХОЗовской (фрунзе-каменская)... :бебе:

• *оффтоп*
    Хз, с другом сколько не "летал" на его оке (ему не жалко, ездит по принципу "а чё, стойки и так менять...") - диски (тьфу три раза) ровные... Хотя должны были погнуться вроде как...
    p.s. Про свой аппарат вообще молчу - фото если какой папарацци выложит - залезу под стол от стыда :ха-ха!: Сёдня только припёр домой аккум зарядить, свечи и еще мелочёвку... :миг:

• Офф.Да ладно вам я за 4 года эксплуатации один раз диск подстукивал,а вот остальное........

• Сегодня в 8-15 на Красном Проспектн встретился с ... (ник не смог прочесть), на машину запомнил - Виста номер 938 (вроде так)... Наклейки были замечены на задней полусфере и на заднем правом стекле. Хотя, меня сначала заметили))) :agree:

AKA... What A Life!

• Достучался :спок:

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Сегодня на новом мосту в 08-35......наблюдала москвич-комби ...светлого цвета с номером 120...... с наклейкой нгс :agree:

• В ответ на: владелец! ай-яй-яй!...
    осис

До всплытия!

• подтверждаю моя многострадальная окуська... то, что на фото - последствия одной хорооошей "ямки" ..поэтому сегодня пешком... :cray-1:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на: Сегодня в 8-15 на Красном Проспектн встретился с ... (ник не смог прочесть), на машину запомнил - Виста номер 938 (вроде так)... Наклейки были замечены на задней полусфере и на заднем правом стекле. Хотя, меня сначала заметили))) :agree:
    963, если совсем правильно.
    А наклейки еще есть на левом заднем стекле и на лобовике :ха-ха!: чтоб узнавали с любого ракурса :ха-ха!: :ха-ха!:
    А ты и не заметил, я открыл окно, чтоб тебе фирменную НГС-вску визитку вручить.... Смотри файл. Так что, считай, вручил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

• Б..Бю.. Бюрократ? :а\?: а почему на тине?
    кто здесь? путаница вышла вроде.

• ну, признавайтесь, кто на Тине обибикал меня час назад?:)

зы я честно отморгалась:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: