Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя 7777
Не утруждайтесь, битье тоже берут бочина, вторая бочина..
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
|
Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя 7777
Не утруждайтесь, битье тоже берут бочина, вторая бочина..
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя berraboi
Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя CopT
Татьяна, я вам как профессиональный дизайнер говорю -- всё отлично! ["профессиональные" дизайнеры. к которым я иногда обращаюсь для разработки эскизов.
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя Борт 247
Не утруждайтесь, битье тоже берут Поясните 7777-Алексей
Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя Kitsen
Спасибо. а работы на данный момент посмотреть пока негде, только если подъехать ко мне на работу. до создания сайта руки все не доходят...Татьяна, я вам как профессиональный дизайнер говорю -- всё отлично! ["профессиональные" дизайнеры. к которым я иногда обращаюсь для разработки эскизов.
А есть где еще работы посмотреть? Фликр там, жж etc?
Бампер с черепушками шибко понравился.
Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя CopT
УАЗ Патриот, авантюрин
Хозяин этого капота приходил ко мне (зеленая тойота). Теперь более, менее понятно чего он хотел. В цене не сошлись. Ну и хорошо
Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя Bastion
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя Bastion
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА) пользователя Adeli