Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Выездной шиномонтаж - есть такой?

• Вот такой вопросик.
    Если есть - кто пользовал и скоко стоит?
    (ЗЫ: эт мне так хочется переобуться, чтобы колесья не тягать:-)

Ну и второй попутный вопросик, так на всяк случай - а есть такие, кот. занимаются сменой колеса прям на дороге (ну,если спустило)?

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Заказываешь такси и грузчика :ха-ха!:
    вот тебе и выездной шиномонтаж))))))))

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• нет.

• Всяко дороже выйдет.
    Как преддставлю себе перевозку разбортовочника, балансировочного станка, компрессора, ванны с водой...
    (есть такая штука - "запаска").
    И помогающие на дороге мужики. :спок:

REGION54

• в столице есть, у нас нет

• А я? Если уговорите перебортую(монтажками) и даже накачаю(до 5бар) :ха-ха!:
    Правда уговорить очень трудно... Но если получится! Тогда аларма...
    ЗЫ. Извиняюсь не удержался.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• в столице есть, у нас нет

АбиднА, а ведь Нск вроде тоже сТАлицА:-)
    Знакомый в МАскве такую услугу пользовал, сказал заплатил 750 рэ. Довольный...

А второй вопросик - смена спущенного колеса на запаску с последующим ремонтом дырявого? Есть такая услуга у нас?
    Для меня это вопрос актуальный.
    Я лучше заплачу деньги, чем буду либо сама кАрячиться с баллоником, либо просить кого-нить

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• В ответ на: в столице есть, у нас нет

АбиднА, а ведь Нск вроде тоже сТАлицА:-)
    Знакомый в МАскве такую услугу пользовал, сказал заплатил 750 рэ. Довольный...
    Я думаю у нас скоро тоже что то подобное появится)))

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• Ну ты буржуй, ох и буржуй.... :хехе: :ха-ха!:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Несколько лет назад где-то читал, что германцы проводили разъяснительную компанию среди водителей на тему ненужности запаски с аргументами "зачем возить с собой ХХ ненужных килограммов, палить при этом лишний бензин и занимать местов в багажнике, если всегда можно позвонить, и через несколько минут приедут и спасут"

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

А вот и нет:улыб:На днях видел машину. Но кто, что, почём не интересовался

П.3

• Я как-то звонил в СПАС. Ночью пробил колесо, из-за гололеда поддомкратить не мог нормально. Сумму они запросили очумелую, но я был согласен. И всё равно они так и не приехали. Заняты видать очень были. Или мой голос был недостаточно убедителен:улыб:

Охотник на газелей

• На днях видел машину

А что за машинка? (типа буду высматривать:-)
    Почему решил, что это именно они?
    На бортах написано было?
    Что?

• Многих мучает данный вапрос :tease:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на:
    В ответ на: в столице есть, у нас нет
    А вот и нет:улыб:На днях видел машину. Но кто, что, почём не интересовался
    Я тоже видел!!! Называется "Передвижной шиномонтаж". И даже номер телефона на борту записал!
    357-53-68.

• Есть. Видел два дня назад машинку жёлтую. Не успел телефон запомнить.

• Уря!!!!
    Телефончик живой, уже проверила.
    Мне переобуться в удобное для меня время будет стоить 700 рэ (вызов 500 рэ, перекинуть колесья- у меня все на дисках- 200рэ)

ЗЫ: Миш, ну вот, а ты грил...:-)
    Не, ну я кАнешно понимаю....это круто и по буржуински, но услуга-то есть!

Точно. Жена у меня "Сашу и Машу" смотрит, там сюжет был, как Маша банан выкинула, потому что какой-то не такой, а потом, когда колесо прокололось, к ним Спас приехал и заклеил.

Зы. Я видел, как на пл. Ленина мужичку одному на мерседесе Спас канистру бенза с воронкой привозил.

• Йо-моё!

так тебе нужен не шиномонтаж, а мужик с домкратом!

ШиноМОНТАЖ - это когда шины монтируют на диски, с компрессором, прессом и балансировочным станком.:улыб:ОНО не ездит, насколько я знаю.

• В ответ на: ШиноМОНТАЖ - это когда шины монтируют на диски, с компрессором, прессом и балансировочным станком. ОНО не ездит, насколько я знаю.
    Да нет, езДИЕТ:-)
    В Москве за 750 рэ ему перебортовали и отбалансировали. Грит, был у них фургончик, там все оборудование и размещалось.
    Происходило все это действо во дворе жилого дома.
    А у нас такая цена - видимо, пока еще монополисты.
    500 рэ за вызов - это круто (как СПАС, да?). Но иногда ИМИДЖ -ВСЁ!!:-)))

• Есть в городе фургончик жёлтенький, передвижной шиномонтаж, тел не запоминал, т.к. мне вряд ли пригодится. Стоит часто на ленинградской, возле конечной тролейбуса.

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

• на ПТО сегодня видел

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: