Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Последний (?) день жестянщика в году...

• Будьте осторожны утром.. Сейчас минус 3 за бортом.

=*001**54rus=

• Ага, посмотрел я в окошко...и пошел пешком:улыб:Пока шел-ехал видел много тормозящих до юза не далеко от зада впереди едущего:улыб:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• ну и зря

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Спокойно доехал, пока народ на дороги не высыпал. Вроде ничего, но ледок коварен - кажется, что чистый асфальт, а чуть придавишь тормоз - блокировка колес.

Даешь переполох в курятнике!

• На трассе Мошково - Новосибирск гололёда не замечено, в городе местами, возле остановок и светофоров, до работы доехал нормально, только медленно.

• перестраховался... включил передний привод...
    от Красина до Сибирской Ярмарки - гололеда не заметил :ухмылка:

• Либо уже вытоптали, либо кажется, что нету.
    На Советском шоссе в 7 утра все было покрыто льдом, а обочины - снегом.

Даешь переполох в курятнике!

• Бердское шоссе почти все во льду, сухо на участке Борок - Разъезд Иня, а дальше будте осторожны, в Академе тоже сплошной лед, правда песком присыпали.

Hе верь светофору - верь идущему на тебя транспорту

• А я еще не переобувался. Спешка не уместна...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В центре почти сухо, на левом с утра скользко... Сибиряков - Петухова... И прогнозы неутешительны на ближайшие дни... Может назад переобутся? Благо все на дисках...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :ухмылка:
    А я еще на шипах. Как раз сегодня планировал переобуться. Видимо отложу еще на неделю.

• Две последние недели еще клацал шипами по асфальту. Решил, что усе, пора. В субботу переобулся.
    Щаззз. Сибирь.

Ну да ничего. Есть и такие, кто всю зиму на всесезонке... Не пример для подражания, конечно, но как показатель, что можно и прорваться пару дней заморозков.

• Не факт, что на шипах счас лучьше :ухмылка:

• где гололедица?! чегойто незаметил :dnknow:
    хорошо однака кода шиповку на всесезонку переобуваш :ха-ха!:

Личное мнение автора на его личной совести

• Решил без преключений поехать на такси.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• 8:00. Петухова. На летней резине 20 км/ч, так безпомощно на дороге не чувствовал себя ни разу за 5 лет.

• Оставил на стоянке от греха подальше, так как Затулинка вся во льду была с утра. В центре меньше.

• В субботу поставил на литье летнюю резину, покатался. Кайф. В воскресение послушал прогноз. Покурил.
    Поменял задние колеса обратно на шипы... (Привод передний, хоть тормоза будут...)

• В ответ на: Не факт, что на шипах счас лучьше
    Как так не факт? :а\?:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• По богдашке ехал. Нормально. Машина вела себя хорошо на летней, лед заметил только в районе НЗХК.

Злобный суслик с доброй душой.

• На липучках, да, должно быть чуть лучше. а шипы уже никуда не воткнешь :ухмылка: Днем плюс. ночью даже если ледок, то тоненький.

• Как правило к обеду трасса/дорога чистая,сухая, раскатанная. Вечером ехать нормально.

• С утра у СовСибири уже стукнулись нехило так. Вот только сейчас хлам увезли. Хорошо, все вроде живы.
    Вчерась вечером ехал с Алтая, поток, начиная с Линево, сплошной, как в городе. Между Бердском и Искитимом аварию видел, машин 6 в разных позах и с разным состоянием валялись по дороге. Там и гололед, и разбитый участок и хреновая видимость были, похоже, виноваты.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• вчерась около 11 ехал по снегопаду. остановился возле киоска - смотрю - у меня передний нмер - как будто белой бумагой заклеили. попытался оттереть - нифика! плотный снег, ставший льдом. в итоге отдалбливал... причем только номер

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Утром около Нижней Ельцовки беха со столбом встретилась .... бампер так и остался около столба лежать , а беха метрах в десяти остановилась...

• В ответ на: Утром около Нижней Ельцовки
    Ездил в 4 утра 2-го мая в Нижнюю Ельцовку, забирал товарисча и отвез его в Толмачево. Жопа редкостная, да и я ещё тот красавчик, только летние колесья одел. Ехал 30-50км/ч, скользко было жуть. Пока дотошнил до Нижней Ельцовки обогнала парочка любителей быстрой езды со скоростью по моим прикидкам никак не менее 150км/ч. Ехал да по сторонам смотрел, на мое удивление не висели ни в обнимку со столбами, ни в канаве не валялись,видать повезло. В сторону Толмачево неприятно занесло на кольце на Станционной, осилил ситуацию и выправил машину. Дальше до самого порта дорожка была куда лучше Бердской трассы....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Да нормально, отголоски уходящей (надеюсь) зимы. Так весело вчера на Делике задурялся... Спуск с гаражей, тормоз... тормоз в пол... еду... До работы пока ехал, специально 4вд не включал. Наслаждайтесь! (но только АККУРАТНО!!!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: