сначала на меня наорали (диспетчер-совдеп: откуда взяли -с СССР явно), типа что фраза "10 на вторую" (которую всегда использую и никогда проблем не вызывала)-нужно уточнять, что 10 ЛИТРОВ!!!! (а то ей слышится от нас -водителей порой -как двести (типа на 200р.).
после всего, садясь в машину -смотрю девушка уже убирает пистолет, а на счетчике -20л и 330р -как и было....
на мой вопрос - а где МОИ литры - я получила лишь опять крик из рупора: "Ну, что там стоите -уезжайте!!!.." (хотя я пробку не создавала).
- Жень, объясни женщине, а то не понимает, блин...

вообщем, загнали, что дескать она (диспетчер) перепутала колонки и направила на третью -а датчик -с другой стороны соответственно...
вообщем, я еще и виноватой оказалась -что "тупой рождена" и заправляют нас теперь с другой стороны..
вот так вот! Так что -ниче мы не понимаем -просто фишка сезона -заправлять с другой колонки стоящую на противоположной колонке машину, еще и орать какие мы тупые...
Вообщем, с сегодняшнего дня - Новосибирскнефтепродукт -стороной объезжать буду весь...

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам