|
Ответ на сообщение Декстрон II пользователя Shamus
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Что за зараза такая среди автомобилистов города? :-) Последнее время все чаще и чаще деКСрон деКСТроном обзывают :-) декстрон 2
что заменят? Коробку? Или потроха? Было такое с приятелем - приехал туда жижу махнуть, а его начали разводить, что типа она и мутная и горелая и надо срочняк чинить, иначе манамба йокхэрэ.. А вообще я на Кэнси приезжаю и лью то что у них есть, сразу и заменят
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя BDT
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя PN
вот только Honda ATF Z1 не надо трогать... после советов залить в хонду "обычный дексрон" не одну коробку уже лечили. все эти фигушки типа Кайота Дексрон или Хонда Дексрон - байда полная для развода пиндосских покупосов
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя Torion
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя ganymed
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя ganymed
Опасаться-опасаюсь, но каким образом одно от другого отличить? От себя могу порекомендовать мобиловский дексрон.
Только опасайся подделок.
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя fairlight
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя Alex_B
Тут еще вопрос со временем... Да и бензина искатаю по пробкам рублей на 150 туда-сюда... А так спокойно в обед купил... Саня, ёпт. Мог бы рублей 800 сэкономить, если бы меня послушал...
ATF - Automatic Transmission Fluid. Это просто название ТИПА смазочных материалов. Видишь говорят либо ATF
1. доманька вполне может быть выпущена до 1996 года. Однако знаю точно, что года два назад тетке меняли на Домани жижку и заливали обычный Кастроловый Дексрон 3... Машина до сих пор ездит и хоть бы чего ей...
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя DeHuC
Я на Кроуне менял - 16 литров прогонял, и что? ну тыда зря ты фильтер не поменял ИМХО
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя Энэсковец
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя Энэсковец
ОТкуда информация? до 96 года декс, позже Z1
с первым можно поспорить, а ссылочка вообще подленькая. автор им неизвестен... врут и не краснеют, сволочи. Статья взята с форума на Не такая уж и "нагруженная" коробка на Orthia. И еще дали ссылочкуwww.hondamotor.ru. Ссылочку оригинальную можно и поискать. ну а по поводу дексрона в нонду, я своей коробкой рисковать не стану и другим не завидую.
http://www.honda-autoservice.ru/info.htm
Анонимный пользователь
Не в ладах-то, судя по всему, вы... Далее там написано: "Использование не Honda ATF может привести к снижению качества смены передач" И НИ СЛОВА о том, что это может привести к поломке коробки... Для тех, кто не в ладах с английским:
ну и...? Они там должны были перечислить ВСЁ что может произойти с коробкой, если в неё лить не то, что рекомендовано? И потом я хотел всего лишь сказать, что официально ХОНДА не рекомендует лить туда не оригинал, так как утверждалось обратное, вот и всё. Не в ладах-то, судя по всему, вы... Далее там написано: "Использование не Honda ATF может привести к снижению качества смены передач" И НИ СЛОВА о том, что это может привести к поломке коробки...
читаем внимательно Мануал-то у вас какой-то кривой. Примечание 4 насчет рулевой жидкости стоит напротив раздела о сцеплении...
Опять же - речь шла о том, что официально рекомендует Хонда. Себе можете лить что хотите. Высказывания о том, что надо именно тормозуху Хонда лить - вообще байда... Если Хонда ставит в свои машины трубки или резинки, которые разъедаются простой тормозухой, то уж извините...
см. выше. Я в свою хонду лью масло Mobil, тормозуху Neste. Про масло тоже. Уж неужели масло Хонда - это какое суперкулмасло, которое круче хорошей синтетики от Mobil, положим...
Ну здесь - понятно, все погорячились...Все там правильно. Мануал-то у вас какой-то кривой. Примечание 4 насчет рулевой жидкости стоит напротив раздела о сцеплении...
Здесь, скорее всего, действительно развод. Направлен, очевидно, на срубить побольше и защитить машину от низкокачественной тормозухи, которой в европе есть. Высказывания о том, что надо именно тормозуху Хонда лить - вообще байда...
Смысл, очевидно, в том же, что и в случае с тормозухой. Т.е., лейте хондовское все - и не будет вам проблем. Льете что-то другое - на свой страх и риск, производитель не отвечает. Производитель уже произвел для вас подбор подходящего масла ипромаркировал его своим лейблом, в ином случае приходится полагаться на профессионализм владельца в подборе масла. Про масло тоже. Уж неужели масло Хонда - это какое суперкулмасло,
Хрена! Вальная она... Да и что там такого необычного в хондиной коробке? Те же пакеты и планетарные передачи...
А я - наоборот! Я в свою хонду лью масло Mobil, тормозуху Neste.
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Ответ на сообщение Re: Декстрон II пользователя BDT