В одно чудное утро, когда птички пели, а комары щебетали за окном моей съемной квартиры, меня разбудил грозный рык льва из неподалеку находящегося зоопарка. Хм... это прелюдия
Одним словом, осознал, что Windom - хорошо. Но пока - дешевле - лучшеПотому как квартира - нужна своя.
Вел себя по честному Windom+сигналка+литье+резина и кое-какие мелочи - 16 000 енотов. Нашел покупателя. В Юрге.
Садимся с Dogmaticom на виндома, и тудаПриехали... деревня... нафиг ему там виндом - непонятно, разве что коров пугать. Обменяли CRV+денег сверху и поехали домой. Прошло так, т.к. просто скинуть в Новосибе виндом за 16 - нереально, а CRV забрал за хорошую цену.
Отметился на CRV на обмывке машин Тринити и СлоникаОказалось что Тринити - Женьку знаю уже лет 5
История из разряда "Встречи Azx-Лис-Dogmatic", была как-то такая тема
Ну так вот... не успел на СРВ нарисовать кучу жирных знаков !!! и магическое слово ПРОДАЮ - остановили перекупы и тут же забрали сие чудо техники.
Итак...
Воскресение, балка, деньги в руках, сонный Догма в машине. Задача: купить зверя дабы пережить жиму а к весне попроще скинуть.
Не буду рассказывать как искали, но ДОГМУ ЕСЛИ ЧТО БУДУ БИТЬ НОГАМИ(Увидел его и давай мне орать "ДАШЬ ПОТОМ ПРОКАТИТЬСЯ :)")
Honda Prelude 2,2 литра, автомат, 1993г, ЯРКО АЛАЯ, с красным салоном, расхлебанной подвеской, но симпатичным литьем на 16 и не очень убитой резиной. По кузовщине - неплохо, хотя естественно, 93 год. Поехали с Догмой - ржали пол дороги
Покупка состоялась, посему - Виндом ушел, да здравствует Прелюд!
Если не продам до постановки на учет - буду переживать на нем зиму.
Фото чуть позже