Погода: −10 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Газель на боку

• Сегодня стояла в пробке на Старом шоссе. В сторону города. Причиной тому была *(как оказалось) газель "чистой воды", устроившаяся отдохнуть. Скорая, пожарка... Все как по-настоящему.
    Как можно перевернуть грузовичок на бок? Вопрос технического характера.

We are free to go where we wish and to be what we are

• Не правильное размещение груза и не соблюдение скоростоного режима при повороте. На станционной в районе пл. труда частенько зилы бетоном "асфальт поливают".

• грузовичок переворачивается на бок легче чем легковичок потому что у него выше центр тяжести и устойчивость ниже особенно когда в кузове полторы тонны воды бултыхается ВСЁ!

• В ответ на: На станционной в районе пл. труда
    Это пл. Энергетиков называется...:миг:

• вот не поверите, ему помогла лечь и отдохнуть обычная ОКА!

Фотограф. фотографирую.

• я не понял зачем было тушить машину с ВОДОЙ?:миг:
    А мне бочину из пожарки полили... Прикольно...

• мне показалось, что ока уже в лежачую газель залетела.

• Дык вода-то в кузове. А газелька вроде как на газе была.
    Хотя, газ потушишь обычной пожаркой, ага. Разве что они с собой мыльный раствор привезли:улыб: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

We are free to go where we wish and to be what we are

• Так и есть, немного помялась тока... ока эта самая

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Слушайте, а сегодня ведь и на бердском газель чистой воды на боку лежала! Не помню, как место называется... где тот пресловутый "второй светофор без стоп-линии".

"Помощников" видно не было. Массовый падеж скота?:хехе:

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: Слушайте, а сегодня ведь и на бердском газель чистой воды на боку лежала! Не помню, как место называется... где тот пресловутый "второй светофор без стоп-линии".
    хммм... как бы Вам сказать... Нужно тему читать хоть немного полней и внимательней, что-ли, а не только отдельные части...

• В ответ на: хммм... как бы Вам сказать... Нужно тему читать хоть немного полней и внимательней, что-ли, а не только отдельные части...
    Не понял сути наезда. Тема, цитирую - "Газель на боку". В интерфейсе есть кнопочка - "обратить внимание модератора".

• А я к тому, что как раз Газель на Бердском и обсуждают:миг:
    А вот про кнопочку теперь я не понял...

Исправлено пользователем 554 (07.10.05 11:18)

• скорее две тонны, они меньше 100 бутылей обычно не возят.

• "Век живи - век учись", сказал поручик Ржевский, перекладывая портсигар в нагрудный карман...

Извиняюсь:смущ:Мне казалось, "старое шоссе" - на левом, тем более всякие площади тамошние пошли...:улыб:Думал - надо же, какое совпадение!

• Да нет, там Советское... Уж больно много шоссей ведет в Сов. район.

• В ответ на: Как можно перевернуть грузовичок на бок? Вопрос технического характера.
    Молча. Дернуть рулем.
    Они же ездят загруженные по самое немогу, аж рессоры распрямляются и разгоняются как могут.

спробитоюносветлойголовою

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: