Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Есть ли смысл делать ремонт в разных местах?

• Знакомый рекомендует выправить крыло у знакомого костоправа (хорошо делает), а покрасить в любом другом месте...

... мне кажется маляр запросит дополнительно за подготовку к покраске, и не докажешь ему что крыло уже готово к покраске... ну и будут потом друг на друга кивать, если что не так выйдет...

предварительно насчитали в одном месте - костоправ + маляр - 17 тыс... но думаю и дешевле можно найти... не в самое дешевое СТО я обращался...

• В ответ на: ... мне кажется маляр запросит дополнительно за подготовку к покраске, и не докажешь ему что крыло уже готово к покраске... ну и будут потом друг на друга кивать, если что не так выйдет...
    Что-то подсказывает мне, что именно так оно и будет

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• правка и покраска крыла = 17 тыс?

• 17 тыс.????? Круто! А что это за крыло такое???

• нет, это в общем...

крыло выправить (без робота) - 8 тыс
    поскрасить от 3 до 4 тыс - в зависимости от того, как сделает костоправ
    переход на дверь 1.5 тыс
    переход на бампер 0.5 тыс

итого: 13-14 тыс

+ надо бампер весь покрасить 1,5 тыс
    + скол заделать на крыле (левом) 0.5 тыс
    + покрасить крыло 2 тыс

итого: 17 тыс

• В ответ на: 17 тыс.????? Круто! А что это за крыло такое???
    это ведь еще сильно зависит от того, где делать. нам, к примеру, один мастер насчитал "не меньше 17 т.р.", другой заверил, что в 10-ку уложимся.

что касается правки в одном месте, а покраски в другом - я бы лучше у одних все делала. чтобы действительно не возникало вопросов в подготовке поверхности и "киваний".

п.5

• Делай лучше в одном месте.
    Промониторь цены по СТО-шкам и выбери оптимальную по цене/качество.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• >>крыло выправить (без робота) - 8 тыс

Офигеть...
    За 8,5 тыс. я выправил -с подготовкой к покраске две двери, два крыла, переднюю балку, сшивка трещены на бампере + подготовка к покраске еще одного крыла. Во-как...
    ЗЫ А красить не хочу. Принципиально. Тока покрасишь, еще кто-нибудь въедет.

• Я полностью согласен. Делать однозначно надо в одном месте. Понятно сразу с кого спрос!

• В ответ на: предварительно насчитали в одном месте - костоправ + маляр - 17 тыс...
    Ого! :eek: Стряхивай срочно лапшу с ушей и дели цифру на 2, а то и на 3!:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• см. приват

• еще арку колесную замяло, но я так понимаю её выправить не сложно будет... особая точность не нужна

• За 8 штук можно крыло ТУ-154 отрихтовать!!! Ищи другую станцию...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• :respect:
    Что-то решили ребятки нехило приподняться...
    Интересно, а сколь с роботом крыло стоить будет?:улыб:Штука баксов????:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Да ладно Вы....как будто в первый раз:улыб:
    Мне тоже считали ремонт 24т.р. плюс капот новый покупать, а в результате сделал за 8 т.р. и без капота нового.

• дорого!
    мне за 9 000 правили и покрасили крыло, бампер, дверь и зеркала (оба)! - правда делали долго.

Скорый 007:улыб:

• за такие цены есть смысл поискать в других местах.
    А вообще ремонт в разных местах делать - кхм... Не правильно.
    Пояснить? :ухмылка:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• На нашем рынке услуг по костоправке и малярке уже давно закрепились хачи. Цены демпинговые при вполне нормальном качестве. Если интересно, попробуй прокатиться вдоль частных секторов, там таких деятелей пруд пруди.

• так там на 100 мастеров 10 только нормальных попадется, остальные зазоры сделают с палец толщиной...

• побывал сегодня еще в двух СТО

1. СТО

- крыло - выправить 4 тыс
    - крыло - покрасить 3 тыс
    - переход на дверь - 3 тыс
    - бампер - покрасить 3 тыс
    - крыло (2ое) - 3 тыс

Итого: 13-16 тыс + 4 тыс материалы

2. СТО (в гараже у армян)

- крыло - выправить, крыло - покрасить, переход на дверь, бампер - покрасить - 10 тыс
    - крыло (2ое) - 3 тыс
    + прикрутят габариты и защиту двигателя

Итого: 13 тыс.руб

• У армян можешь смело поторговаться - еще 1-2 штуки сбросят.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: