Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

8 октября - акция!

• Дело в том, что те, кто стукнулись были на автоматах :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Но не об этом речь. Речь о том, что из всей акции запомнилось - только столкновение двух участников... :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: если ценник подскочит на 2-3 тысячи - мне еще долго не засветит поменять машину:хммм:
    Так уже подскочил... Видимо, поздно протестовать. Никогда у нас назад не отматывали...

• Alex_B: не нравится - не ешь

• нас вроде бы заметили http://news.ngs.ru/more/17568.shtml :улыб:

• В ответ на: Нет. Не лучше. Выдавая такие сырые акции вы сами себе делаете грандиозную антирекламу. В следующий раз, когда будет что-то действительно серьёзное, народ за вами просто не пойдёт, потому что увидит результаты предыдущих...
    Либо делать хорошо, либо не делать никак.
    и с этим я согласен. Я тоже на предыдущей акции чувствовал себя неуютно и глупо, НО я все равно пойду еще раз, потому что пока большинство людей рассуждает как ты - ничего не изменится, а если все просто придут - тогда их заметят.
    Каждому лучше сделать хоть что-то, чем не делать ничего.
    Есть много примеров того, как люди шли на перекор всему даже в одиночку, выставляя себя на посмешище, а потом оказывались правы.
    с точки зрения каждого конкретного человека

• пардон, но статейка с названием "Новосибирские автовладельцы присоединяются к протесту крестьян" - это стёб.
    сам заголовок - стёб на 100%.
    Текст - подйобка.
    вот и вся политическая позиция - я предупреждал...

• Интересно, как новосибирские барыги будут реагировать?
    Как в мае?
    :шок:

http://www.amobil.ru/autoformat/reviews/?date=21.05.05

• они свою позицию обозначили ещё в мае - сказали, что им, людям с двумя высшими образованиями, пофигу, чем торговать.
    там было ещё что-то про кандидатов наук, но я ниасилил.

• В ответ на: Сегодня телевидение снимает зарисовку о подготовке к акции "Свободой выбора". ... Завтра в эфире авторадио на телефонные звонки будет отвечать представитель организации.
    Это - уже дело. Побольше шумихи - половина успеха.
    Вторая половина - продуманный сценарий...:улыб:

• В ответ на: Либо делать хорошо, либо не делать никак.
    И вот это - правильно.

• "Свобода выбора" в эфире!

Земляки, завтра, 7 октября, по 36 каналу в 20.00 в выпуске новостей будет видеорепортаж о нашей подготовке к акции.
    А до этого, с 18.00 до 19.00 в прямом эфире радиостанции "Авторадио" представитель нашей организации вместе с директором фирмы, занимающейся доставкой и продажей иномарок в Новосибирске, будут отвечать на вопросы радиослушателей.
    Это наш очередной шаг в подготовке к акции.

• Ленива читать всю заметку... и вообще... при чем тут я?... при чем тут барыги?... я вообще против барыг... но я блльше против повышения тарифов на ГСМ... это всех коснется... и барыг (в меньшей степени).. и праведных работников милиции, пенсионеров, врачей, сантехников ... (в большей)...

И при чем тут я?...

ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!

• А если подходить к вопросу с точки зрения: "ВРАГ МОЕГО ВРАГА...." ?

• Не верная в корне позиция... как вы можете быть уверены, что вы хорошо дышите?... Тогда не дышать?

• Как все прошло?... простое замечание... у меня не только машины нет... но нет еще ни радио, ни ТЕЛЕВИЗОРА.... это вопрос про снятый сюжет... :eek:

• По НТВ показывали акцию во Владивостоке. Куча народу, куча японских машин, все бибикают, повязанны ленточки, приклеены лозунги. Надо в субботу главное не лохануться ..... многие не работают, вообщем я приду! Хоть у меня "тазик", но есть за что бороться, потому что наше грёбанное правительство все сильнее и сильнее отдаляет от японской мечты!

• На авторадио в новостях уже передают о готовящейся акции и телефонное интервью с Ю. Никифоровым (Yurik_Nsk)

• Возможно случится и такое, что акции будут достаточно многочисленные (как "движняк" против отмены льгот)... и правительству придется "осадить"....

• первый раз жалею о том, что выбрасил радиоприемник и телевизор.... кто-нибудь фиксирует это (кроме ФСБ... ессно)? ... записи програм... выризки из газет... так.... - для истории... :eek:

• В ответ на: кроме ФСБ... ессно
    Это ты верно заметил, сейчас всю историю страны Советов, восстанавливают только по архивам КГБ

• Про выступление yurik_nsk по радио впервые слышу. Теле и видео репортажи буду писать на комп, выложу на сайт, можно будет послушать и посмотреть прямо с сайта, если объем будет небольшой, у меня свободно всего метров 35-40:хммм:на хосте.

• В ответ на: Про выступление yurik_nsk по радио впервые слышу.
    Вчера 6 октября, когда возвращался с совещания на Потанинской в 20-00 в выпуске новостей авторадио. Это было сообщение о готовящейся акции и небольшое интервью по телефону (Юре надо, наверное, выкинуть свой телефон, качество ужасное еле разбирал слова), а то, что это был Никифоров они сами и пояснили.
    Кстати, на портале авторадио тоже появилась заметка.

• журналисты опять всё извратили!!!! Кто сказал, что автомобилисты поддержать крестьян решили?????? просто решили высказать свое мнение по поводу роста цен на бензин!!!!!!
    PS завтра на митинг припрется какой нибуть хлыщ и какой нибудь политической партии и журналисты напишут, такого...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• предложение организаторам.
    сделать банер: пол метра в ширину и 30 метров в длину с текстом: "чиновник! хватит лезть в карман автомобилистам. решай свои проблемы за СВОЙ счет".
    при печати на китайском материале стоимость около 3000 рубликов. можно успеть. встать цепочкой вдоль Красного, чтобы проезжающие видели.
    и тогда понятно будет, кто и зачем собрался.

еще момент.
    найти девушку (из среды участников). повесить на нее спереди в рост бумагу (несколько склееных А3 или А2). написать требования и собирать подписи. типа, распишись на девушке в нашу поддержку. это хорошо в ТВ-картинку ляжет, еще и интервью у девушки возьмут.

если можно как то раздобыть около 3 т., то я (вернувшись с планерки в 12-00) мог бы этим заняться... сделать макет, заказать...

Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...

• Неудобно будет подписываться. Можно просто подписи собирать. И у прохожих тоже.
    И это... надо угощение сделать. Замерзнут ведь...
    Чаю. Тогда к нам больше народа присоединится. :хехе:

We are free to go where we wish and to be what we are

• АКЦИЯ ПРОТЕСТА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ В ПРЯМОМ ИНТЕРНЕТ-ЭФИРЕ! кто хочет увидеть работает Веб-камера

Исправлено пользователем Sea_man (07.10.05 10:24)

• Друзья, я прошу извинения за вчерашние наезды - был непрв, сгоряча лишнего сказал...

Владивосток восстал, натурально! Читайте прямой эфир, наших владивостокских координаторов. из колонны протестующих. Ссылка приведена.

Призываю уважаемых модераторов ссылку не выносить - сейчас на востоке страны решается судьба наших машин.

На камерах не разобрать ничерта, а текст новостной ленты интереснейший. Кидайте ссылку по редакциям, по знакомым журналистам. Сейчас мы видим пример самого настоящего гражданского протеста.

Wbr, Yurik_nsk

• Ну, "поздно - не поздно" - вопрос... Тут дело не только в том, чтобы "назад".

А ведь была мысль летом продать, походить пешком, осенью купить. Вот бы накупил щас :шок:

...too young to quit, too old to change...

• Кароче, кто поедет 8го?

могу использовать марка ка бульдозер против властей, только потом отход мой прикройте. :ухмылка:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: сделать банер: пол метра в ширину и 30 метров в длину с текстом
    Не успеваем, ни денег собрать, ни заняться этим...Причем, деньги мы уже вложили из своего кармана на подготовку к этой акции. Будет флаг, транспарант, листовки, наклейки в авто. У кого есть возможность что-то из наглядной агитации самостоятельно изготовить - приносите на акцию.
    Окончательный вариант листовки будет на сайте к 13.00, в том числе и в формате Word. У кого есть возможность - распечатайте несколько экземпляров и принесите с собой.

• День остался - пришпильте в названии топика или в первом посте ВРЕМЯ и МЕСТО. Чтоб точно.

• Моя аватара - выглядет нелепо.... ничего общего... просто взял репродукцию своей картины "Золотой Лаврентий Павлович Берия"... хм... кто бы знал... :а\?:

• Площадь Ленина, Выход из метро возле пересечения улиц Орджоникидзе и Красный проспект. В 12:00 8-го октября

P.S. Вот мои лозунги.

Главное - найти себя.

• т.е. здесь?

• В ответ на: т.е. здесь?
    Я всегда думал что это ул. Вокзальная магистраль. Видимо 2Гис думает по другому. Народ, прошу уточнить место явки.

Главное - найти себя.

• МАЛАДЦЫ!
    Осталось еще со временем такю же определенность устроить! И акция удастся! :безум:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Думаю с местом проблем нет, там определимся где оргкомитет по плакатам, а по времени точно 12:00, по моему в заявке так и звучит.

Главное - найти себя.

• "Чиновник!!! Верни народу его достоинство!!!"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :live: :live: :live: :live: :live: :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ВЫНЬТЕ МЕНЯ ИЗ-ПОД СТОЛА!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я думаю можно будет ориентироваться на толпу людей... в крайнем случае подойти к толпе с транспорантом "Бензин -на уровень доходов!! и спросить: "Это вы тут недовольные автомобилисты?"... если ответят: "Да"... сказать- "Я С ВАМИ"... вариантов будет не много...я пологаю... да и место возле выхода из метро в сторону пресловутой Ордженекидзы видно со всех сторон площади... :eek:

• Я старался:улыб:Это мой креатив:улыб:

Главное - найти себя.

• Через дорогу, около магазина центр. Там всегда пикетчики тусуются...

• Цитата из хм.. простите ... из Пелевина: ... "Нам не нужны творцы - нам нужны креаторы"... так... просто в бошку взбрело...

• Там .. вроде два ЦЕНТРа... с разных сторон... хохяйственный и тот, который кормом торгует...

• Там еще есть Агенство недвижимости Центр

Главное - найти себя.

• Если подкинуть еще философии ... тот там еще и центр города... и пресловутый центр эРэФии...там же :смущ:

• Короче я так понял в том углу площади Ленина где стоит дом №38 по Красному проспекту.

Главное - найти себя.

• Вроде так... только это не "дом"... вернее не просто дом... это - Архитектурно-художественная академия...и бывшее здание Высшей Партийной ШКОЛЫ.... архитекторы выселили... сволочи... :улыб::):улыб:

• Народ, спокойнее. Без суеты.

Читаем ленту владивостокских событий. Понимаем, что нужно поддержать.

Выбираем какой-нить лозунг, например экономический:

"Нет - новым пошлинам!"
    "Нет - запрету правого руля!"
    "Нет - росту топливных цен!"
    "Руки прочь от наших машин!"

или политический:
    "Поддерживаю Владивосток!"
    "Антинародное правительство - в отставку!"
    "Президента-лжеца - в отставку!"
    "Народным протестом - в чиновничью морду!"

Ну, или что-нибудь подобное. Рассматривайте это как пример, как руководство к действию. Придумайте что-нить своё. Что писать нельзя - исчерпывающе перечислено вот тут: http://www.gov.ru/main/konst/konst12.html. Кстати, там удивительно много потрясающих вещей, мы просто как-то даже и не задумываемся об этом. Ну да ладно, это я так, к слову.

Берем лозунг. Распечатываем, вешаем на стекло. Вяжем ленту, включаем свет фар. Ездим по городу, соблюдаем правила.

Готовимся к завтрашнему пикету. Не забываем, что пикет - это организованная публичная акция в форме _демонстрации_лозунгов_. Т.е, в отличие от митинга, никаких речей и криков в матюгальник делать не следует. Из этого следует, что тот, кто решил принять участие в пикете - ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ЛОЗУНГ! Причем написать так, чтобы это можно было увидеть издалека.
    Официально заявленная тема пикета - топливо. Однако ясно, что без вопроса пошлин сегодня обойтись невозможно. Действуйте. Не забываем про то, что лозунги ни в коем случае не должны нарушать законодательство - см. ссылку, статья 29.

Приехав на пикет, строго соблюдаем общественный порядок. На провокации не ведемся! Не забывайте, что за проведение пикета отвечают конкретные люди, ваши товарищи, добровольно и бесплатно взявшие на себя ответственность перед мэрией и милицией общественной безопасности. Если будут эксцессы - наши товарищи будут наказаны. При этом нужно понимать, что ни мэрия, ни милиция, ни другие горожане не виноваты - ни в топливных ценах, ни в пошлинах, и в конечном итоге так же страдают от этого беспредела, как и мы. Мы не в Москве и не в Владивостоке. Наша задача - выразить свой протест, а не драться с омоном. Вспомните, как прошла акция 19 мая, какой был резонанс. Не в малой степени это следствие нашей организованности. Мы, координаторы, надеемся на аналогичные - достойные и выдержанные - действия участников завтрашнего пикета.

Я прошу всех, кто приедет завтра - ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ БЭДЖИКИ! хотя бы и просто пришпилив булавкой отпечатанный листок бумаги. Указывайте там имя, ник, ссылки на ресурсы сети, на наши форумы. Это очень важно - помните, что вы участвуете в общественном мероприятии, и журналисты будут вас снимать для различных новостей. В кадре должна быть ссылка - журналисты иногда специально нарезают крупные планы таких бэджей.

Придумайте заранее, что вы будете говорить, когда к вам обратятся журналисты с предложением прокомментировать ситуацию. Иногда трудно связать два слова перед микрофоном (по крайней мере мне:) - потренируйтесь заранее. Используйте все способы выразить ваше личное мнение - для этого и придуманы пикеты. Скажите властям, все что вы о них думаете - в камеру, в микрофон. Сейчас это нечастая возможность...

Подумайте, как можно сделать интересную картинку. Хэпенинг, в хорошем смысле. Принесите например детский велик трехколесный, самокат - знаете, есть такие, складные. Украсьте лозунгом "Вот на чем будут ездить жители Сибири" - и развлекайтесь перед камерами. Вообще, проявите "креатифф". Только согласуйте со мной плз или другими координаторами - мыло есть, аська в профиле.

После окончания пикета - спокойно разъезжаемся. В соответствии с указаниями гайцев. Садясь за руль, успокойтесь, глотните минералки. Помните, что прошлый раз пара аварий случилась на выезде - телевизионщики сломя голову туда бежали, чтоб зафиксировать битые бампера! Не повторяем прошлых ошибок.

Да, напоминаю: пикет на пл. Ленина, пересечение с Орджоникидзе. 8 октября, суббота. В 12-00 начало, в 13-00 - конец.
    Сбор участников хорошо бы провести порайонно - если есть люди, способные собрать участников по месту жительства.

Для жителей городка и Бердска - собираемся у паровозов в 10-30, до 10-45-ти ждем, потом выдвигаемся организованно, без гонок. Как прошлый раз было...

Вот.

Рассчитываю на организованность и сознательность.
    Вместе - мы победим!

Wbr, Yurik_nsk

• :respect: :respect: :respect:

• Молодец! Хорошо сказал! :respect:

Главное - найти себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: