Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Езда всветлую - инициатива ГИБДД - что скажите?

• Я за то, чтобы ездить с постоянно включенным ближним светом.

• В ответ на: даваите предложим ГИБДД чтобы ещё и все поставили субвуферы и при движении делали музон на всю громкость.
    :а\?: Не понял... Это к чему вообще? Зачем?
    В дневном свете, при всех его достоинствах и недостатках, по крайней мере смысл есть.

• В ответ на: Наводить порядок в автошколах и самих ГАИ.
    Как? Что такое - наводить порядок?

• В ответ на: В дневном свете, при всех его достоинствах и недостатках, по крайней мере смысл есть.
    В музыке тоже - не даёт заснуть.
    А то едет такая свинья в тачке за 20 с лишним килобаксов и носом клюёт... В то время, как дети светофор переходят.
    Хэви метал энту свинью за рулём хоть будет взбадривать.

• Ну вы, мужики, блин даете. Внесу свои копейки в общий спор. Рассуждаете о копейках на дополнительный расход бензина...
    Я вот думаю про другое. Все эти ынициативы хороши в европейской части, где японцев мало. А у нас японок, наверно, больше половины. Сколько из них светят вправо? На скольких из них фары офигительной мощности? Кто из них считает, что ниже его достоинства останавливаться на ближнем свете фар и не врубать дальний? А дальний на японке даже в светлый день да в глаза встречным...
    Вощем, исходя из этих соображений - против я.

Кроме того, наши законодатели излишне (ИМХО) увлекаются запретами и указаниями, пренебрегая при этом рекомендациями.
    Можно было бы просто - рекомендовать и все, нет ведь, надо именно заставлять, блин.
    Накипело, извините.

• Пока ещё никто не заставляет ездить с включенум ближним, а как раз только рекомендуют. :спок:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Ну вы, мужики, блин даете. Внесу свои копейки в общий спор. Рассуждаете о копейках на дополнительный расход бензина...

Ну еще один богатый нашелся...
    Про японцев конечно намного важнее рассуждать...
    Причем тут японцы вообще, если речь идет о включении фар в дневное время. В дневное время ближний свет никому мешать не будет. А когда темнеет - фары и так необходимо включать.

Кроме того, наши законодатели излишне (ИМХО) увлекаются запретами и указаниями, пренебрегая при этом рекомендациями.

Так об этом и талдычим....

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Ну богатый или нет, но считаю, что увеличение цены на бензин на 1 процент не настолько важно, чтобы мебель ломать. Больше в пробках уходит.

Про японцев... Повторю, что у многих из них даже в дневное время фары светят достаточно ярко. Причем на встречную полосу. Ночью это большая проблема (по крайней мере для меня), но я не хотел бы иметь этой проблемы по крайней мере днем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: