Погода: −12 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Диски на 14 штамповка

• Заехал вчера на Плутон (Ипподромская)
    А его нема :а\?:
    Время нету рысачить по городу.
    Подскжите плз, где в центре мона купить тоётовские штамповки на 14 (Карина)

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Новые нигде не купишь - сам рыскал не одну неделю (у меня тоже Карина). Оказывается огромный дефицит и можно купить только б/у на рынке на Петухова. Если найдешь отдельно диски - то цена 300-400, если вместе с резиной (обычно с ней продают) - то начиная с 1000 за колесо...

• Если не ошибаюсь карина, корона у нас диски одинаковые. Я видел в востокшинторге у нового моста, когда приехал то они кончились. Стоили кастрюли 450 руб. Потом нашёл мужичка, который на автобалке торгует и они машины переобувает, у него горы этих дисков купил в прошлом году по 400, зимнюю резину на них поставил и доволен как удав. Если хошь то в личку обращайся, дам сотовый этого продавца. как зовут его не помно, но гаражи у него за оперным.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Есть много дисков на Фабричной. Там и резины БУ навалом. Только цены там немерянные.
    Устати плутон наверно дешевше будет. Я заезжал как-то и купил себе диск за 100 рублей всего. На шиномонтажках можно посмотреть. Там за 150 один раз брал.
    Правда и машинка у меня поменьше и диски на 13, но мне кажется 400 - это многовато. Поискать и за 200 можно найти.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Заехал вчера на Плутон (Ипподромская)
    А его нема :а\?:
    А на Коммунистической Плутон есть еще? Там много было... Б/у, естественно.

• Спасибо! Это правда близко. :respect:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Шиномонтажка на ост. Дом Одежды, я именно там покупал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: