Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • ты лучше в пятницу приедь к ГПНТБ и организаторы тебе точно скажут где будет базовый лагерь и дадут координаты ГПС:)

• Во сколько там сбор-то? Не нашел что-то...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• сбор 16.09 в 20-00
    у ГПНТБ.
    финиш 18.09
    http://www.offroadmaster.ru/ на главной странице лежит карта с описанием и записанный ГПС трек.

Исправлено пользователем amak (14.09.05 10:02)

• Какую такую еще трубку... И я тебе дам маску...
    Лебедку (3 кг) на грудь и никаких гвоздей!
    :-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Ну вот как всегда, всё на штурмана навешивают :), 3 кг говориш понятно, хоть маску оставь, а то как я Тулу под водой искать буду :улыб:

• штурман всегда крайний:хммм:
    такая у него судьба:улыб:

мне вот тоже не легко будет окопы рыть:хммм:

• Штурман - это +1 человеческая сила к мощности двигателя транспортного средства :улыб:

• Други, подскажите, ручную лебедку можно использовать?

• http://news.ngs.ru/jump.php?id=17284

вот вам и рейд в 24 часа :))))

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• С этим вопросом, лучше к организаторам, телефоны в регламенте соревнований. Скорее всего можно, там я так понял установленные на автомобили лебёдки имелись в виду.

• Получается, что как минимум три экипажа с представителями автофорума будет заявлено... Неплохо..:)
    Всем удачи на трассе!:-)

Думаю, что участники будут рады видеть и группу поддержки с автофорума.
    Мы дружно пили, и можем, наверное, и дружно поболеть..:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• так поддержка собирается ехать? или может кто-то в субботу утром поедет? может обединиться есть смысл?

• вернулись...

это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!

не помешали даже заморозки ночью, настолько было здорово!

впечателений и адреналину куча, хоть на ПРОФИ-трассу мы не пошли....
    потрясающая атмосфера и общение, интересные люди и техника, масса приключений...

супер!!!

если кому интересен отчет, думаю, в полной мере его выложат на сайте организаторов и чуть позже у нас на нгс-фото:улыб:

• хех... было классно
    даже нашли место где чуть-чуть замарались:)
    бедные мойщики... уже как 3 часа машины отмывают:) жалко их

• В ответ на: хех... было классно
    даже нашли место где чуть-чуть замарались:)
    бедные мойщики... уже как 3 часа машины отмывают:) жалко их
    ага

совсем так чуть-чуть:улыб:
    2 all мы потом фотки этого чуть-чуть выложим :))))
    там мама дорогая..:улыб:

• да,кстати, респект Илану
    приехавшему в лагерь во втором часу ночи в гости, и в итоге занявшему сегодня в Колыване первое место в многоборье :)))))))))))))

• да, кстати, наши потери - правое зеркало, правая ресничка, антенна, длииииинные полосы по всему кузову....

• эх.... сразу видно было что трассу на УАЗе размечали... веток было капец
    эх.. прям волосы дыбом вставали от скрипа веток особенно если приставить потом.
    В этот раз отделались нормально. Разбито зеркало, оторваны задние расширители, остальное вроде нормуль. Защита из 8 мм. люминя рулит:) приземлялись на нее раз 5:)

• Есть вариант - защита из титана.
    Кое-кто сделать могёт. :спок:

REGION54

• В ответ на: эх.. прям волосы дыбом вставали от скрипа веток особенно если приставить потом.
    не знаю, как на профи, а на стандарте местами было ощущение, что трассу вообще не прокладывали - дорога уходила в глухие заросли:улыб:зато жутко интересно - "а что будет там, за поворотом" :улыб:

• зачем из титана то?
    я же говорю защита из 8 мм. люминя рулит:)
    кста сделать тоже могем:улыб:

• В ответ на: даже нашли место где чуть-чуть замарались:)
    Чуть чуть :спок:

• Миша, чего такой большой файл?! Изверг!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Горяченький, прям из фотика :спок:

• А у меня мозги в сигналке стряслись, погоню к электрикам, а так же бампер передний замял немного

• а вы на чем были, если не секрет?:)

• 2 mishany
    как говориться свинья везде грязь найдет:)
    зато выделялись на фоне общественности:)

• Террано белый

• О, соседи :спок:

• А вы на чем?

• А мы вот на чем :спок:

• До боли знакомый автомобиль, привет,привет.

• В ответ на: даже нашли место где чуть-чуть замарались:)
    совсем так чуть-чуть:улыб:там мама дорогая..:улыб:
    Вот-вот. Там на капоте кусок грязи лежал как мое предплечье! И он там был не один.
    Кстати, вас за это на посту не заставили весовой контроль проходить? А то был бы перегруз!..

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Вот-вот. Там на капоте кусок грязи лежал как мое предплечье! И он там был не один.
    Кстати, вас за это на посту не заставили весовой контроль проходить? А то был бы перегруз!..
    Да не.. на посту тока все головы сворачивали глядя на машину. А в городе пешеходы от тратуаров отпрыгивали и пальцем тыкали.. тоже самое и автомобилисты:улыб:создавали аварийную обстановку... все шею скручивали:)

• кста машину помыли за 4 часа:)
    когда приехали на мойку спросили скока времени хватит, говорят за час управимся. Позвонили через 3, сказали что еще моют:)
    тут в соседнем топике автоматическая мойка от трансервиса обсуждается. Интересно а если на нее такую машину пригнать, справится ли:)?

• В ответ на: кста машину помыли за 4 часа:)
    когда приехали на мойку спросили скока времени хватит, говорят за час управимся. Позвонили через 3, сказали что еще моют:)
    тут в соседнем топике автоматическая мойка от трансервиса обсуждается. Интересно а если на нее такую машину пригнать, справится ли:)?
    Справятся... за 4 минуты! Остальное доскребете в гараже. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Народ! Делитесь фотками кто фотал, а то мы без фотика были. Готовы забрать ножками на CD.

• Хм, забрать ножками...
    Надо было отмывать ручками свою машину вот до такого исходного ее состояния!:-)

P.S. Фотографии отданы человеку с Off Road Master Club, он обещал их в ближайшее время выложить.

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (20.09.05 20:56)

• Я возвращаясь, ехал в колонне за машиной Натальи (с косичками), так несмотря на то, что машина ее сравнительно чистая была, комья грязи отпадали от нее немаленькие:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Поддержка собиралась, но доехать смогли только люди REGION54.RU:улыб:

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (20.09.05 21:09)

• >мозги в сигналке стряслись ... а так же бампер передний замял немного

Юрас, а могло быть и гораздо хуже!:-)
    *Терминатор вовремя распечатал фотографию известного диверсанта Лешего.

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (20.09.05 21:34)

• Если мою машинку керхером отмывали 4 часа и толком не отмыли, то ручками я бы ее неделю мыл:улыб:А кому фотки отдадены? На сайте режут качество - хотелось бы оригинал поиметь.

• Мы Альберту отдавали. Его координаты в Регламенте были.
    А все оригиналы - с твоей машиной и экипажем, кстати, больше всех фото получилось - у Михаила (mishany) и Любы (Jess) спроси.
    Я им тоже свои уже отдал все, а их фотки себе переписать не удалось.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Понял. У Алека сам заберу, а вот остальных мне найти проблематично! Если у Алека собраны все доступные фотки - то тогда все гуд!

Исправлено пользователем SergTLC80 (20.09.05 21:54)

• Забрал у Алека фотки, но там однозначно не все. Снимали явно больше, некоторых интересных моментов вообще нет:хммм:

• Корресподент "Турбо" очень много снимал, точно помню... Приметный дядька..:) НУ ОЧЕНЬ МНОГО ПИЛ!:-)
    Еще на видео в этот раз многие снимали - Елена вот, например, - но большинстство из них лично я не знаю.

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (21.09.05 23:33)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: