Ответ на сообщение Re: Собираются сносить гаражи. пользователя Леопольд
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
|
Ответ на сообщение Re: Собираются сносить гаражи. пользователя Vs
На дом с гаражом не заработал, хранить машину мне как-то незачем - она у меня одна и ездит постоянно. А зачем еще гараж нужен? Вы своё авто ставите в такой?
...too young to quit, too old to change...
Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума.Без остановки и парковки ездит? Нет?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Третий (11.03.12 23:33)
Ответ на сообщение Собираются сносить гаражи. пользователя Vs
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Собираются сносить гаражи. пользователя byurokrat
Знаете сносил, и что на их месте только не появлялось, и киоски, и автостоянки, и дома, бывало даже просто деревья садили. а гаражи ваши снесут как уродующие лицо города и на этом месте будет новая магистраль, и по ней будут мчаться автобусы и троллейбусы (с)
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Собираются сносить гаражи. пользователя Vladimirovih
Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.
Ответ на сообщение Собираются сносить гаражи. пользователя Vs
Зачем подземной-то? Я ж не предлагаю запрещать на улице ставить. Те же гаражи возле дома в асфальт закатать - в два-три раза больше ведер войдет, и нехай стоят - сами-то машины проблем не создают. Вот трепаться не нужно мол мне можно, а все остальные обязаны парковкой подземной обзавестись.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Собираются сносить гаражи. пользователя Витамин4ик
Вот же плагиатор Мне нужна консультация по поводу сноса гаражей. У нас на территории ТСЖ в центре города полно левых гаражей а летом будет производиться капремонт территории. Нужна консультация, не откажите в помощи. плиз.
Я бы на вашем месте такой вопрос задал в Земельном форуме и в Юридическом, тут же на НГС - больше ИМХО по теме ответов будет Мне нужна консультация по поводу сноса гаражей. У нас на территории ТСЖ в центре города полно левых гаражей а летом будет производиться капремонт территории. Нужна консультация, не откажите в помощи. плиз.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Тел. в личке Мне нужна консультация по поводу сноса гаражей. У нас на территории ТСЖ в центре города полно левых гаражей а летом будет производиться капремонт территории. Нужна консультация, не откажите в помощи. плиз.
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Собираются сносить гаражи. пользователя Vitamin
Помимо того, что деньги я зарабатываю проектированием (архитектор - это моя реальная профессия), я ещё являюсь председателем многоквартирного дома. Мало того, что отрыть - более того, специально зарегистрироваться для этого. Кто-нибудь верит, что человеку с ником Архитектор интересен уют и порядок во дворе, а не площадка под очередную точечную застройку???
Исправлено пользователем Architector (12.03.12 15:06)
Ответ на сообщение Собираются сносить гаражи. пользователя Architector
А теперь представь что при покупке квартиры тебе за четвертак ещё и гаражик под окном в нагрузку отдали. Резко поменяется мнение. Теперь я выступаю с точки зрения жильца, собственника многоквартирного дома. Я живу на первом этаже и перед моими окнами стоят гаражи. Их немного, ясно дело, что это не гаражный кооператив. При покупке квартиры меня это не раздражало, я просто не обращал на это внимание.
Мне за державу обидно.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Собираются сносить гаражи. пользователя tonim
Если гараж законно стоит на муниципальной земле, то для его вывоза решения суда не требуется. При оформлении гаража в районной администрации хозяин подписывает договор аренды муниципальной земли, в котором обязательно имеется пункт, который регламентирует процедуру освобождения земли, если она потребуется муниципалитету. В нем прописано, что муниципалитет при необходимости имеет право (разумеется, с соблюдением определенного порядка - письменное предупреждение и т.д.) перенести гараж на любое место в пределах населенного пункта. А поскольку никто не имеет права лишать человека имущества, кроме как по решению суда, а также принуждать собственника совершать какие-либо действия со своим имуществом (перевоз гаражей) можно тоже только на основании судебного решения
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Правильно будет сказать: "Я председатель я ещё являюсь председателем многоквартирного дома. Совета многоквартирного дома."
Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Собираются сносить гаражи. пользователя Vladimirovih
Ответ на сообщение Re: Собираются сносить гаражи. пользователя НатаКолина
Справедливое замечание. Правильно - председатель совета, конечно же.Правильно будет сказать: "Я председатель я ещё являюсь председателем многоквартирного дома. Совета многоквартирного дома."
Ответ на сообщение Re: Собираются сносить гаражи. пользователя tonim
Топоплан (выкопировка) имеется. Земля под гаражи на ней не выделена. А что мешает председателю многоквартирного дома (может быть, все-таки ТСЖ, а не дома?) получить выкопировку участка земли, принадлежащего этому самому дому, и понять, на чьей земле находятся эти гаражи?