Погода: −16 °C
07.02−20...−12пасмурно, без осадков
08.02−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Синтез"

• ОК! :улыб::бебе:

• На Лесной точно такой же бензин, как и на Синтезе, ибо от части она тоже их

• В ответ на: На Лесной точно такой же бензин, как и на Синтезе, ибо от части она тоже их
    Ух ты, что выясняется!:улыб:

• Только там скидки недействительны

• Зато на "Лесной" просто цену на 50 коп сбросили. :live:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Обслужился на Русской-50 :улыб:
    залили 30 л 92 со скидкой 80 к с литра, сдачу дали, чек дали, самому залить в бак не дали, пока до машины дошел уже почти все влили, хотя люблю сам заправлять..
    Бензин не хуже ННПшного, может даже получше.
    так что только :live::улыб:и :respect:

• Заправляясь в последнее время на заправках по Петухова и С.Гвардейцев обнаружил следующий примечательный момент.

Обычно заливаю полный бак, мне так удобнее. Как правило, сумма получается очень не круглой. Забирая сдачу заметил странность - сумма мне сдаваемая категорически расходилась с тем, что должно было бы получиться после несложных арифметических вычислений. Разница была не постоянной: то 10 коп. отсутствовало, то 30. Поначалу грешил на себя: мол забыл из лотка их забрать. На четвертый раз появилась уверенность - меня обсчитали. Учитывая копеечность (в прямом смысле) вопроса, проглотил. Заправляясь в пятый раз подряд не обнаружил 63 коп. в сдаче. Возмутился, наехал на оператора. Девушка невинно захлопала ресницами и радостно сообщила, что у нее даже десятикопеечных монет в кассе нет. После недолгой аргументации с моей стороны сдала мне целый рупь дабы унять мой праведный гнев.

Десять копеек - не деньги, конечно. Просто задело.

Вопрос, собственно, к представителям "Синтеза", время от времени здесь появляющимся: а по какому, собственно, праву, сеть АЗС "Синтез" перекладывает проблему отсутствия мелочи на сдачу на головы клиентов? Причем втихую. В обычных магазинах, при отсутствии нужного номинала монет, пытаются проблему решить совместно, регулярно в магазине слышу: " У Вас 30 коп. мелючью не будет?". Тут же, ни одному из операторов это в голову не пришло.

Неоднократный обсчет, на ряде заправок - это похоже на систему, не правда ли? А может это не "баг", а "фича"? Может просто услуга "до полного бака" - это отдельная строка в прейскуранте с плавающим тарифом? Тогда почему о ней отсутствует информация где бы то ни было?

Было бы интересно услышать официальный комментарий.

P.S. Вопрос - не в копейках, дело - в принципе...

• ну блин....
    я вот принципиально копеек нигде не считаю...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• заправка на Петухова нам не принадлежит - по ней претензии к Нефтерподукту
    а на нашей заправке в какой день вам сдачу не дали? конечно это баг мы обязательно зафиксим

• Заправился вчера после обеда на Военной. 5 колонка.
    Те-же ерунда - после отсечки крайне неохотно делится бензином. Пистолетчик, который заправлял. сказал, это это постоянно так..
    Похоже, это просто особенность бензонасосов на заправках Синтеза...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Вообщем зол как никогда. Приобрел карточку Автофорума, классная такая синенькая, много где можно на нее получить скидки, в том числе и на бензин. Сегодня специально поехал на Военную 8, подхожу к кассе даю денежку и карту. Оператор смтрит на меня как на дурака и говорит:
    O: Мы по таким картам не заправляем ...
    я: Да ну, вы уверенны ?! :а\?:
    O: Да уверен, я эти карты впервой вижу!
    ...... а да фамилия оператора помоему некий Амосов.
    ..... бл@#ь :зло:, зря только ехал, вообщем заправил 10л вместо полного бака и матерясь поехал на работу.
    До этого всегда заправлялся на Трансервисе 93тим. По сравнению от Трансервиса динамика лучше машинки чем от Синтеза, это сразу заметил. Но еслиб со скидкой залил бы, то на все это глаза можно закрыть, тем более скоро зима и там особо не погоняешь :ха-ха!:

• Ты ошибся, друг!
    Скидки на бензин не по синенькой карте, а по серенькой!!! :ха-ха!:

• >>Да уверен, я эти карты впервой вижу!

:respect: Битой надо было оператора, битой... :ухмылка:
    Тока мне вот казалось, что карточки синтеза серенькая и к карте АФ ваще отншения не имеет :ухмылка:

• В ответ на: Ты ошибся, друг!
    Скидки на бензин не по синенькой карте, а по серенькой!!! :ха-ха!:
    хахахха как по серенькой :шок:, значит нада срочно перекрашивать :ха-ха!:

• ....... неужели ошибся :ухмылка:.... а как получить эту мифическо загадочную серенькую карту :спок:

• серенькую дают тока если есть синенькая....
    ну либо получают какими-то другими путями, отличными от форума

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• синенькая есть, как получить серенькую ? :спок:

• думаю имеет смысл обратиться туда же, откуда синенькая появилась. логично? :миг:

• думаю надо расслабиться...
    и почитать что пишут ...
    и где дают скидки...
    и какие ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• советую всем сегодня полные баки залить

• Мля... На сколько?!!!!

• что ? опять ?

• опять наверно скидка вырастет ...

• В ответ на: думаю имеет смысл обратиться туда же, откуда синенькая появилась. логично? :миг:
    точно :спок: ! :live:

• >O: Да уверен, я эти карты впервой вижу!
    Мужик гонит однозначно!
    Я ему лично это синенькую карточку 31 июля показывал
    :-))

А вообще, надо было конечно топик прочесть..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А-80 на 50 коп
    остальные виды топлива на 1 рубль
    могу сразу сказать что обосновано повышением цен на заводах (с 1 сентября) например Аи-92 на 1300р/тн

• 2BladeR:

Я, вообще-то, тоже. Озадачил систематизм ситуации и непосредственность оператора - как само собой разумеющееся.

2Limansky: Увы, сейчас с точностью до даты-времени всех эпизодов не вспомню. Последняя заправка на Сибиряков-Гвардейцев была в воскресенье, в первой половине дня. Чек, к сожалению, не сохранился...

• В ответ на: >O: Да уверен, я эти карты впервой вижу!
    Мужик гонит однозначно!
    Я ему лично это синенькую карточку 31 июля показывал
    :-))

А вообще, надо было конечно топик прочесть..
    если я весь топик прочитаю с начала и до конца то меня с работы уволят или я сам уволюсь и сразу в психушку :ха-ха!:, уж больно там много информации :миг:читать пытался но меня хватило лишь на час :улыб:

• это типа проверка - кто прочел - тот получит ...:улыб:

• о мой бохх:улыб:за что мне такие мучения :ха-ха!: это равносильно что ты купил таврию года этак 85 :ха-ха!:

• а кому ща легко ...

• да суета это
    я вот в школе на спор "что делать?" Чернышевского прочитал :ха-ха!:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• ННП

господа "Синтез'аторы"....
    помниться, когда только речь зашла о картах, вышеупомянутая "Лесная" заправка была упомянута в числе "скидочников"...
    теперь выясняется, что нет...
    в личке Рамзес2к обнадежил, что в сентябре оборудование там поставят и скидки будут...
    ну так есть новости?
    обидно просто, я,собственно, только из за нее и покупала карту - до остальных мне - 3 дня степями :(((

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• ... разьясните плизз, по каким картам и что можно делать, по синеньким я так понял скидки на безин фиг :ха-ха!:, а по каким мона получить и как получить эти карты чтоб скидку получать? .... блин щас точно :pivo: -сь и завтра поеду на работу на троллейбусе :ха-ха!: :ха-ха!:

• Езжай на троллейбусе.
    Так халявы хочется, что разобраться самому лень? :зло:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Jess, я выкладывал карту на которой обозначены АЗС нашей сети и где принимаются карты АЗС СИНТЕЗ
    Лесной там нет и быть не могло

• Вопросик господину Лиманскому: сегодня не заправлялся, поэтому ценник не знаю. Не сложно озвучить?

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• на тот момент инфа шла от Рамзеса
    ладно, понятно все
    будем заправляться значит по случаю

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• ProPheSy,
    А-80 14
    Аи-92 17
    Аи-96 18,5
    ДТ 16,5

Jess, если там скидка появится я сообщу сразу - а на перёд загадывать ничего не могу

• Да с этой Лесной ваще непонятки... На календарике, который мне дали на Сиб-Гвард. она указана в числе сети Синтеза, только адреса нет, я уже этот календарик где-то здесь лепил... 2Гис её не видит, на той карте что выкладывал тов. Лиманский её нет... Чья заправка и где она для меня осталось загадкой...

Teramont. Tiguan. SGV.

• Не сочтите за флуд, но на Лазурной, 1 скидка тоже предоставляется? В 2Гисе она обозначена как КАС.

Kono sekai wa kusatte iru.

• да. заправлялся там пару раз - ни разу нареканий пока не было....
    если не считать что после заправки "под горлышко" когда доехал до дачи бензин потек из бака :ха-ха!:

• да на Лазурной предоставляется как и везде 5%

• обещал статистику по картам Автофорума
    объёмы за август:

А-80 191.77
    АИ-92 3 343.63
    АИ-96 993.42
    ДТ 75.41

• тов. Лиманский, а не подскажите, что нам ожидать от цен на топливо на период до Нового года, допустим? Есть какие нибудь прогнозы относительно уровня цен? Может уже стоит к машинкам педали прикручивать? :безум: :а\?::миг:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Интересно от общих объемов это:
    < 1%
    1 - 5%
    > 5%
    ??

• От общих обьемов это наверное очень мало!!!

• Я сделал 20% от объема продаж по 92-му :ха-ха!:
    Мне надо увеличивать скидку :ха-ха!: :ха-ха!:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• 210 литров (по двум картам) 96-го тоже мои - где-то те же проценты :eek: Чо-то мало статистика выдала...:миг:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: обещал статистику по картам Автофорума
    объёмы за август:
    Спасибо.
    Я слышал, что речь шла о 300 картах:улыб:Ну я понимаю, что не все карты разобрали. Но получается что при суммарном объёме в 4600 литров с каждой карты залито по 15 литров топлива.
    Однако, от нас ощутимая прибыль, товарищи :спок: Ну ничего, будем расти дальше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: