Погода: −14 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Почему в некоторых местах сигнализация не работает

• Обратил внимание когда парковался в одном из дворов что не могу поставить с брелка на сигнализацию.
    Что бы это могло быть неужели какой то фон просто заглушал радиосигнал с брелка. С другой стороны поймал себя на мысли сделай кто просто глушилку радиосгнала и вот Тебе авто доступней для взлома угона и т.д

• Сигналка-то томогавк поди? :-D

• ага...есть одно место закалдованное возле Фестиваля. я там тоже никогда не могу на сигналку поставить.

Скорый 007:улыб:

• Сигналалка не Томогавк, как оказалось еще у одного знакомого тоже были схожие проблемы в этом месте

• томогавк глючит если рядом есть такой же томогавк. Сигналка по определению такая. Не всегда, но бывает.

• Бывают такие места непонятные. Точно знаю одно. Возле Чкаловского рынка под троллейбусными проводами.

П.3

• возле спартака как-то раз не могли на сигналку поставиться, сильно перенервничали, потому что надо было там машмну на целый день оставить - была кошачья выставка. так и бегали - проверяли, все ли в порядке.

п.5

• около спартака тв передатчик.... он все и забивает. спортивный канал какой-то вещает на дмв.
    у меня мангуст тока с метра открывался-закрылся с брелка

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• прикол в том, что в раньше там нормально ставились... можн, он просто не всегда вещает?

п.5

• В Академе около девятиэтажки-Холидея не с первого раза встает.

• какие замечательные посты :
    не с первого раза встает
    :улыб:

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Может быть все что угодно, начиная от радиопомех и кончая угонщиками, которые включили шумодав.....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Бывают такие места непонятные. Точно знаю одно. Возле Чкаловского рынка под троллейбусными проводами.
    ------------------------------------------------------
    На Гоголя у дома 232, постоянно, срабатывает только у передней двери авто, дальше никак. Сигналка СОБР

• В ответ на: томогавк глючит если рядом есть такой же томогавк. Сигналка по определению такая. Не всегда, но бывает.
    Сегодня на Ленина с 3го раза на охрану поставил.
    Машин много, и не дешевые. Сигналки с обратной связью, а частота одна на всех. Видимо "пугается" тамагоча чего-то:улыб:Часто бывает такое у супермаркетов и к/театров,
    где много машин тусуются...
    Именно тусуются, т.е. сигналками пользуются.

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• А еще у воров видно есть такая хрень.
    У знакомого с месяц назад угнали прадик. Дело было так - подъехал к дому, попытался включить сигналку (а она всегда там включалась, но в тот раз видно блокиратор стоял), она не включается, закрыл на ключ машину и пошел домой перекусить. (всегда не понимал тех людей, которые на машину стоимостью 20-30 килобаксов и больше ставят одну простенькую сигналкуб ну томогавк например, без драгона, иммобилайзера и т.п.). Когда заходил домой во дворе сидел парниша в наушниках, и возле песочницы пару мужиков, но внимания на это не обратил, так как обычно кто-нибудь из молодеже всегда там сидели. Так вот выходит мужик меньше чем через 15 минут, а машины уже нету :хммм::безум: :безум: Пацана в наушниках тоже :улыб:Позднее нашел свидетеля, который рассказал все как было - один из сидящих мужиков просто встал, подошел к машине, спокойно открыл ключом дверь, здал задним ходом и спокойненько уехал :death: Вот как в нашей жизни бывает:хммм:Люди будьте осторожнее, ставьте на машины хорошие сигнализации, берегите свои машинки, лучше вложите 1 кбакс на сигналку, чем потерять потом 25 кбаксов стоимости машины, да даже и не 25, а 15, 10 и т.п. Жалко ведь

• на "прадике"? 2003 года?! Просто так открыл и поехал?!!!
    Ну только если (сигналку исключим) есть еще один ключ от машины - РОДНОЙ!
    ЗЫ В комплекте с такими машинами должны быть 4 ключа. Если меньше - то... гы... машина становится под вопросом.
    ЗЫ2 томагавк - не такая ж простенькая сигналка. Если, конечно, на ставится "за пиво". :ухмылка:
    ЗЫ3 сам улыбаюсь хозяевам - пока гром не грянет, мало кто перекрестится. Сегодня смотрел у СПАСов прадо после неудавшейся попытки угона. Хозяину повезло, что не успели. А на ней НИФИГА не стояло!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• 3 -ключа , 2-черных и один с серой "головой"(подходит ко всем замкам кроме "бардачка" ), в ключах конкретно для "Прадо" у меня стоит иммобилайзер (толстенький ключик такой)

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• "Прадо" леворукий? Так должно быть 4! 3 - с кнопочками, один - серый (является мастер-ключем).
    У японцев - конфигурация другая.
    У лексусов - третья.

Я не жалею ни о чем

• Леворукий ! :улыб:
    Куплен новым в автосалоне , ключики без кнопочек :хммм:

• Прадик праворукий был, года 99-го.

• Современные уличные холодильники (Pepsi, Coca и прочие пивные) снабжены радиозамками, диапазоны которых перекрываются с частотами простых автосигнализаций... Однажды в машине оставил такой брелок от хол-ка с залипшей кнопкой, так сигналка (Partyzan) напрочь отказалась работать.

когда было вчера?

• да, есть такие "мертвые" зоны в городе, и их немало...сколько раз сам мучился, даже вытаскивал батарейку - мол, не окислился ли контакт...помогали только долгие хождения вокруг машины с "тыканием" пультом куда ни попадя...

а срыв потока - лишь потока срыв

• заводится за две минуты

Я не жалею ни о чем

• что, ни одного ключа с кнопками?! уау!

Я не жалею ни о чем

• Неа , 1997 г.в. из Финляндии :хммм:

ЗЫ . Я так со своим Клифордом и не разобрался , есть спецы ? Или выкинуть его нафик и др. сигналку поставить ?

Исправлено пользователем Максим В (06.07.05 14:37)

• да какая разница? ДОЛЖНЫ быть ключи с кнопками!
    а что с клиффордом-то?

Я не жалею ни о чем

• Центр вообще весь в таких "зонах", особливо в районе Фрунзе-Красный. Прикол в том, что иногда нужно просто один раз на кнопочку нажать и подождать. Секунд через 30 сигналка реагирует.
    Это ж какой фон в центре! Как там жить-то?

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Народ, а слабо с кодонаборного переключателя поставить на сигналку? Или эта фича есть только у такого "отстоя" как MS? Более крутым сигналкам оно не с руки?..

• Не слабо, но неохота...
    Что до меня, я пол часа простою с машиной,
    пока не буду убеждён, что машина правильно встала на охрану. Потому, что просто ключем закрыть,
    что шваброй подпереть - надёжность одна...
    Пожалуй, если совсем не всаёт на охрану,
    то отъеду от этого вермутского треугольника
    и постараюсь поставить на охрану в другом месте.
    На крайняк - плюну, заеду в охраняемый гараж...
    хоть и далеко и неудобно...

ЗЫ: Ну в нору, однозначно, загляну.
    Хотя сейчас сигналка работает сносно.

• В том то и дело, что большинству просто неохота прочитать пару строчек в мануале. Проще ключом закрыть и писать в форуме (-:

• В ответ на: В том то и дело, что большинству просто неохота прочитать пару строчек в мануале. Проще ключом закрыть и писать в форуме (-:
    Обычно мануал наизусть не заучивают, :улыб:надеясь, что уж с ними такого авось не случицца..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: