Что бы это могло быть неужели какой то фон просто заглушал радиосигнал с брелка. С другой стороны поймал себя на мысли сделай кто просто глушилку радиосгнала и вот Тебе авто доступней для взлома угона и т.д
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Barmaley
Ответ на сообщение Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Barmaley
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя lonly
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Vitaly
П.3
п.5
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя pivas
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Граф
п.5
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Alx
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя captan
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не рабо пользователя Gonsalez
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя lonly
Сегодня на Ленина с 3го раза на охрану поставил. томогавк глючит если рядом есть такой же томогавк. Сигналка по определению такая. Не всегда, но бывает.
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Липучка
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя _Andrey_
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Лис
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Максим В
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Лис
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Максим В
когда было вчера?
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя _Andrey_
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем Максим В (06.07.05 14:37)
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя wox
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя bangbang
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя Липучка
Ответ на сообщение Re: Почему в некоторых местах сигнализация не работает пользователя bangbang
Обычно мануал наизусть не заучивают, В том то и дело, что большинству просто неохота прочитать пару строчек в мануале. Проще ключом закрыть и писать в форуме (-: