Видимо, надо чаще исповедываться Так как только в пятницу приклеил наклейку Автофорума(отдельный Alt 707) и в общем-то обошлось малой кровью.
Ну вот собственно и всё.
|
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя ivgenn
Видишь какая подозрительная закономерность..... В пятницу наклейка, в субботу - катастрофа.. Причину так и не установил что это было? Так как только в пятницу приклеил наклейку Автофорума(отдельный Alt 707) и в общем-то обошлось малой кровью.
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя artem2005
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя ivgenn
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя Ilan
т.е. магнитофоны нах? Едим в абсолютной тишине и слушаем? в таких случаях очень помогают уши.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя Ловкий парень
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя asma de jour
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя Стармех
А я голубые москвичи не люблю, после того как за один день: Он согласился и полез в аптечку...
Вот с тех пор очень не люблю Москвичи, особенно оранжевые - аллергия просто
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя Ilan
Ну вот собственно и всё.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя ivgenn
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя vgn25
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя artem2005
Мораль: чем меньше мы ездим в левых рядах, тем целее мы... Вот вспомнил. Прям на моих глазах все случилось.
Это зима 96-97 годов была. Еду по коммунальному в крайней левой. Скорость чуть больше ста. Сзади догоняет девятка. Уж не знаю почему, но внутренний голос сказал пропустить. Немного сбавляю скорость одновременно перестраиваясь направо, девятка обходит и тут же что то большое и темное бьет ее в правый бок. девятка улетает на встречку и тут же в лоб сходится с волгой (скорость девятки около 120 была). в зад волге прилетает еще кто-то и и еще кто-то.
Что оказалось... Колесо переднее у автобуса оторвалось, который в крайней правой шел в попутном мне направлении. Если бы не пропустил девятину - мое было бы... сколько раз уже спасибо говорил внутреннему голосу.
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя Стармех
Было со мной такое. Москвич2141 желто серый. несколько лет назад, 7-го июля, в мой ДР, после проверки 6-го колодок и после пару часов вечером на даче в ночь на Иван Купала. Вот с тех пор очень не люблю Москвичи, особенно оранжевые - аллергия просто.
MaxS
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя nhps
Анонимный пользователь
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя Yrik_K
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя Yrik_K
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя Vinipux
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Афигеть, на ходу отвалилось заднее колесо пользователя filolog
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская