Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

GT-Сейшн 21 мая

• 21.05.2005 - Суббота.
    На Развлекательном Комплексе "Бумеранг" состоится первый GT-Сейшн Академгородка. Регистрация участников в 15.30, начало мероприятия в 17.00. Приглашаются участники и зрители. Основная цель - собрать в одном месте, всех людей Академгородка и города увлеченных столь популярными во всём мире автомобильным тюнингом.
    В программе праздника:
    - Конкурс на выбор самого красивого автомобиля (внешний тюнинг);
    - Соревнование на громкость выпуска
    - Дым-шоу
    - Конкурс на самый громкий сабвуфер.
    - Вечеринка для участников и всех желающих.
    Въезд на парковку - платный для всех.

• В ответ на: 21.05.2005 - Суббота.
    - Дым-шоу
    Вот подкруче винт регулировки топлива - я ТАКУЮ ЗАВЕСУ ПОСТАВЛЮ!:хехе:
    ЗЫ Где Лёха с плакатом "Запретить дизеля!"?:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• :хехе:И сотни две зубил с синими писалками.... И напалмом их, напалмом...

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Так вот оно, что такое настоящее GT... У кого музыка громче, выхлоп сильнее, да наклеек на машине больше... А я-то дурак, бустконтролер собрался ставить.... Тьфу...

• А зачем тебе буст ??
    На драг всёравно не ездиешь :ухмылка:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• что бы был

• В ответ на: Основная цель - собрать в одном месте, всех людей
    :ухмылка:....и сбросить каучуковую бомбу :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• :live:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• С такой программой, праздник лучше бы назвать "пацаномобиль-сейшн":улыб:

• на последнего...
    Чувствуется, что автор топика нашел здесь тепло, ласку и взаимопонимание... Эх...

• Да автору скорее всего вообще по-барабану. Рекламу слил и готово.

• да блин, я бы съездил... Если бы не программа.

• НП.
    Вон, у Ижика глушитель оторвало, пока на Алтай ездил. Ему первое место в категории "самый громкий выхлоп" обеспечено :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Так съездий. Хоть подивишься конструкторской мысли и способности к извращениям отдельных категорий граждан:улыб:

• Гы, в том и дело - что без глушителя это уже не совсем выхлопная система :ха-ха!:

• Ну там же не написано про это. А может это у тебя новая модель прямотока такая. Натуральный нулевик:улыб:

• Ну там же не написано про это. А может это у тебя новая модель прямотока такая. Натуральный нулевик:улыб:

• Как-то не хорошо получается, нас пригласили на мероприятие которое устраивает другой клуб, кстати говоря с этим клубом мы уже встречались когда были гонки на льду бердского залива.
    А тут как всегда понеслось это не то, это не так, название нужно другое было придумать и тд. и тп.
    Мне это напоминает случай когда мы Рэсинг портал на Горскую приглашали, там также "хорошо" пообщались.
    Организаторам данного мероприятия :respect: :respect: :respect:

А тем кому чегото не нравится, могут не ездить.

• Я вот и не собираюсь туда ехать, к примеру. Просто напросто Гран Туризмо, как они себя решили назвать, не имеет ничего общего с пердящими самоварами под задним бампером или бУхающими вуферами, от которых стёкла дрожат.
    По сути это так, повод нажраться.

• и побольше части контингент то там - мажоры студенты. конечно и серьезные ребтки есть ,и фанаты авто присутствуют, но про пердящие самовары ,все боле подходяще...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• я смотрю, народ здесь только и занимается тем, что флудит во всех темах. занятие неблагодарное и достойно только неоперившихся юнцов, которым хочется рейтинга , без обид
    я не мажор и не студент давно, но я поеду, поеду вечером и найду там пару человек точно, которые с руками, с головой и реально занимаются тюнингом.

у меня есть секта, а у вас? )))

Исправлено пользователем Drbarlog (19.05.05 12:11)

• Не спорю .уважаемый ,что Вы - из категории фанатов или просто серьезный автолюбитель мощных моторов(!) против мероприяттия и ничего лично не имею против, но статистика такова, что те товарищи, что обвешаны "писалками", трубами с ведро и прочей лабудень, которые себя гордо именуют Рэйсерами и GT- гуру, просто мОлодежь безбашенная. Это все сугубо по личным наблюдениям в городе и особенно на перекрестках. Никто не отрицает существование и таких как Вы!

ЗЫ: а на рейтин мне лично пофиг.... что он дает?

• вот йопт...

тема сама по себе не требовала ответов: кому интересно - приедут, кому нет - не приедут. Всё просто!
    так нет же, зафлудили вхлам нах. Каждому третьему надо высказать своё, крайне оригинальное мнение о писалках и перделках. Удивительно, что никто ещё голосовалку не затеял на тему нужности или ненужности этой тусы.

• Думаю что посещение Норы в пятницу вечером покажется не менее безобразным сборищем автофорумчан. Куча народу бухает, хавает шашлык и травит байки...
    з.ы. Хочу тоже сабвуфер, и лучше бУхающий чем бухАющий:улыб:

(*) .!. (*)

• Так они же топик наверху поддерживали! Чтобы все, значит, ознакомиться с рекламой могли! :хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• 2 all

ребят, и правда, некрасиво себя ведете:хммм:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: побольше части контингент то там - мажоры студенты.
    И что с того что студенты ??? :зло:
    Обидно что студенты на "пердящих самоварах" твою овощевозку обгоняют ??? :ха-ха!:
    Не нравится - не едь !

• Ну у меня не овощевозка ,а студент - это социальный статус практически...Вы ,конечно уважаемый, как студент то полезли в бутылку ,это нормально, максимализм выветрится с годами..
    Про обгоны!Нет не обидно..тот, кто вообще так думает видать сам полон комплексов..))) Нет серьезности в головах многих юнцов, что я знаю на "мега тачилах" ,тока меряются у кого банка громче дриснет ,да саб ухнет, да как бы у папани на бензин занять побольше))).... ну ведь не серьезно... многие согласятся.
    НО, уважаемый, это только мое личное мнение.... и наблюдения...

• вопщем господа проженные ветераны топиков))
    любители по флудить и просто поговорит ьмежду собой ни о чем практически.. тут по делу с рассмотрением вопросов и может быт реальных предложений выложили инфу.. а вы господа факкеры - протсо как впрочем всегда ФЛУДИТЕ..
    нечего самим сказать - так не надо топик засорять всякой бесполезной текстовкой..
    MAXIMUS

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: