Требования - левый руль. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так что прошу не флудить по теме рулеза праворульных мафынок.
Долгие часы просмотра интернета, выбрал все-таки примерный список. Сразу скажу машинки даже разных классов в этом списке.
ВОТ он:
1) Додж Интрепид
2) Гранд Чероки
3) Паджеро 5-ти дверка.
За Додж говорит положительные отзывы, с кем общался по доджу говорят только добро, даже гайки там все метрические, а не дюймовые. Тем более додж будет 99-го года, т.е. беспробежный. Комплектация самая простецкая - 2,7 литра (мне это за глаза - 200 h.p.), велюр, пробег под сотню миль. Еще нравится тем, что это full size седан, длиной 5,2 метра. Ну люблю я большие мафыны :) А расход у него не сильно жадный - 12-14 литров в среднем.
Гранд Чероки - ну это культовая машина. И этим все сказано. ПО отзывам тоже классная тачка (правда если взять не убитую и не ворованую), самое отрицательно - жрет пол 20 литров. Ну как говорится любишь кататься, люби и саночки возить. Год будет 93-96, 5,2 литра (говорят более надежен, чем 4.0), кожа, ну короче всё включено.
Паджеро -ну про эту машину знаю меньше всего. И нравится меньше всего. Может кто переубедит?
А бюджет забыл огласить 12,5 к$.
Взял бы без вопросов сразу Доджа, ну нравится он мне, но пугает то, что его только под заказ везут, и у меня сразу возникает страх, что кинут, либо срок поставки затянут вместо 1,5 месяца, месяца на 3.
ПыСы: Прошу не флудить, и вести разговор только по теме.