Олег, предлагаю повесить в СибМаке обьявление:
Участники автофорума, не забравшие клубные карты в течении месяца со дня выхода текущей эмиссии обязаны уплатить штраф в размере n бутылок пива!!!
где:
n - переменная со множественными значениями...
Прошу прощения! Когда все начиналось - у меня как раз не было интернета, а то я обязательно попросился бы во вторую или даже первую партию. Но раз такая фишка, то хотя бы в ближайшей партии на меня пожалуйста тоже карточку + наклейку + карту Синтеза. Все оплачу и заберу вовремя! Могу и предоплату.
я уже писал, нечто подобное немного ранее, кажется если смотреть на статистику то в пятой эмиссии (где и я нахожусь :)) картина будет не многим лучше, например многие записались 2 раза по одной карточке - скорее всего ошибочно, есть же строка где если нужно можно 2 карты заказать....
вообщем думаю ни кто обижаться не будет если всетаки предоплата будет введена, кому карточка нужна сходят и внесут предоплату, а кто просто от балды рисуют себя - сами отпадут.
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Эх... Тяжелый крест ты взял на себя, Олег Сдается мне, что некоторое количество карт всё-таки окажутся в итоге в помойке... Давай уж вводи предоплату... Стыдно должно быть, товарищи... Особенно из первой то партии! Человек ведь для нас старается...
скорее - ветераны - лодыри...аяяй, братцы, как не стыдно? уважайте труд ребят...
кстати, а я че-то на Байконуре просохатил дело про карточкизаправоные...мне бы забрать,а? где? у Сомсыча?
ННП
Камешек в огород Арсиситека, якобы предоставляющего скидки по картам НГС-автофорума.. На Красном 184 (пл.Калинина) манагеры Арси про эти карты слыхом не слыхивали. На вопрос дается ли по ним скидка - был ответ "Нет, у нас скидки только по зол.середине и своим...". Никакой наклейки чоб доказать их неправоту тоже не увидел.. В общем флэшку в субботу купил без скидки.. абыдно.
Так это, отправил бы менеджеров на сайт их собственной компании - там про карты есть информация
А вообще, можно было бы и настоять, заставить созвониться с руководством, например
А вообще есть своя радость в картах, заходим на днях с женой в магазин Бытовая электроника, что на Вокзальной магистрали, а на двери большая наклейка висит. Жена меня в бок толкает - вон, смотри, про твой Автофрум чето написано!
Забавно..
в пятницу заправлялись на СибГвардейцах на Синтезе
кассирша пробив скидку спросила, мол че это новая какая-то организация? типа скидка нестандартная,пришлось на пальцах обяъяснть про форум... тока она все равно ниче не поняла
В ответ на: Тем более забавно, что я два раза заправлялся, но никаких вопросов и комментариев не было
Еще более забавно, что заправлялся там уже несколько раз, с момента получения карточки, и никто ничего не спросил...Правда, один раз через стекло смутно видел, как кто-то девушке показывал, как этой картой оперировать...
Ну и я скажу...
Заправлялся на СибГвард четыре раза по утрам... Машин - ноль... Человек - ноль... Пусто... Подьезжаешь к колонке, выходит пистолетчик, вежливый такой, "Здрасте" - говорит... Нигде такого не видел... Девушки скидку дают, чек дают, (ничего лишнего, не путать с другим), печать ставят... Карты Меги по себестоимости - тоже гуд... Бензин не фуфло... Бесплатной мойкой фар, стекол и подкачкой пока не пользовался, оценить не могу. Тока вот выезжая, нарушаю ПДД - поворачиваю налево... (всегда налево тянет... ). На Хилокский нада... Вообщем все гуд - тов. Лиманскому и тов. Рамзесу 2000.
Дествительно! хватит придераться! а то им колеса подкачать и фары протереть, то пистолетик вставить... безрукие какие-то все...Главное бензин дают! Да еще и со Специальной скидкой!!!
ОГРОМНЫЙ организаторам!
Все чики-пуки!
Олег, прошу прощения конечно, не мне советовать - кто я такой, но поработайте пожалуйста над ассортиментом на складах. Месяц назад нужна была компактфлешка на 512 мегов - кингстон, подешевше, в А95 большего и не треба... Обзвонил три магазина ваших - нигде не было... Только дорогой трансцендПришлось изменять автопринципам, идти в другой магазинВедь это самая распространенная флешка, и дешевая и надежная, ее все берут. (замечено на других форумах, на хоботе мне ее посоветовали)). Так что сорри, что не пришлось воспользоваться вашими скидками...
Вообщето верно предоставили, мы заявляли размер скидки "до 4%", но это самое "до" видимо потерялось, когда Артем публиковал информацию, в связи с чем просим его таки исправить сию досадную ошибку. Размер скидки по картам Автофорума соответствуюет размеру скидки по собственным картам Арсиситек, а именно:
при сумме покупки до 15 000 руб. - скидка 2%;
при сумме покупки 15 000 - 30 000 руб. - скидка 3%;
при сумме покупки свыше 30 000 руб. - скидка 4%.
Забавно...в пятницу лил 92 на синтезе на бердском...так мне его почему то по 15,00 посчитали!потом там же на той же колонке лил в воскресенье...уже 15.20!
В ответ на: Ну опубликуем, а что толку?
Вот список:
Я готов выкупить оставшиеся никем не востребованные карточки. Вернее одну карточку автофорума. Ну может и синтез еще одну... Если, конечно, это возможно.
Кстати, Олег, Чероки на Байконуре стоит? А то там мой кусочек линолеума должен быть... Меняю на две воды по 5л
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
В ответ на: Кстати, никто не хочет выкупить невостребованную наклейку Автофорума с ником lonly?..
Я хочу
2 цены дам
У нас на даче инвалидка ( не ока вам какая нибудь, а прямо специально сделанная) стоит - туда повешу, пускай народ потешитсяИ фотки вывешу