Погода: −7 °C
19.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−4...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• Олег, предлагаю повесить в СибМаке обьявление:
    Участники автофорума, не забравшие клубные карты в течении месяца со дня выхода текущей эмиссии обязаны уплатить штраф в размере n бутылок пива!!!
    где:
    n - переменная со множественными значениями...

Teramont. Tiguan. SGV.

• Прошу прощения! Когда все начиналось - у меня как раз не было интернета, а то я обязательно попросился бы во вторую или даже первую партию. Но раз такая фишка, то хотя бы в ближайшей партии на меня пожалуйста тоже карточку + наклейку + карту Синтеза. Все оплачу и заберу вовремя! Могу и предоплату.

• я уже писал, нечто подобное немного ранее, кажется если смотреть на статистику то в пятой эмиссии (где и я нахожусь :)) картина будет не многим лучше, например многие записались 2 раза по одной карточке - скорее всего ошибочно, есть же строка где если нужно можно 2 карты заказать....
    вообщем думаю ни кто обижаться не будет если всетаки предоплата будет введена, кому карточка нужна сходят и внесут предоплату, а кто просто от балды рисуют себя - сами отпадут. :спок:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Эх... Тяжелый крест ты взял на себя, Олег :хммм:Сдается мне, что некоторое количество карт всё-таки окажутся в итоге в помойке... Давай уж вводи предоплату... Стыдно должно быть, товарищи... Особенно из первой то партии! Человек ведь для нас старается...

Teramont. Tiguan. SGV.

• что ж вы так на новеньких то.. нам же тоже хочется....карточку то:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Олег, вывеси наконец список нехороших людей хотя бы из первых трех эмиссий! Страна должна знать своих "героев"!

• могем и по предоплате:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• на особом счету - это приятно:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Ну опубликуем, а что толку?
    Вот список:
    1 партия
    10000059 FlyVodolaz 1 0
    10000084 Laurel 767 1 0
    10000087 MAZZY 1 0
    10000092 Nattt 1 0
    10000120 Staur 1 0
    10000136 Vovanovich 1 0
    10000137 Vvlad 1 0
    10000147 ИBАH 1 0
    10000160 Серега 1 0

2 партия
    20000032 Драйвыч 1 0

3 партия
    30000001 Acons 1 0
    30000007 Big Andrey (Андрей) 1 0
    30000009 Chay 1 0
    30000010 Chay (без ника) 1 0
    30000011 CrayFish (Mikhail) 1 0
    30000014 Dynamite (Александр Макаренко) 1 0
    30000019 haz269 1 0
    30000020 Kirill 1 0
    30000022 KotoZ 1 0
    30000023 L (без ника) 1 0
    30000024 MaxS (nhps) 1 0
    30000027 relax (Петр) 1 0
    30000032 Southerner 1 0
    30000033 Southerner (без ника) 1 0
    30000035 Ulissa 1 0
    30000036 Ustas21 1 0
    30000045 Голубицкая Нина 1 50
    30000046 Голубицкий Алексей 1 50
    30000047 Дмитрий (Dimasik) 1 0
    30000048 ЛЕХА 1 0
    30000053 Олег энд Михаил (Юго-Запад) 1 0
    30000054 Олег энд Михаил (Юго-Запад) 1 0

вот

• У-у-у-у-уууу!!! В первой партии даже ветераны-гуры просматриваются...!!! Да-а-а.... :death: :зло:

Teramont. Tiguan. SGV.

• скорее - ветераны - лодыри...аяяй, братцы, как не стыдно? уважайте труд ребят...
    кстати, а я че-то на Байконуре просохатил дело про карточкизаправоные...мне бы забрать,а? где? у Сомсыча?

а срыв потока - лишь потока срыв

• у Сомсыча

• ну тоды ой... :ха-ха!: заберу всенепременно!

а срыв потока - лишь потока срыв

• наши... наши када забирать... (мы из пятой, почти юбилейной партии :D)

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• ННП
    Камешек в огород Арсиситека, якобы предоставляющего скидки по картам НГС-автофорума.. На Красном 184 (пл.Калинина) манагеры Арси про эти карты слыхом не слыхивали. На вопрос дается ли по ним скидка - был ответ "Нет, у нас скидки только по зол.середине и своим...". Никакой наклейки чоб доказать их неправоту тоже не увидел.. В общем флэшку в субботу купил без скидки.. абыдно. :безум:

• Так это, отправил бы менеджеров на сайт их собственной компании - там про карты есть информация
    А вообще, можно было бы и настоять, заставить созвониться с руководством, например

А вообще есть своя радость в картах, заходим на днях с женой в магазин Бытовая электроника, что на Вокзальной магистрали, а на двери большая наклейка висит. Жена меня в бок толкает - вон, смотри, про твой Автофрум чето написано!:улыб:

• А мне на маркса предоставили правда не 4% как написано а 2, говорят 4% дают если сумма покупки больше 15 тысяч рублей

• В СибМак бы сгонял...!
    (не реклама...)

Teramont. Tiguan. SGV.

• Ага!:миг:

• Забавно..
    в пятницу заправлялись на СибГвардейцах на Синтезе
    кассирша пробив скидку спросила, мол че это новая какая-то организация? типа скидка нестандартная,пришлось на пальцах обяъяснть про форум... тока она все равно ниче не поняла :спок:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Тем более забавно, что я два раза заправлялся, но никаких вопросов и комментариев не было :спок:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Камешек принят, виновные наказаны, наклейка наклеена. Ущерб готовы компенсировать :pivo: :(. В дальнейшем, в случае возникновения проблем, милости просим +7-913-986-6783 Прохор Гуров (собсно я).

• а второй камушек от Fredi ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: Тем более забавно, что я два раза заправлялся, но никаких вопросов и комментариев не было :спок:
    Еще более забавно, что заправлялся там уже несколько раз, с момента получения карточки, и никто ничего не спросил...:улыб:Правда, один раз через стекло смутно видел, как кто-то девушке показывал, как этой картой оперировать...:улыб:

• Ну и я скажу...
    Заправлялся на СибГвард четыре раза по утрам... Машин - ноль... Человек - ноль... Пусто... Подьезжаешь к колонке, выходит пистолетчик, вежливый такой, "Здрасте" - говорит... Нигде такого не видел... Девушки скидку дают, чек дают, (ничего лишнего, не путать с другим:улыб:), печать ставят... Карты Меги по себестоимости - тоже гуд... Бензин не фуфло... Бесплатной мойкой фар, стекол и подкачкой пока не пользовался, оценить не могу. Тока вот выезжая, нарушаю ПДД - поворачиваю налево... (всегда налево тянет... :ха-ха!:). На Хилокский нада... Вообщем все гуд - :respect: тов. Лиманскому и тов. Рамзесу 2000.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Дествительно! хватит придераться! а то им колеса подкачать и фары протереть, то пистолетик вставить... безрукие какие-то все...Главное бензин дают! Да еще и со Специальной скидкой!!!
    ОГРОМНЫЙ :respect: :respect: :respect: организаторам!
    Все чики-пуки!

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Ага!:миг:
    Олег, прошу прощения конечно, не мне советовать - кто я такой, но поработайте пожалуйста над ассортиментом на складах. Месяц назад нужна была компактфлешка на 512 мегов - кингстон, подешевше, в А95 большего и не треба... Обзвонил три магазина ваших - нигде не было... Только дорогой трансценд:улыб:Пришлось изменять автопринципам, идти в другой магазин:хммм:Ведь это самая распространенная флешка, и дешевая и надежная, ее все берут. (замечено на других форумах, на хоботе мне ее посоветовали)). Так что сорри, что не пришлось воспользоваться вашими скидками...:миг:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Вообщето верно предоставили, мы заявляли размер скидки "до 4%", но это самое "до" видимо потерялось, когда Артем публиковал информацию, в связи с чем просим его таки исправить сию досадную ошибку. Размер скидки по картам Автофорума соответствуюет размеру скидки по собственным картам Арсиситек, а именно:

при сумме покупки до 15 000 руб. - скидка 2%;
    при сумме покупки 15 000 - 30 000 руб. - скидка 3%;
    при сумме покупки свыше 30 000 руб. - скидка 4%.

• Хорошо, постараемся учесть

• вставил пропавшую "до":улыб:

• собственно если собравшись совершить покупку, дозвониться до меня по номеру, что я писал выше, можно на "до" внимания не обращать:улыб:

• Забавно...в пятницу лил 92 на синтезе на бердском...так мне его почему то по 15,00 посчитали!:улыб:потом там же на той же колонке лил в воскресенье...уже 15.20!:улыб:

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• В ответ на: Хорошо, постараемся учесть
    Пасиба!!! Тады я Ваш клиент - отныне и во веки веков, да прибудет с нами сила, Аминь.... ;):улыб::respect:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Ну опубликуем, а что толку?
    Вот список:
    Я готов выкупить оставшиеся никем не востребованные карточки. Вернее одну карточку автофорума. Ну может и синтез еще одну... Если, конечно, это возможно.

Кстати, Олег, Чероки на Байконуре стоит? А то там мой кусочек линолеума должен быть... Меняю на две воды по 5л:улыб:

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Большое спасибо К.Кошкину за то что он вчера дал большую скидку (доже больше чем 50%:улыб:) двум хорошим людям.:улыб: :respect: Мелочь, а очень приятно. Большое спасибо!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Кстати, я тоже могу выкупить не востребованные кем-нибудь карты форума и Синтеза. Вопрос этот к Soms. Если это можно - готов сегодня подскочить!

• Кстати, никто не хочет выкупить невостребованную наклейку Автофорума с ником lonly?.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В нору её привози:улыб:В Тяпницу :))) :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Кстати, никто не хочет выкупить невостребованную наклейку Автофорума с ником lonly?.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я хочу
    2 цены дам
    У нас на даче инвалидка ( не ока вам какая нибудь, а прямо специально сделанная) стоит - туда повешу, пускай народ потешится:улыб:И фотки вывешу:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Кстати, никто не хочет выкупить невостребованную наклейку Автофорума с ником lonly?.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я хочу
    2 цены дам
    Во, народ потянулся!
    Думаю, стоит устроить аукцион... :спок:

• Месяца два назад я забирал карточку автофорума c ником STARLET.
    Но куда-то пропал ее владелец. Может что-то случилось? Кто знает STARLET. Отзовись!

• Если в первых трех партиях есть неименная неоплаченная карта то отдам
    На Байконуре стоит именно тот чероки, так что можешь провести чэндж:улыб:

• Пока есть только одна неоплаченная карта без ника:
    30000033 Southerner (без ника) 1 0

Кто первый приедет, тому и отдам

• Эээээ.... Вы это дело бросьте...

• В ответ на: У нас на даче инвалидка ( не ока вам какая нибудь, а прямо специально сделанная) стоит - туда повешу, пускай народ потешится:улыб:И фотки вывешу:улыб:
    А лучше пустить ее по городу... на автопилоте:улыб:и маячок сверху... желтый... :ха-ха!::миг:

Teramont. Tiguan. SGV.

• ....после чего все будут уступать дорогу автомобилям с наклейкой автофорума :))

• В ответ на: вставил пропавшую "до":улыб:
    А мож имеет смысл всю шкалу скидок поставить?.. Ну типа как на фотоуслуги перечислено...

• И фотку подпишу - Форик после автомойки :)...

• В ответ на: Эээээ.... Вы это дело бросьте...
    Неужто забрать хочешь? :ха-ха!:

• да появилось желание некоторое... приколисты млин...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: