Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

замена антифриза при замене помпы

• Надо ли менять антифриз при замене помпы?
    Я так думаю что когда помпу вытаскивать буду, он все равно выльется...? или не выльется.... ?
    вот в чем вопрос....

ЗЫ: Менять не хочется, пол-года назад залил новенький... а тут опять получается попал на тышу рублей...

• Пусть тебе старый сольют сначала в чистую ёмкость, потом обратно зальют. И все проблемы:улыб:

candy is dandy, but liquor is quicker

• хех... все гениальное - просто.:улыб:
    а это вариант.

• мне в январе меняли помпу. слили старый в баночку. потом назад залили. (тоже рановато еще менять было...5000 тогда на нем всего проехал)

Скорый 007:улыб:

• Виталь, а во сколько тебе тогда помпа обошлась и где брал? Скажи плиз, а то некогда в поиск лезть.

• брал не я. мне все запчасти покупает шеф СТО, где я обитаю. но он все и всегда берет где-то на Горской. преимущественно в АвтоДоме (это лесенка на 2 этаж в магазине На Горской)
    помпа стоила, если я не ошибаюсь, 1385 рублей (СТОшник наценок за доставку не делает:улыб:сколько стоит за столько и привозит.)
    а вот работу даже не скаже, т.к. я тогда еще и стойки менял. не помню уже.
    но работа, думаю, дороговата, т.к. гемора там прилично:хммм:и долго. около часа.

Скорый 007:улыб:

• Ага, работы там - мама не горюй. Ремень ГРМ скидывать надо.
    По работе мне в одном месте 2500 насчитали.
    Я как раз заменил ремень, все сальники, все прокладки, думал, что хрен теперь туда вообще полезу, буквально через неделю выяснилось что помпа подтекает немного. Чуток, правда, но всё равно на замену.
    И придётся опять всё по новой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: