Еду с академа. В академе как всегда везде лужы, трамблер наглотался воды и временами подтраивает.
В районе Ини догоняя Волгу 3110, со спойлером и грязную. Волга едет очень хорошо, сажусь ей на хвост. Въезжаем в город. На первом светофоре становимся рядом. Зеленый. Стартуем. Волга уходит. Я уже давлю педаль вообще в пол. Холеса срываются в пробуксовку. Старт профукал, но тем не менее все остальные остались позади.
Следующий светофор - аналогично.
Следующий - уже пытаюсь стартовать на грани пробуксовки, получается лучше, но Волжанка всеравно уходит. Я уже в ярости на подтраивающий трамблер и весь двигатель.
Финиш неожиданный - в районе где над большевистской проходит какое-то инженерное сооружение (типа как метромост только маленький ) неожиданно выскакивает боец ГАИ .
Тормозит нас. Забирает у меня документы с воплями чего разгонялся, за рулем без года неделя, и идет к ГАЗу.
А там сложнее - на Волге номера АНО и у водилы куча корочек, и вдобавок он еще явно хамит.
Далее гаец ему говорит - ты как олень несешься, а за тобой вон еще "малолетний дурак" (это типа я ) закусился.
И тут со словами, что мне на малолетних пофик поднимается капот волги. А там нет привычной пустоты, там почти все место занимает здоровый Тойотовский двигатель, вроде 2JZ
По словам волговода всю эту радость в Кемерово делали.
Вот и гоняйся после этого с Волгами
Хотя если бы у меня движка не троила, был бы залит 98-ой и стояли свечи свежие (или платиновые) с нормальной резиной, то результат мог бы быть другим.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.