Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Замена АКПП на Grand Cherokee

• В общем беда такая:
    Grand Cherokee 1993 г.в. 5,2л
    Сдох походу автомат.
    Обороты растут, машина не едет. Вроде это явление называется "коробка буксует".
    Позвонили на Кэнси.
    Пообещали ремонт за 1000 уе.
    Хозяин в тихом шоке, только что отремонтировал машину после кузовной аварии на 1500 уе и тут опять.
    Новую дубликатную предложили привезти за 4-6 тыс уе.
    Может у кого есть светлые идеи как можно выйти из положения подешевле.
    На человека жалко смотреть:хммм:

• может банально тросик управления АКПП порвался?

:ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• светлая идея может быть только одна - обратиться на другую СТО, варианты уже обсуждались ранее не однократно :/

• В ответ на: может банально тросик управления АКПП порвался?

:ха-ха!:
    Добавлю к выше написанному. Вытекло ATF, отвалился кардан или сдохла раздатка (не знаю есть ли она в этом авто).

Исправлено пользователем Big Andrey (24.03.05 17:39)

• позвони 8-913911-0733, Дмитрий.
    Скажи, что от меня и обрисуй проблему.;)
    МОгет и помогут

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Слушай, а можт поменять и сразу на МКПП? Взять контрактную+узел сцепления, вряд ли дороже 1000 будет.
    Я когда свой автомат угроблю - именнотак и собриаюсь поступить :ха-ха!:

• В ответ на: Я когда свой автомат угроблю - именнотак и собриаюсь поступить
    А что уже готовишся к этому?

.....Без тормозов.....

• Боюсь на гранда с этим двиглом МКПП нет в природе. А если и удастся вкорячить что нить, то двигло ее порвет быстро.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Машина серьезная и может случаться так, что будут требоваться серьезные инвестиции. Для Сибири ИМХО если с деньгами вопросы окончательно не решены то такую машину лучше не иметь. Проще надо быть, на Крузерах ездить:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• с механикой они есть НО на 4 литровых движках , есть индивидумы что механику ставили на 5, 2 от дуранго ... что до коробки... чуть ранбьше б...было предложение за меньшие даеньги... :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Блиннн! Не серьезней крузака..а по ремонту дешевле..Нет наследие страны советов просто прет

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Между прочим убить коробку награнде это надо посторатся очень неплохо..Вообще пиши в личку подумаем чегонибудь.

• А вот ты мне скажи, как так может быть.
    Долбанули гранда мордой, ушел в ремонт, собрали.
    Проехал 10 миль и коробка скончалась. Причем до этого она ехала с питера без вопросов. Мое мнение - либо че то от удара отвалилось, либо наш сервис ненавязчивый че то прикрутил не туда. Ну не может она так взять и сдохнуть внезапно. Что там коллективный разум думает на этот счет?
    Надо на автору ползти..

Mercedes-Benz

• Мой коллективный разум думать, что на сервисе не подключили шланги охлаждения АКПП к радиатору и коробка перегрелась. Надо всё тщательно осмотреть.

• Скорей всего Артем прав..Убить коробку грандовску ОЧЕНЬ трудно ....Считается одна из наиболее надежных коробок. Как вариант на другой сервис заехать на предмет правильности подключения.. и рамсится с первым.

• Это не отключали. А если б не подключили - масло бы вышибло метров за 100 всего.

Mercedes-Benz

• могли просто заглушить трубки при снятии, а потом забыть подлключить?

• ДО того места, слав богу не достало. Поэтому вряди там разбирали..
    Хотя наш сервис, это наш сервис. Могли вообще коробку сменить по тихой грусти :спок:

Mercedes-Benz

• МАсло на предмет горелости понюхай...Если перегрели то запах несказанный. Могли просто пережать гденибудь патрубок...

• В общем машина на сервисе. Ждем приговор.

Mercedes-Benz

• ...Не все сервисфы одинаково полезны...:хммм:

http://jeep.avtograd.ru/Commander/index.htm ... Эх мечты мечты...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: