Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя ganymed
ТАЗ должен быть разрушен!
аргументы? У меня их есть
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя ganymed
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя Лис
Аргументы излишни ннп
ТАЗ должен быть разрушен!аргументы? У меня их есть
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя Лис
Интересно, откуда такая увереннось что разрушение чего-то может улучшить что-то другое? ннп
ТАЗ должен быть разрушен!аргументы? У меня их есть
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя al104
...США должны быть разрушены !!! Ничего нельзя разрушать, нужно наоборот возраждать и улучшать.
Нет, не всё нужно возрождать. Ничего нельзя разрушать, нужно наоборот возраждать и улучшать.
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя AGNA
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя KOD
А может перед тем как разрушать создать что-то взамен? А то что там мелочиться - разрушить все, все равно за бугром все лучше делают, а после этого всем попередохнуть - работать то негде. Единственный повод НЕ разрушать отечественное машинобилестроение - Вдруг война со всеми - на чем тогда ездить?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя Липучка
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя Vitamin
Предлагаю подержанное 3-5-тилетнее наше ИМХО О my Gog! O mein Gott! O Mamma Mia!
.... А что у нас лучшее в мире? Правильно. ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя KOD
Марк Твен
"Nell'era Delle Сamminatore"
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя Balu
Я то же так думал, пока деньги на иномарку не появились (на хорошую). что за любой машиной смотреть нужно, сам езжу на ТАЗе, без проблем, вылечил все болячки и все, зато как достали меня многоуважаемые ЯПОНОВОДЫ которые тормозят в прямом и переносном смысле перед каждой ямкой. Бережете ходовку? А почему? Потому что бабло стоит! Я езжу по принципу - больше скорость меньше кочек (соблюдая ПДД), мне не жалко ходовку, за те деньги которые тратятся на ремонт ТАЗа, я готов делать ходовку раз в три месяца на СТО, ни чем не пачкаясь и катаясь постоянно с новой ходовой, зная что шаровая не вылетет или тяга не отлетит.
Я брал ТАЗа для того что-бы ездить и он меня возит и довольно не плохо, запчасти я по "автомобильным помойкам" не ищу, ремонтирую только на СТО, руки ни разу не замарал. И уверен в своем ТАЗе на все 100.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя александр99
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
ну конечно... Когда кажды рядовой рабочий норовит что-то украсть, когда есть такое понятие, как "пятилетку за 4 года", когда нет заинтересованности рабочего в высоком качестве продукции (всё равно оклад свой он получит), то О ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ продукции не может быть и речи. Хотите скажу почему в Союзе не было нормальных машин? Да потому что никому это не было нужно. Чиновники и так ездили на Чайках и Волгах. А как обходились простые люди им было поровну. Стреляйте меня перед строем части, но я скажу так: если бы Политбюро ЦК КПСС поставило задачу создать лучший в мире авто таким людям как: (список можно продолжать долго) Алексей и Владимир Уткины, Челомей, Янгель, Королев, Соломонов наконец, то сейчас бы весь мир скупал бы наши 3-5 летние машины и радовался.
=*001**54rus=
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя laurel767
Ответ на сообщение Re: Когда же ТАЗы станут ВАЗами? пользователя Липучка
Анонимный пользователь
Насчёт "попадало в цель" и военных УАЗов ты абсолютно прав. Когда кажды рядовой рабочий норовит что-то украсть, когда есть такое понятие, как "пятилетку за 4 года", когда нет заинтересованности рабочего в высоком качестве продукции (всё равно оклад свой он получит), то О ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ продукции не может быть и речи
Если следовать такой логике, то ниче хорошего в Союзе сделать вообще не могли! Но все знают, что это не так. Все, что было нужно у нас ездило, плавало, попадало в цель и оч. часто было лучше чем у них. Да, вьетнамские рабочие на ЗИЛе забивали болты молотком - так быстрее, чем крутить. НО существовала такая вещь как военная приемка. Ее проходила ТОЛЬКО качественная продукция. Значит могли делать! Если мне память не изменяет тут недавно лестно отзывались об УАЗах 70-х гг. снятых с военной консервации.
=*001**54rus=
а срыв потока - лишь потока срыв