З.Ы.: Поиском пользовался, ответов не нашёл на свой вопрос. Может плохо искал.
|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Стоянка пользователя -Серёга-
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...

Скорый 007
Железняк Антон Михайлович
Железнодорожная коллегия адвокатов НСО
Вобще у тебя неправильная стоянка какя то, или, скорей всего, сторожа не правильные. Гумагу должны давать, но в любом случае это филькина грамота, в правилах автостоянок написано что за ущерб они ответственность не несут. Большенство прекрастно понимают что платят они за "пригляд" и только. Впрочем стояночники всё более цивилизуются, на той где стоит моя машина, например, есть тревожная кнопка, а сторожа раз вполтора-два часа делают обход.п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Стоянка пользователя Vinipux
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоянка пользователя ganymed
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Стоянка пользователя Ловкий парень
...Гараж тоже не всякий не всегда и не везде защищает.Факт! Но в гараже гораздо больше плюсов, чем минусов....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

В 99% случаев тебя с твоими претензиями смело пошлют нах.Правильно, конечно пошлют. И совершенно спокойно. Именно поэтому я уже где-то тут высказывался, что все эти стоянки - засовывание денег в .... туда.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Стоянка пользователя Tarz
Именно поэтому я уже где-то тут высказывался, что все эти стоянки - засовывание денег в .... туда.Не согласен! Ставя машину на стоянку многократно повышаешь шансы увидеть свою ласточку там же где оставил, целой и не вредимой! Не 100% гарантия, но всё же. Ну а коль машина дорогая, то каско должно быть в любом случае. В центре правда накладываются еще проблема с местами и высокие цены, тут действительно задумаешся стоит оно того или ну нафиг, тут всё зависит от того насколка машина дОрога вам лично. Передомной такой дилемы нет, 1000 в месяц меня не напрягает, да и ужз больно удобно, сто метров и в машине.
Вобще сосед по стоянке случайно поцарапал вашу машину, то сторож автоматом свидетель и разбиратся надо именно с соседом.п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Стоянка пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Стоянка пользователя gursk

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Вот, новый поворот, и мотор ревет.......
Ответ на сообщение Re: Стоянка пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: Стоянка пользователя Vinipux
то каско должно быть в любом случае.В таком случае и стоянка-то не нужна.
В центре правда накладываются еще проблема с местами и высокие цены, тут действительно задумаешся стоит оно того или ну нафиг, тут всё зависит от того насколка машина дОрога вам лично.Досадно другое. Вот ставите на стоянку за 60р. в сутки в течении полугода, а потом приходите и обнаруживаете ободранный борт. И понимаете, что сейчас поедете и за свой счет будете ремонтировать, т.к. стоянщики ничего Вам не возместят и кто тут стоял рядом - не помнят. Возникает чувство, что Вас банально кинули на деньги. Не знаю кому как, а мне не приятно, однако.
Передомной такой дилемы нет, 1000 в месяц меня не напрягает, да и ужз больно удобно, сто метров и в машине.Передомной тоже нет.