|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя DrOk33
Ответ на сообщение Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя DrOk33
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя Azx
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя Углоб
Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя INS
Стезей" (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя Углоб
Откуда инфа? Легально мало того, что не пропустят - дак еще и минимум месяц в очереде стоять (по крайней мере в кировском районе так)
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя INS
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя dionis
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя PhoeniX
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя DrOk33
У тестя в октябре заканчивался техосмотр. Он подготовил машину, поехал на ТО. Там ему и сказали, чтоб приезжал 28 ноября. т.е. реально он ждал очереди больше месяца. Три недели машина стояла в гараже без ТО. Откуда инфа?
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя DrOk33
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя Стармех
Стезей" (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя dionis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя hronos
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя haz269
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение как автор прошлого такого топика хочу отчитаться пользователя byurokrat
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение как автор прошлого такого топика хочу отчитаться пользователя byurokrat
Большое спасибо за участие. Всё таки, интересно, дадут ли письменный отказ на письменное заявление хоть с какой-то формулировкой... Идея такая, что взять отказ вначале по месту регистрации, потом по месту прохождения ТО, потом жалоба... И пусть начальник ГИБДД решает, кто из них неправ... Или суд. Или президентНе уверен, правда, что меня хватит на этот путь до конца... Итак - проблема та же.2. Нигде не прописано, какое гаи должно выдавать новый ТО - от этого все нарушения и бред.
Ответ на сообщение Re: как автор прошлого такого топика хочу отчитаться пользователя Ф-1
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как автор прошлого такого топика хочу отчитаться пользователя Ф-1
Отчасти согласен, отчасти нет, но в Москве почему-то это работает при смене собственника. Изменение сведений о собственнике не есть равно смена собсвенника. Следовательно - всё по новой.
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе пользователя INS
Ой, правда бывает такая отметка "Тонировка"? Хочу! Кстати, вопрос на злобу месяца - сейчас в ТО ставят спец. отметки типа "тонировка" ?. на том что сейчас у меня такая стоит, но её ставили в другом регионе совсем.. а у нас?
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе пользователя Alt_707
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
...Да почему не хочешь пройти ТО по нормальному ? Уж прямо такие серьёзные причины ? Вель это проще, чем затеивать бумажную волокиту с гос.органами, они-то всегда найдут пунктик, которым в тебя кинут и ... "вуа-ля"... Первый заход неудачен...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе... пользователя hronos
Уже склоняюсь к этому. Вначале всё казалось проще. А сейчас, действительно, если придётся доказывать подлинность талона, то даже не представляю как это проворачивать...Да почему не хочешь пройти ТО по нормальному ? Первый заход неудачен...
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе пользователя ganymed
Естественно именно это и имеется ввиду.. Особые отметки: Тонировка... вот на старом ТО Иркутской области у меня такой штампик стоит.. а у нас такие дают? Может имеется ввиду "Особые отметки"?
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе пользователя INS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе пользователя Стармех
ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ... Помогали только знакомства + гуманитарная помощь...
Ответ на сообщение Re: Купил машину, а там талон ТО ещё 10 мес в силе пользователя Стармех