Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дисконты в "Плутоне"

• Постоянно там покупаю всё - расходники, шурушки всякие, просто запчасти. Там - потому что круглосуточно, и в рабочее время времени ездить просто нет.
    Цены там, конечно, не самые низкие.
    И в связи с этим вопрос - насколько я знаю, есть дисконтные карточки "Плутона". Как её можно получить? (купить?)

=*001**54rus=

• Вообще ни разу не слышал о таких карточках...

В ответ на: Цены там, конечно, не самые низкие.
    Я сначала там бывал, потом посравнивал цены - ужас. Бывает, что в ДВА раза дороже.... :безум:

С уважением, PhoeniX

• А спросить в самом Плутоне?
    К тому же (сужу по одному их центру) сервис их :death:
    Может мне так "повезло"?
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Слушай брось ты это дело в Плутон ездить,
    искал я как-то ТНВД ... на СТО он стоил в 2 раза ! дешевле чем в Плутоне, я говорю им - а качество, а они мне говорят так мы же их возим и в Плутон сдаем.
    Потом когда стойки менял тоже самое - можно найти фирменный японский Каяб с ценой китайского в Плутоне. / Хотя в тот раз кажется это была Механика / Короче туда не ходи, на СТО у ребят спрашивай - они плохого не посоветуют.
    ИМХО, в Плутоне разве только косметику можно покупать, да и то не самый дешевый магазин :death:

• В ответ на: Слушай брось ты это дело в Плутон ездить,
    магазин не дешёвый, но очевидные плюсы есть - очень большой ассортимент, удобное время работы (повторю, у меня практически нет возможности днём ездить за автотоварами), ну и профессионализм продавцов также присутствует.

=*001**54rus=

• ну , все , тут уж и я не сдержался ...
    один раз еще со своей 099 съездил на автосервис Плутон - больше ни разу не заезжал - сплошной "профессионализм" тока смахивает он на развод на деньги ...
    и в магазине аналогично ... (уже недавно заезжал..)

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Зато круглосуточно! (один раз помогло моему приятелю вылечить авто срочняком!)

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: