Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про обогрев стекла. Вопрос.

• Кудесники из общеизвестной Норы в очередной раз совершили чудо и в моем ведре заработало то, что никогда на моей памяти не работало. Респект огромный.
    НО!
    Где починить обогрев стекла, кто знает? Имеется ввиду сами токопроводящие дорожки, которые, собственно, и греют. То есть не греют в моем случае. А то обидно до слез - подогрев как бы есть, и в то же время его нет...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• дык , уже как-то рассуждали - есть специяльные токопроводящие клеи и их даже продают ...
    я пробовал - даже и получалось ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Все это понятно, но вопрос был ГДЕ?
    Как, я и сам знаю.:улыб:

Mercedes-Benz

• Токопроводящий клей видел на днях на радиорынке на Дачной.
    От входа (магазинчиков) первый ряд слева, где-то посередине.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Клей это хорошо.
    Но вот бы выяснить где могут починить. Чтобы утром отдал вечером забрал в исправном виде.

Mercedes-Benz

• везде продают , во всех практически автомагазинах ...
    посмотрю если у меня еще живая эта хрень осталась - так дам попробовать ...
    тока я давно ее не смотрел , но точно лежит в гараже ...

• Там дел на 10 минут. Специнструмент не требуется. Сложных технологических процессов :ха-ха!: нет.
    Даже не стоит создавать себе проблеммы, отдавать кому-то любимую машину. Лучше сам сделай вечерком.
    :улыб:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Очень сильно сомневаюь, что на 10 минут.
    Сначала надо снять тонировку. Потом найти все места где надо клеить (а греет всего одна нитка) и как то проклеить. С учетом того, что я даже не представляю как это делать, это будет не один вечер. Да и негде мне это делать.

Mercedes-Benz

• Да, с тонировкой уже сложнее :хммм:
    Получается что ее наклеили на уже нерабочие нити нагрева ?!

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• пардон ,
    тоды ой ...
    с тонировкой я не знаю как делать и где ....

• Все зависит от ожидаемого результата.
    Я бы пожалуй не парился, если бы профессионально не сделали за копейки, по взял бы тупо лезвие и по линеечке аккуратненько срезал тонировочную пленку в местах проводочков, промазал чудоклеем и забыл.
    Безусловно, если бы был автомобиль LC100, то я бы так не делал....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• У меня тоже греют только 2 нити, и тоже тонировка. НО клеилась тонировка на новое стекло с работающими нитями, а через некотрое время перестало греть. И видимых обрывов нитей не наблюдается :((

• Проблема актуальна.

Купил в магазине на Фабричной, 16 (на втором этаже) американский комплект для ремонта нитей и контактов DoneDeal за 200 рублей. Заклеил 4 трещины, всё по инструкции. Результат нулевой - как не грели нити, так и не греют. Обнаружилось, что затвердевший состав вообще не проводит ток.

Порекомендуйте, где взять нормальный рабочий клей. Для справки - длина порыва достаточно большая - около 15 см.

• Видел на Ленина в подвальчике радиомагазина !
    Клеить надо в тепле и чтобы сухо было !

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• В ответ на: Видел на Ленина в подвальчике радиомагазина
    Спасибо, загляну. А как называется клей?

В ответ на: Клеить надо в тепле и чтобы сухо было!
    Ещё и обезжирить нужно:улыб:
    Меня интересует вот что - этот клеевый участок сам по себе стекло будет обогревать? И насколько изменится общее сопротивление нити и не перегорит ли она?

• Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: