Что за противный писк, блин?! А, будильник... Пол седьмого утра, надо вставать. Ох, как спать то хочется! Я ведь вчера до полуночи работал, а спать вобще в час лёг. Но надо вставать, в девять я должен быть на Затулинке, а до неё ещё доехать надо, со Снегирей, да в Холидей заскочить, на обед себе чего-нибудь взять, да ещё заправится. Собираюсь, одеваюсь. Хочется кофе и бутерброда, но неумалимое время не ждёт... Выползаю из дому, как всётки тяжко с утра людям-совам! Да ещё снег сыплет, скользко идти... Впрочем, от дома до стоянки всего пятьдесят метров, мелочь, но она хоть немного повышает настроение.
Гыы! А эта мелочь повышает настроение гораздо больше! Кто-то нарисовал на заснеженом лобовике моего УАЗика задорные глазки, а на мордочке смешную улыбку!

Даже поработать захотелось! А как жаль сметать эти глазки с лобовика! Но ехать надо!
Супермакет, заправка, взгляд на часы! Мдя, время уже девятый час, а я только к Учительской подезжаю. Плохо, гнать я не могу, на фаркопе болтается почти двухтонный компрессор(смотри файл), а впереди меня ждёт Богдашка. И если до восьми утра проехать по ней можно относительно свободно, то позже от дк Горького и до Сухого Лога образуется обширная автостоянка, преодолеть которую быстрей чем за пол часа можно только по рельсам. Я, конечно, могу и порельсам, проходимость позволяет, да и проезжал так уже дважды, но не с компрессором же! А значит я опоздаю. И это плохо, я это не люблю.

Но что это? Вот дк Горького, вот Стадион Сибирь, и ни намёка на пробку! Сухой лог, вобще чудеса, перед светофором всего штук пять машин! Это в час пик то! Весьма озадаченый, поворачиваю в сторону Иподромской, попутно пытаясь понять причины такого феномена. Может опять цены на горючку задрали? Да нет, я веть заправлялся уже, стандартный, уже привычный грабёж. Но в чём тогда дело? Где орды спешащих на работу индивидумов?

Или может я просто в "окно" угадал? Эврика!! Как всё просто! Сегодня-же
субота!!! Все нормальные люди ещё спят после трудовой недели, и только идиоты, вроде меня, едут поработать!

Смеюсь сам над собой, настроение уже весьма приподнятое. без пяти девять, вот Затулинка, а вот и заказчик. Ну, где, чего долбить будете? Давай, не стоим, работаем!!!
ЗЫ. Зачем я всё это написал? Да так, пографоманить потянуло.

Плюс к тому, если хоть у кого нибудь, эти строки вызовут улыбку, значит написаны они не зря!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская