Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про НИВУ 21310 (это которая длинная) вопрос...

• Ребяты, можите считать меня занудой конечно...но её Богу не понимаю как можно выбирать между этим...

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• ....и этим даже при прочих равных...старею наверно...

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: После классики на Ниве почувствуешь себя как внутри пылесоса Вихрь.1968 года выуска. Да и не толко внутри, но и "на".
    Я катаюсь на короткой - жуткая дрянь.Это пипелац для поездок исключительно по говнам. Чудо-юдо отечественного автопрома.
    Если мне память не изменяет...
    Именно "Нива" в свое время (70-е), открыла класс комфортабельных внедорожников. Паджериков тогда еще не было в помине. Так что её тоже помнить и уважать надо...
    Это не для обсуждения.

REGION54

• Полагаю, в 70-х годах прошлого века представление о комфорте было несколько иным :ухмылка:

• А кто из них больше?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Нельзя! Но если очень хочется, то можно. А Тирка внутрях большая? А то я на таких не катался?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Говорят, что больше чем в Сурфе. Но вот уж где точно места завались, так это в Прадо старом кузове!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Щас наступлю на "мозоль" Артему.
    :миг:
    Загляни наwww.auto.vl.ru
    Там в Каталоге посмотри параметры.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• а параметры нивы?

• Ну про Ниву есть кому пальцем ткнуть.
    :спок:

• Сурф по отзывам узок. Катался на Прадо 1997 гв. - не впечатлило... Шумноват (как и все дизели). Думаю, что дело привычки.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Блин, куда катится мир?
    Сурф узковат... Прадо - шумный.
    Уважаемые, обратитесь пожалуйста к заголовку темы и увидите, что по сравнению с сабжем термины "узковат" и "шумный" не совсем подходят к этим автомобилям:улыб:

candy is dandy, but liquor is quicker

• габариты ВАЗ 2131 с сайтаwww.vaz.ru
    Габаритные размеры, мм:
    длина 4220
    ширина 1680
    высота 1640

габаритов салона там нет

Сурф 93 г. с сайта auto.vl.ru

Габариты кузова (ДхШхВ), мм 4490 x 1690 x 1745
    Габариты салона (ДхШхВ), мм 1770 x 1400 x 1125

candy is dandy, but liquor is quicker

• вот и я озадачился что габаритов салона на наши машины какта не часто встретишь

• А ты что, продал свою?
    Так можно же было давно самому померить.
    :миг:

• Если так пойдет:улыб:- можно продолжить, что Крузак - неудобен :), Сафарь - трактор, и т.д.:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• ага блин... а как мерить то... от торпеды до заднего габарита, или от педали тормоза до ручки стеклоподъемника?

• Ну уж тут я тебе не советчик.
    :ха-ха!:

• Дык объем багажника в литрах измеряется! Ну и вот...:миг:

• Видел сегодня ниву 21310 "снежная королева" с тюнингом, видать этого года выпуска, мне понравилась, чисто внешне, а у моей работы стоит такая токо цвет другой, посмотрел в ней салон, тоже понравилось, место много. Пока нива в плюсе.

• по цене

• если в литрах, то везите пиво - измерием))))

• О! Намек прошел!

Только его нужно внутрь: выпил литр и залазишь в багажник. Выпил еще - залазишь? Если да, то 2 литра входит. Выпил три литра, если не смог залезть, значит входит только два! Вот!

• неа... падругому нада, грузишь пиво мне в багажник скока влезет, потом его закрываешь и пробуешь поедит машина или нет......

• Мдаааа... Вот она, ненасытность!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: