Погода: −11 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

БОЙТЕСЬ МАШИН ХК ВОСХОД!

• Коллеги, хочу сообщить Вам полезную вещицу! После того, как в мою новенькую машинку иномарочку(трех дней от роду) въехал на светофоре ГАЗ груженный хлебом и нанес мне ущерб на сумму 90000 руб - я стал ходить по кабинетам. По всяким страховым и прочим чиновникам. Везде я слышал одно и тоже:аааа, Хлебокомбинат Восход, даааааааа. Я говорю, что - дааааааа, а мне везде отвечали с удивленными галазами, Вы что не знаете, что Восходовские машины медленно, но верно уничтожают парк машин города! У них там проблемы не только с тех.состоянием грузовиков, но и водителей они берут совсем никаких, т.к. з/п платить не любят!!! В общем, дорогие друзья, вы все таки постарайтесь деражаться от этих Восходовских грузовиков подальше, а если уж вам не повезло и они на вас "наехали" (в смыле ДТП), то тогда готовтесь, разбор через два месяца, а страховка еще через месяц и то, там такие проблемы со страховкой, ...вот так.

• Будешь смеяться меня тоже газелька восходовская потаранила....давно правда было месяца 3 назад...да и я виноват похоже был...хотя...оба...Так что сабж актуален.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Нельзя ли подробнее о проблемах со страховкой?
    Очень полезная информация будет.
    А насчет ДТП - очень сочувствую.

• Ты вообще забудь про такие вопросы, про проблемы со страховкой, тут им кильдым, и ясного ответа недождешся, так как сами тут все начинаем страдать

Слава России!

• В ответ на: Нельзя ли подробнее о проблемах со страховкой?
    Очень полезная информация будет.
    А насчет ДТП - очень сочувствую.
    Да пожалуйста. Дело в том, что у ХК Восход страховщик РОССТРАХ. Они мне сказали, если хотите получить страховку скажите ГАИшникам (!), что бы они в Протоколе разбора написали вот именно такую фразу...и далее идет "спецфраза". Прикинь! Я скажу, господа ГАИшники напишите мне вот ЭТО! Куда они пошлют и куда я пойду я думаю не трудно догадся. А вот если все таки тебе не удастся уговорить ГАИшников написать эти слова, тогда страховку ты не получишь! Это еще пол беды. РОССТРАХ это Московское представительство, и им плевать на то, какой ущерб тебе насчитала экспертиза, они сами решат сколько тебе заплатить. В общем - столкнувшись с машинами ХК ВОСХОД ты не только пострадаешь морально (очень сильно), но и денег своих может быть и не получишь, вот так.

Исправлено пользователем nounounou (21.04.04 10:24)

• Круто.
    Я тоже в Росстрахе. Так и напишу на машине - берегись кто может от меня, я застрахован в РОССТРАХе!!!

Не уступите - долго будете бегать за страховкой:улыб:

ЗЫ. А если серьезно - нифига не рад такое слышать.
    Хоть и не будут они мне выплачивать в любом случае... печально.. Если правда.

• постой, ты наверняка застрахован по ОСАГО!
    а по ОСАГО тебе в любом случае твой россТРАХ ничего платить не будет.
    еще раз повторяю, для тех кто не в курсе! ОСАГО ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНЕ!
    т.е. если в ДТП виноват ты, то тогда пострадавший (твой оппонент) бегает и носит бумажки в ТВОЙ РОССТРАХ! а ты свое железо чинишь САМ!
    если виноват не ты, тогда ТЫ БУДЕШЬ БЕГАТЬ С БУМАЖКАМИ В ТУ КОНТОРУ, В КОТОРОЙ ЗАСТРАХОВАНИ ВИНОВНИК!

т.е. трахаться с россТРАХОМ придется не тебе, а твоему пострадавшему! НО, теоретически можно нарваться на непонятливых ребят, которые будут не в восторге носиться по страховщикам и очень будут на тебя обижены, если им еще и не доплатят...по закону конечно ничего они тебе не сделают...но в жизни бывает не все по закону...:хммм:

Скорый 007:улыб:

• Да, я прекрасно это понял.
    Перечитай пост. Оцени юмор:улыб:

Тут главно сесть, серьезно подумать... и смех достойно удержать:улыб:

• тогда лучше наклеки на борта машины и капот наклей РОССТРАХ! даже ПАЗики бояться будут...:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Ну и ничего смешного в этом нет. Более того я целых три недели ездил на разбор, а потом когда лопнуло терпение и я поехал в управление, мне там технично так ответили, вы знаете а че вы сюда ездите? я грю, тэк гибддешники сказали, а они, ну не занем что они вам сказали а ваши документы уже давно в гаи по месту жительства (!). Приезжаю туда, а мне грят, а где ты раньше был, я грю вы че в натуре я то сдесь причем у меня и свидители есть, а они грят ниче не знаем, вот теперь ждите когда мы вас дополнительно вызовем, вот такие неприятности просто из-за того, что директор ХК ВОСХОД всяких ЖЖЖебилов на работу берет - раз, и второе, что такой неисправный парк машин держит. В общем тут есть о чем задуматься, и как им так все удается и прочее, похоже что тут сговор трех сторон, подумай потом где страховаться а где лучше просто хороших знакомых иметь, вот так.

• я страховался в "Страховых брокерах", они мне втюрили за 150 руб, что ли, договор юридической поддержки. Мол, если что случится по ОСАГО, они окажут всестороннию поддержку. Тьфу,тьфу,тьфу ни разу ещё не пользовался.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: