стою на светофоре (Винаповский мост-Ватутина) первый в левом ряду, справа еще ряд, все ждем "зеленого" для поворота налево, на Ватутина. В зеркало вижу - сзади, обходя стоящий караван машин по встречке, щемится мерс МЛ (джип такой) - пристроился сзади в двух машинах за мной. По Ватутина к Оловяшке через перекресток идет трамвай. Только он подъехал к остановке, как нам загорелся "зеленый" - мерс, растолкав на перекрестке прочих, пристроился справа-сзади (я же был первый) и тут мы уже прямо перед остановкой. Из трамвая выходят люди - я остановился - в зеркало моментально заслепило "дальним" - несколько человек из трамвая благополучно перешли дорогу, некоторые решили не испытывать судьбу и остались на остановке. Трогаемся одновременно я, трамвай и мерс. Мерс справа резко обходит и начинает, зарезая траекторию, корпусом меня втирать в вагон трамвая...... .......МОРДА КАЗЛЯЧЬЯ!!!
Это что? Он мне хотел показать, что он крут? Что у него всё и вся куплено? Все, и я в том числе, это и так видят.
Бл...ь!
Ну если тебе в падлу стоять на светофорах - купи себе вертолет и летай по самому краткому пути - в небе пока не так плотно, как на дороге.