Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя Wоt
Слава России!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя Wоt
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя sailorman
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя sailorman
А вот гложет меня мысль....: а далеко ли дальше едешь??? а если страховка вообще остутствует тогда 500-800 руб, и едешь дальше.
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя Mik
Слава России!
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя Ученик самурая
Слава России!
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя PhoeniX
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя Ученик самурая
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя PhoeniX
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя ККошкин
В моем случае сказали штраф 300 рублей.
Тоесть оштрафовали на 300р ?![]()
С уважением, PhoeniX
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя Ученик самурая
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя Анонимный пользователь
Странно... ведь 31 декабря еще можно было без страховки ездить! Возвращаясь к теме топика: примерно в 22:50 под самый Новый Год меня томознули где-то не доезжая Сеятеля со стороны Ельцовки. Я быстро отдал сотку за превышение, и при этом слышал и видел как умело разводили какого-то беднягу на предмет поездки на штрафстоянку. И, судя по всему, это было именно из-за отсутствия страховки.
Один гаец, выписывая мне штраф на 100 руб, за неправильную парковку сказал в ответ на мой вопрос : как ты определяешь сколько нужно платить 100 или 300 (в моем случае вилка была такая) ? Так я что-то не понял. Если есть стикер, но полис дома забыл, то штраф 50р или 300р ? И вообще, от чего зависит эта разница 500-800р ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя Balu
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя Balu
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя VVlad
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Почувствовал ли кто на себе зверства гаишников?.. пользователя serg006
мы не ищем легких путей!