Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Тойота Карина ЕД.. подскажите, плиз

• Задумала покупать машинку. Хотела Спринтера, но подходящего не нашлось...Понравилась Карина ЕД 97 г. без пробега, двигатель 2,0, серебро.. Предлагают за 6700.. Подскажите, по чем продаются подобные машинки и вообще, как они в эксплуатации..
    Заранее всем спасибо...

• Скорый 007:улыб:

• Машина клевая и цена вроде нормальная. Я в свое время сам хотел брать да салон тесноватым показался.

• В ответ на: Задумала покупать машинку. Хотела Спринтера, но подходящего не нашлось...Понравилась Карина ЕД 97 г. без пробега, двигатель 2,0, серебро.. Предлагают за 6700.. Подскажите, по чем продаются подобные машинки и вообще, как они в эксплуатации..
    Заранее всем спасибо...
    Замучаетесь потом покупать к ней запчасти, походят только оригинальные, японские, эмиратовские и тд не подойдут, а оригинальные - ооочень дорогие :миг:а машина - классная, очень :бебе:

Когда же лето......

• Да. Машина не для высоких.
    При росте 180 голова крышу подпирает. И ногам тесно. Так что лучше присмотреться на месте.
    Про тех. данные ничего плохого не скажу - машина своебразная.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Ну при моем весе в 40 кило и росте 165 высота потолков мне не угрожает, хотя действительно, мне салон показался маловатым.. но я ж не в такси собираюсь работать..
    И посадка у машины, кажется низковатой. Или мне это только кажется?? Кто нибудь сталкивался с этим, как она по нашим дорогам зимой ездит?
    По поводу запчастей, знакомый работает в автомагазине, так что я этим голову не забиваю.. А вообще, насколько она прочная, как часто что--нибудь ломается или выходит из строя?
    И вот вопрос который мучает меня которые сутки - стоит или нет гнать ее на сто и проверять на всяких стендах? Говорят, что все равно, это ничего не покажет....

• Как она в "деле"?
    "Помучай" на этот счет ТОРМОЗа.
    Подобная ЕДеха в пробеге на Байкал учавствовала.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• У самого ЕД-шка, потому скажу - хорошая машинка. Есть минус - низковата немного. Например мама садится на заднее сиденье в машину с трудом. Поднимается так же. Для моей комплекции (рост 170) машина приемлема. При росте в 190 сзади ехать тяжеловато.:миг:
    А вообще - я долго ездил на такой, какая досталась, а потом решил поменять пружины. Оказалось, что машинка не столь низкая. А ехать в ней - одно удовольствие. :спок:

• ED, EXIV - по сути дела люксовый приспортивненный вариант короны и карины:улыб:
    из минусов - тесный салон (в свое время "болел" данным авто, при покупке даже стоял выбор м\у крестой и Ед ехой) и сложность в ремонте (несмотря на то, что это тойота на СТО беруться с неохотой), но если размер салона не смущает - брать однозначно! на такой машине играть в тетрис
    на дороге - одно удовольствие, при исправных стойках машина липнет к дороге, короче надо просто прокатиться за рулем

• по поводу СТО - надо однозначно, некоторые дефекты на глаз не определить, да и диагностика стоит недорого, лучше проверить несколько машин и отдать за это пару сотен, чем купить авто и ремонтировать его.

• А какие СТО у нас хорошие? Евросервис мне как-то доверия не внушает, много знакомых о нем плохо отзываются...

• хорошие, плохие - понятие очень субъективное:улыб:
    поройся в поиске, тема обсуждалась много раз

• короче все вопросу по ЕД ко мне в асю 10382317
    слухи про запчасти преувеличены 8-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: